ID работы: 11374071

Тебе

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
«Двойной рай»... Эти слова пронеслись в моей голове, когда я в очередной раз тонула в глазах. В твоих бездонных карих глазах. С какой же нежностью и любовью ты смотрел на меня, держа в своих крепких руках. Кажется, это мгновенье я не забуду уже никогда. Ты вселил в меня жизнь. Надежду, что я снова могу быть счастливой. Тёплым весенним вечером прокручиваю в памяти наши моменты. Всё с самого начала. Как ты стучался в закрытые двери, пытаясь растопить мое сердце. Как я убегала от тебя, боясь, что будет больно. И тебе, и мне. Я не верила, что смогу вновь полюбить. Но ты не отступал, с каждым разом располагая меня всё ближе к себе. Сдалась. Наш первый дуэт. Студия, ты и я. Глаза в глаза. 'Только юная любовь вернёт тебя...', - не успеваю допеть, как ты целуешь меня. Долго, трепетно, будто в первый раз. Прижимаюсь к тебе со всей нежностью и, не хотя, отрываюсь, ведь мы так и не записали до конца ни одного дубля. Выступление на M1 Awards особенное, ведь мы с тобой вдвоём на такой огромной сцене поём в один микрофон. Какое счастье сделать это именно с тобой. Мне так хотелось, чтобы всё прошло идеально, что начинаю нервничать из-за всего. Потерялись мои платья. Звоню тебе в 3 часа ночи в слезах. - Маленькая, прекращай плакать. Я решу эту проблему, обещаю. Не волнуйся и отдыхай, сладких снов. В тот момент я почувствовала себя такой нужной и защищенной. Сколько всего произошло на голосе... Каждый раз мы обещали себе сдерживать наши чувства и оставить их только для нас, но, находясь рядом, нам сносило крышу. Нам становилось плевать, что вокруг десятки камер и миллионы глаз, мы существовали только друг для друга. Ты затягиваешь меня в танец, кружишь, а я не могу устоять. Впервые мне не одиноко. Успокаиваешь, когда участник называет меня кактусом. Прижимаешь к себе, гладишь по волосам и шепчешь на ушко, что мне не обязательно быть сильной, ведь у меня есть ты. А я верю. Я чувствую. Ты всегда за меня. Болеешь за моих участников, как за своих. Помню, как ты пришел на мою репетицию с кофе и моим любимым тортом, ведь я снова забыла поесть. Заботишься обо мне, отдаёшь свою толстовку, видя, как я дрожу от холода. Даёшь советы моим ребятам, а я удивляюсь, как же ты так умеешь. Настолько сильно чувствуешь музыку, придаёшь всему магическое звучание. И также чувствуешь людей. Ещё во время слепых ты сказал мне, что победит Рома. В моей команде. А ведь так оно и случилось. Мой день рождения. Обнимаемся перед выездом на съемки. Ты улыбаешься и кладёшь мой загранпаспорт в карман моего пальто. - Малыш, не потеряй. Вечером тебя ждёт сюрприз. На протяжении всего съемочного дня не могу перестать об этом думать. Пытаюсь в переписке узнать, куда же мы летим, но ты держишь интригу и говоришь, что мне обязательно понравится. Бегу скорее со съемок в машину. Говорю поклонникам, что мне нужно в офис. Да, именно офис. Под названием аэропорт. Хватаешь меня на руки и несёшь на посадку. Смеёмся, как дети, и нам всё равно, кто что подумает. Весь полет держимся за руки. Ты шепчешь мне, что сделаешь всё, чтобы я снова полюбила свой день рождения. Прилетаем в невероятно красивое и романтичное место. Каппадокия. Я так давно хотела сюда, как же ты чувствуешь меня... Запускаю шарики в небо, задуваю свечки на торте, ощущаю себя маленькой девочкой. Танцую высоко в горах и не боюсь высоты. С тобой не страшно. Говоришь, что ничего дороже меня у тебя нет. В тот день я снова полюбила свой день рождения. 14 февраля. Будишь меня рано утром поцелуями и ведёшь на кухню. Просишь закрыть глаза и через минуту появляешься с огромным букетом маков. Удивляюсь, где же ты нашел их зимой. Прыгаю в твои объятия и растворяюсь. Прошу никогда меня не отпускать. Обещаешь, что всегда будешь рядом. Целый день мы провели вместе. Это такая редкость, учитывая наши графики. Сидим на диване перед камином, я на твоих коленках. Разговариваем обо всём на свете, пьём вино и много-много целуемся. Твои руки блуждают по моему телу, губы исследуют мою шею. Сводишь меня с ума. Тогда я чувствовала себя невероятно желанной и сексуальной. Могу бесконечно вспоминать моменты, связанные с тобой. Это лишь те, что первые всплывают в памяти. Это те моменты, когда я впервые за столько лет чувствовала что-то новое. Я так счастлива. И это всё благодаря тебе. Вдохновлённая нашей любовью пишу песни. Слово за словом, строчка за строчкой, и я не заметила, как за ночь написала чуть ли не целый альбом. Вкладываю в каждую фразу мои чувства к тебе. Хочется на весь мир кричать о нашем счастье и нашей любви. *** полгода спустя Не бывает идеальных отношений, и наши не исключение. Ревность, истерики, побитая посуда - всё это было у нас. Но мы справлялись. Прощали и шли дальше. Но не в этот раз. Недопонимание, недосказанность, недоверие словно огромный снежный ком навалились на нас. Ты отпускаешь мою руку, хотя обещал, что никогда этого не сделаешь.Я увидела в твоих глазах пустоту. Стало так больно от того, что мы теряем нас. Теряем всё то, что между нами было и нашу необъяснимую связь. Проигрываем. Делаем друг другу больно. Ни у тебя, ни у меня не осталось сил бороться. До последнего надеялась, что всё-таки мы сможем, но было принято решение о разрыве. Мы не общаемся. Совсем. Оборвали все связи. Спустя месяц осознаю, что без тебя невыносимо. Нет, я не злюсь на тебя. Я всё также сильно люблю. И где-то в глубине души верю, что мы сможем преодолеть все трудности. Вместе. Вспоминаю об альбоме, который должен был выйти с абсолютно другим посылом, но жизнь внесла свои коррективы. Со слезами на глазах пишу пресс-релиз: «одному человеку и отношениям, от которых мы оба уже свободны». Заменяю радостные строчки в песнях на раздирающие мне душу: «холод в губах», «держи меня и не отпускай», «город пустой, если в нем нет тебя», «судьба подарит нам чеки на любовь, чтобы навеки не потеряли её вновь». Мне всё равно, какой ажиотаж поднимется от этих слов и строчек. Лишь хочу, чтобы это услышал ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.