ID работы: 11373988

Фикция

Гет
R
Завершён
48
Размер:
266 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я подскочила с дивана и побежала в прихожую, но там никого не оказалось. Голос Андрея разносился с кухни. Медленными шажками я направилась к ним. Следом почувствовала прикосновение на своей талии и не ощущала пол под ногами. Я вскинула голову. Костров унес меня обратно в гостиную. — Не мешай. Им нужно поговорить. Я послушно села на диван и нервно накручивала на пальце прядь волос. Без паники! Они там просто разговаривают! Пыталась себя успокоить, но у меня это не особо получалось. Я кинула взгляд на парня. Он стоял, облокотившись спиной на подоконник, сложив руки на груди и наблюдал за мной. — Саш, они же просто разговаривают? Парень пожал плечами и шепнул. — Надеюсь, что нет. Я резко поднялась и побежала на кухню. Наташа сидела на диване, пила чай и шмыгала носом. Андрей стоял возле барной стойки, переводя взгляд на меня. — Ян, ты чего? Я растерянно перевела взгляд на девушку, сидящую на диване. Она смотрела на меня испепеляющим взглядом и старалась намекнуть, чтоб я исчезла. Кисляк подошел ко мне притягивая за талию ближе к себе и коснулся губами моей макушки. — Янусь, сейчас она успокоится и уйдет… — шептал муж, аккуратно поглаживая меня по голове. Я отвела взгляд от девушки и уткнулась носом в грудь мужа. — Я думаю, ты видела статьи о том, что я разорился, и это действительно так… Тридцать тысяч в месяц, это то, что я могу сейчас предложить. — Ты шутишь? Андрей, мне нужна новая одежда. Я с каждым месяцем буду полнеть. Еще я буду есть, как слон. Андрей, хотя бы шестьдесят тысяч. Я все же буду вынашивать и воспитывать твоего, между прочим, ребенка. Поэтому обеспечивай по-человечески. Я хочу сделать детскую, на это тоже нужны деньги. Коляска, кроватка, распашонки на все нужны деньги. Кисляк перевел дыхание и проговорил. — Наташ, я через месяц, два планирую вернуть бизнес. Тогда обсудим суммы побольше, но не сейчас. Откладывай, не трать на лишнее и сделаешь детскую. Жданова нервно рассмеялась и зашипела. — Кислый, у тебя есть дом, который ты можешь продать, даже недостроенным. У тебя две машины и квартира, и ты еще прибедняешься, что у тебя нет денег? Парень перебил девушку, сильнее прижимая меня к себе. — Наташ, мой бизнес сейчас разрушается с каждой секундой. Инвесторы требуют выплаты. Дом я уже заложил. Я скоро буду влезать в кредит. И да, у меня скоро совсем не будет денег. И знаешь что, дорогая? Я должен обеспечивать только ребенка, не тебя. Скажи спасибо, на том что хоть что-то даю… Я кинула взгляд на девушку. Все ее слезы сняло, как рукой. Она врезалась ядовитым взглядом в моего мужа, переводя дыхание. — Ты меня бросил! Может тебя еще и за это поблагодарить? Я будущая мать твоего ребенка. И знаешь милый, ты обязан меня обеспечивать, или боишься, что не будет хватать денег на эту малолетнюю куклу? Ну дорогой раз уж я согласна воспитывать ребенка одна. Так будь добр обеспечивать нас! — Тридцать тысяч в месяц, не больше! Не нравится? Ищи мужика, который предложит больше! — Шутишь? Да кому я нужна с твоим ребенком? Не хотела идти к твоим родителям, но другого варианта не вижу. Думаю, что они не откажут в помощи внуку, раз отец у нас последний жлоб и неудачник! Жданова вылетела с кухни, Кисляк тут же ринулся за ней, перехватил за запястье и прошипел. — Не смей к ним даже приближаться! Слышишь? Они не имеют больше никакого дела ко мне. Хорошо, я постараюсь каждый месяц тебе присылать шестьдесят тысяч. Но не смей к ним идти! Они мне стали чужими! Жданова довольно расплылась в улыбке и кивнула. — Видишь милый, можешь же когда хочешь… Парень отпустил ее руку, смотря испепеляющим взглядом. — Сука. — А ты кобель! Я тебя люблю Андрей и я хочу воспитывать ребенка вместе с тобой, но ты сделал свой выбор. Хотела по-хорошему, но вижу не получится. Так что теперь, я буду с тебя выжимать все соки. Боюсь не потянешь свою малолетку. Но Саша всегда готов