and this is definitely a pathology.
14 января 2022 г., 17:47
Наше знакомство было в тишине. Она прошла мимо и коснулась плеча случайно. А я не придал этому большого значения.
Но прошла неделя и я понял, что не счастлив. Будто та девушка украла маску с этим чувством и убежала.
Я не знаю, где она живёт и не уверен, что мы вообще встретимся.
Прошла ещё неделя и я почувствовал знакомое прикосновение. Мы не сказали ни слова, взяв за руку, иду с ней в кафе.
***
Она в очередной раз хватает меня за руку, целует костяшки и смотрит слишком преданным взглядом. Всё так нелепо, что хочется смеяться.
Поцелуй в локоть.
Поцелуй в плечо.
Поцелуй в ключицу.
Поцелуй в шею.
Поцелуй в подбородок.
Поцелуй в губы.
Но это не важнее тех невесомых прикосновений.
Я честно не придавал большого значения обычным прикосновениям. Ну коснулись так коснулись, что говорить-то.
Но почему-то когда касалась она, я жаждал этого. Я не видел ничего красноречивее её невесомых прикосновений. Она не сказала ничего, но я влюбился. Слишком безнадёжно, но я так окрылён, что мне кажется, смогу покорить всё, но в то же время я уверенно бы упал в её руки.
***
Утро. Я в её объятиях, мы опаздываем, какая банальность. Я как обычно встаю так, чтобы её не будить, целую в висок. Нихера не романтично, но нас убьёт начальство. Быстро освежаюсь, глажу одежду, готовлю завтрак. Она приходит спустя минут двадцать, когда до начала работы осталось полчаса. Нагое тело, фарфоровая кожа в красных пятнах, она до пизды счастлива, надевает на себя мою рубашку и ищет джинсы.
— С добрым утром, — я внимательно наблюдаю за тем, чтобы молоко не совершило побег с кастрюли, а она уже одетая обнимает меня сзади.
— С утром, Сюш, — в голосе улыбка.
— Сделать кофе?
— Конечно. Выпью его и притворюсь, будто знаю, что делаю.
Она волшебная, но такая грустная.
Но почему-то эта грусть такая очаровательная.
— Меня обжигают твои прикосновения.
— Но мои руки ледяные. Как они могут..
— Вот так. Не знаю почему, — закрываю крышкой будущую кашу с молоком и начинаю варить кофе в турке.
— Я просто хочу быть ближе к тебе. Ты для меня эпицентр всего. Я, кажется, люблю тебя. И к чёрту работу, к чёрту Антона, который пытается получить меня как очередной трофей. Я вроде никому не нужна, а вроде всегда возвращаюсь к твоим рукам. Будто кошка, которую кормят все, но она почему-то ест корм от одного человека, — шёпот слишком громкий и совершенно не в тему этого утра.
Но почему-то я запомню именно это утро, как начало наших отношений, нет, не то..
Нашей любви.
Наши чувства — это патология, но кому какое дело до этого. Когда она ко мне прикасается, я чувствую себя живым.