ID работы: 11374036

(не)шизофрения мисс спенсер.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

лилит.

Настройки текста
Примечания:
      —а что случилось с мисс спенсер? — следователь, разбирая архив, наткнулся на несколько медицинских карточек, подписанных когда то лучшим психиатром клиники.       мисс спенсер. лилит. тихая и, наверное неприметная, но лучшая в совем деле. такая, которой часто не хватает, когда тебе стало плохо или хорошо.       она еще с младшей школы решилась поступать в медицинский. долго думала, выбирая между фармацевтикой и психиатрией. выбор пал на второй вариант.       лилит сама часто выгорала во время учебы, это сказывалось на оценках. средний балл то падал вниз, а после быстро поднимался наверх. нестабильность – ужасная вещь в каждом своем понятии.       —шизофрения, — главврач клиники, миссис саймон, отаетила сухо, беспристрастно.       шизофрения, так написано в ее медицинской карточке. словно она – больная, такая же среди всех. они так называют ее, но знают ли они, какие именно галлюцинации у нее возникают? кого она видет, и как он заставляет проникнуться вселенским страхом и оцепенением. то, что она чувствует под кожей. то, как это проходит электрическим разрядом по всему телу. то, как часто это происходит. лилит спенсер к счастью, а может к сожалению не сошла с ума. и это не галлюцинации. но кто бы ей поверил?       это больно – терять важного человека. миссис саймон потеряла и своего лучшего психатра, хорошего друга. все это произошло как то быстро и неожиданно, свалилось на голову, оставив большой след за собой, вызывающий большую печаль, одинокую слезу.       —жаль, я запомнила ее отличным человеком, — и взгляд главврача был стальной и режущий, такой, словно она хотела сказать что то, что более походило на правду.       —вы закончили? — мисс саймон хватило лишь на это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.