ее подобрать, а ты все равно вернешься ко мне милый сразу же, как вдоволь наиграешься с этой куклой. Я не гордая, приму. Понимаю, ведь ребенку нужен отец. — Наташа отдалилась от Андрея и сверкая ядовитым взглядом проговорила. — Завтра я жду ежемесячную выплату, иначе ты знаешь, куда я пойду. Жданова уверенным шагом направилась в прихожую. Кисляк тяжело дышал и развернувшись ударил кулаком в стену. Я подбежала к нему, и крепко обняла. Муж переводил дыхание, запустил пальцы в мои волосы и прижался губами к лбу. — Что произошло? — голос Кострова раздался в коридоре. Кисляк прижал меня к своей груди, и переводя дыхание, проговорил. — Тридцать тысяч в месяц змеюке мало… — Кислый, ты в своем уме? Ты решил от нее откупиться? Очнись. Она вынашивает твоего между прочим ребенка! Немедленно вернись к ней! Да ты же себе этого никогда в жизни не простишь! Андрей усмехнулся, целуя меня в макушку. — Прощу. Я с этой сучкой и сутки не проживу в одном помещении. Шантажировать меня собралась дрянь. Позже с ней разберусь. Она от меня и копейки не получит, только на ребенка и то, ДНК тест сделаю. Может это вообще не мой ребенок. — муж кипел от злости. — Андрюх, не неси чушь. Это твой ребенок. Не смей унижать ее этим тестом! Да, возможно, она вспылила, но сам подумай какого ей сейчас. Она тебя любит Кислый, но в какой-то момент у нас всех сдают нервы. К тому же она беременна, гормоны бьют в голову. Верни ее, пока не совершил ошибку, не будь эгоистом! Кисляк издал нервный смешок. — Вернуть? Она мне не нужна! Ты специально мне сучишь Наташу, чтоб я отдал тебе Яну? Я тебе уже говорил, смирись — это моя жена. Тебе ничего не светит! Мне плевать, что ты ее любишь. Она не будет с тобой. Давай Костер, возвращайся к прежней жизни и оставь мою Яну в покое, иначе нам действительно придется прекратить общение. Ты меня уже реально напрягаешь, своим вниманием к моей жене. Я отстранилась от мужа и сложила руки на груди. — Прекратите, прошу! Сейчас я уйду в салон, мне нужно сделать маникюр, а вы сядете и спокойно поговорите. Вы лучшие друзья, и я не хочу становиться для вас яблоком раздора. Вы мне оба дороги! Саш, ты дорог для меня как друг, а Андрей ты дорог мне как муж. Хватит бодаться, огрызаться. Проблем и без этого хватает. Я удалилась в свою комнату. Заказала такси, после переоделась в черное платье с рукавами на пол четверти. Волосы расчесала и перекинула их на плечи. Схватилась за черную лаковую сумку и покинула комнату. Уже в гардеробной одела черную норковую шубку и сапоги. Голоса разносились с кухни. Я тяжело вздохнула. Такси уже приехало, покинула квартиру. Пора перевоплощаться в принцессу. В салоне нарастила ногти и сделала коррекцию ресниц, поскольку уже прошло много времени, они сильно отрасли. Девочки все не унимались и расспрашивали меня о фиктивном браке, о банкротстве Андрея и так далее. Чувствовала себя, как на пресс-конференции. Не вдаваясь в подробности, кратко отвечала на вопросы. И вот когда наконец-то, меня превратили в человека. Я одушевленная покинула салон и направилась к такси. — Ну здравствуй дочка. — ледяной голос раздался из-за спины. Сердце ушло в пятки. Я замерла на месте, боясь пошевелиться. Чувство паники и страха, парализовало тело. Отец закрыл рот мне рукой и поволок к своей машине. Чувство самосохранения во мне ожило слишком поздно. Я старалась брыкаться, кусать его руку, но было все бесполезно. Отец закинул меня в салон и подал водителю знак, ехать. Я боязливо кинула взгляд на отца. Его зрачки полыхали гневом. Он размахнулся и дал мне сильную пощечину. — Мразь! Ты мне испортила всю жизнь! Сейчас приедем домой, я тебя воспитаю. Сука. — еще раз ударил по лицу. Слезы текли по щекам. Я отвела взгляд к окну и с болью в голосе прошептала. — Как ты меня нашел? Отец злорадно рассмеялся. — Твой муж банкрот, не может тебя обеспечивать. Так ты идиотка, расплатилась моей кредиткой. Я прикусила нижнюю губу, судорожно вытирая слезы. Черт! Я сама себя выдала.

