ID работы: 11374127

"Грязный" аккорд той песни

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Грязный" аккорд той песни

Настройки текста
Вспомни тот подъезд, где мы целовались, скрываясь от чужих осуждающих взглядов. Вспомни ту песню, что, неумело держа аккорды, я играла на укулеле и пела, не попадая в такт. Да вспомни тот букет, что я до сих пор храню… Помнишь?.. Я помню… Я запомнила каждую мелочь, каждый твой взгляд, каждый твой вздох. Ты слишком прекрасна, слишком красива для этого мира. Я не умею тебя любить. Я как бездарный ученик, пытающийся выдать чистую ноту. Не умею, не знаю, не могу. Слишком сильно тебя люблю, боясь разрушить твой мир. *** А помнишь тот день? Когда нас спалили в курилке? Мы целовались и прижимались друг к другу, стараясь согреться в ту холодную зимнюю ночь. Нас запретили, словно мы популярный сериал или фильм. Мы не должны существовать по их мнению, мнению баранов, не знающих, что такое настоящая любовь. И ты повелась, разбила мне сердце, слившись с серой массой недалёких. Ты не такая, ты лучше их! Самый светлый человек среди всех этих мразей. Любовь моя, ну зачем ты так? Оттолкнула и слилась с тупой толпой. Неужели они важнее всего? Важнее искренних и живых чувств? Важнее истинной любви? Я уйду, залижу свои раны одна. Не в первый раз. Не первый раз я одна остаюсь в этом болоте. Не стану вспоминать, мучать своё сердце снова. Я выброшу тот букет, забуду тебя, строки и нелепые аккорды. И вот уже в мусорном баке тот самый букет уже сухоцветов. Одуванчики… Знаешь же ведь… Помнишь… *** Пройдет много лет. Мы станем старше, взрослее, разойдутся наши пути. Но я навсегда запомню, не смогу забыть тот простой перебор, те строки и те «грязные» аккорды. Да, сейчас куда чище я сыграла бы, но нет. Я не смогу, не сделаю. Это твоя и только твоя песня, я не в праве, не смогу спеть её кому-то другому. Только тебе, моя милая. Уже не любимая. Те чувства давно угасли, потерялись в бесконечной паутине этого мира, но губы всё ещё помнят тот вкус Kiss с вишней и классической жвачки Orbit. *** Белая ночь, опустилась как облако, ветер гадает по юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой… Но почему-то только во сне… Да, я помню твой голос, вижу тебя, но другую… Я вижу именно тебя, живущую одним днём, любящую бесповоротно, счастливую тебя, настоящую тебя… Как бы я хотела выключить это радио, крутящее тот самый трек, что пела когда-то тебе. Но не могу, что-то останавливает, заставляя пережить тот спектр эмоций. Мы изменились. У тебя семья, скоро родится дочка… А я… Я живу одна, в маленьком трейлере в заводском районе, шабашу, где придётся, прячусь от брата, доказывающего, что я шлюха. Хах. Возможно, сейчас бы ты согласилась. *** Ты закрасила, заштукатурила ту особенность, считая, что это дефект. Я нет. Да, я бракованный товар, уцененка. Называй, как хочешь! Я не лгу, в отличие от тебя, не бросаю любимых, не изменяю себе. За что же ты так себя не любишь, заставляя себя терпеть человека, которого ненавидишь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.