***

Машина подъехала к кованым воротам, нашего дома. Тело дрожало, и я мысленно прощалась с Андреем и Сашей. Отец в гневе, он не оставит меня в живых. Он меня будет лупить до тех пор, пока я не перестану дышать. За волосы, отец выволок меня из машины и как скотину тащил к дому. Затолкнул внутрь, я на этих каблуках чуть ли не упала на пол. — Добро пожаловать домой, Яна! — зашипел отец, скинув с меня шубку. За волосы потащил в кабинет, после закрыл дверь и смотрел на меня испепеляющим взглядом. Я стояла посередине комнаты и от безумного страха не могла пошевелиться. Сердце бешено стучалось, воздуха в легких совсем не оставалось. Отец ударил кулаком в челюсть, я не удержала равновесие и упала на пол, упираясь руками об ковер. Сквозь рыдания умоляла меня не трогать, но он был безжалостным. Кричал самые ужасные слова. Обвинял во всем. Я чувствовала, как все мое тело покрылось гематомами и превращалось в кровавое месиво. Отец разбил мне губу, юшка крови стекала на бежевый ковер. Боль разносилась по всему телу. От малейшего удара, касания я скулила и захлебывалась слезами и в какой-то момент мой разум от безумной боли совсем меня покинул. В глазах потемнело и чувство было, что я навсегда покидаю этот мир.

***

Пришла в себя от жуткого холода. Я лежу на белоснежном снегу в одном платье и сапогах. Начала осматриваться вокруг, все тело болело от малейшего движения. Я прикусила нижнюю губу, слезы согревали щеки. Мне было страшно. Я нахожусь похоже в каком-то лесу, совершенно одна, вокруг темнота и только луна ели как пробивается сквозь ветки деревьев. Обессиленным голосом пыталась звать на помощь, но никто не откликался, разносилось только мое эхо. Мне становилось с каждой секундой все холоднее. Мороз жег раны. Нужно идти! Иначе я обледенею и засну навсегда. — Надо быть сильной Яна! — говорила я сиплым голосом, глотая слезы. Я ели как встала на ноги. Каблуки застревали в снегу. Ноги жутко болели и не хотели слушаться. — Надо идти! — кричала я на себя, голос надрывался, слезы попадали на разбитую губу и щипали рану. — Нельзя плакать Яна! Ты себе этим не поможешь! Я делала шаги. Не знаю куда я иду, но нужно идти. Нужно найти дорогу. Может мне посчастливится и будет ехать машина. Сколько сейчас время? Тело ломило от боли, пальцы на руках совсем замерзли. Я споткнулась об какую-то ветку и упала лицом в снег. Не могу больше идти. Я не могу. Засну в этом лесу и больше меня в жизни никто не обидит. Закончатся все издевательства отца. Андрей вернется к Наташе, будет растить ребенка, заниматься бизнесом. Саша станет серьезней, он получил повышение и со временем встретит свою принцессу, и у всех жизнь наладится, а у меня она наконец-то закончится и мне тоже будет хорошо. Я перевернулась спиной на снег и сквозь слезы смотрела на огромную луну. Она расплывалась в глазах превращаясь в непонятное светлое пятно. — Не сдавайся! — шептала я себе с болью в голосе. — Ты тоже можешь стать счастливой Яна! Борись! Прекрати быть трусихой. Докажи своему отцу, что ты сильная! Он ведь по-любому думает, что ты загнешься в этом лесу! Нет Яна, мы не облегчим ему жизнь. Мы его затравим. А для этого нужно немедленно подняться и идти напролом к выживанию! — нашептывала себе я, ели как упершись руками на ледяной снег. Он обжигал кожу холодом, боль была такая будто меня дергают по оголенным нервам. Но я сумела подняться. Шла очень медленно и долго. Кровь в венах начинала закипать, и мне становилось теплее. Я вдыхала морозный воздух и выдыхала пар. Слабость разносилась по всему телу. Ноги заплетались между собой. — Не сдавайся! — твердила я себе при этом чувствовала, что начинаю просто сходить с ума. Я дошла до асфальтированной дороги, которую совсем недавно почистили от снега. Шла вдоль дороги и молила, чтоб проехала хотя бы одна машина. Мне срочно нужно в больницу. Я делала вдохи, ребро будто впивалось изнутри в кожу. Но я по-прежнему старалась привыкнуть к этой боли. Ноги заплелись, и я упала на разбитые колени. Вскинула голову вверх и рыдала навзрыд. — Прошу, помоги! И меня будто услышали на небесах, и я увидела вдалеке фары машин. Я вытянула руку в сторону. Другой обхватила себя за талию и как сумасшедшая, не переставая, шептала. — Прошу остановись. Машина остановилась возле меня. Из нее вылез мужчина лет пятидесяти. — Ты что здесь делаешь? Ты под наркотиком? Я качала головой и сипло шептала. — Помогите, мне нужно в больницу. Мужчина поднял меня на руки, открыл переднюю дверь аккуратно усаживая в салон. Я поднесла синие от холода пальцы к печке и ничего не чувствовала. Мужчина достал с заднего сиденья куртку и помог мне одеться. Я благодарила его дрожащим голосом, глотая слезы. — Расскажешь что произошло? Мне было тяжело говорить, но сглатывая слюну с металлическим привкусом шептала. — Отец. Он меня ненавидит. Я разрушила его план. Он должен был получить акции через год, а я все испортила. — шептала я, чувствуя, как начинает пропадать голос. Мне было все равно что говорить, главное не отключиться. Мужчина отвел взгляд от дороги и внимательно всмотрелся в меня. — Яна Самойлова? Я или, как кивнула. Конечно обо мне знает теперь весь город. — Только я больше не Самойлова, а Кисляк. Мужчина нервно сглотнул и вдавливая педаль газа, ехал еще быстрее. — Я Станислав Михайлович Костров, отец Александра. Я открыла шире глаза и испуганно прошептала. — Прошу, позвольте мне выжить. Не выкидывайте в лес. Я больше не могу. Мне страшно. — шептала чувствуя, как слезы с новой силой побежали из глаз. Мужчина слегка улыбнулся, качая головой. — Я хочу тебе помочь! Мы посадим твоего отца! Он больше не коснется тебя пальцем! Я внимательно всматривалась в мужчину, внутри от облегчения все опустилось. Нашла сходство с Сашей у них черты лица очень похожи и у сына его глаза. — Спасибо вам… Мужчина отвел взгляд от дороги и посмотрел на меня. — Все будет хорошо. Я на твоей стороне, меня не стоит бояться. Я нервно сглотнула и кивнула. Станислав Михайлович, достал с кармана телефон и поднес к уху. — Саш, ты сейчас где?.. С Андреем… Все хорошо?.. Да я с дачи еду, не поверишь кого я подобрал на дороге… Интрига не удалась. Я везу Яну в больницу, Самойлов не оставил на ней живого места… Спокойно! Саш не горячись! Включи голову… Саш! Саш! Мужчина отбросил телефон и крепче схватился за руль. — Гаденыш… — мужчина кинул мельком взгляд на меня. — Яна, у вас с моим сыном отношения? Я покачала головой и шепнула. — С Андреем. Станислав Михайлович вернул взгляд на дорогу и проговорил. — Это хорошо. Нам проблемы с Казанцевым ни к чему. Я отвела взгляд к окну, ничего не отвечая. Раны на теле начинали кровоточить и прилипать к платью. Пальцами касалась ткани и рассматривала багровые капли. Голова раскалывалась и глаза сами собой закрывались, забирая меня в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.