ID работы: 1137414

Дай я тебя поцелую!

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьякуран сидел в кресле и размышлял о жизни. После тяжелого дня ему очень хотелось хоть немного отдохнуть и расслабиться. Взяв очередную зефирку, мужчина стал перечислять плюсы и минусы этого дня. Тут в дверь постучали. -Да, войдите! В комнату вошел Ирие: - Что нам делать с заложником, он здесь уже три дня усыпленный сидит! - С каким таким заложником? - Бьякуран встал и подошел к окну вглядываясь в вечерний город. - С Рокудо. Оказывается все уже давно забыли про сидевшего за решеткой Мукуро. - Приведи его ко мне! - Злая усмешка, похоже у босса Мельфиоре созрел коварный план. Через двадцать минут Ирие притащил связаного по всем конечностям Мукуро. - Хорошо, можешь идти. Когда дверь закрылась, Бьякуран расслабленно провел пальцем по коже заложника. Теплая, мягкая и возбуждающая. Вдруг Мукуро шевельнулся, а через минуту распахнул глаза: - Ты... - Тш... - Парень приставил палец ко рту, с желанием, что бы его уке помолчал. Вскоре блондин приблизился к Мукуро и накрыл его рот поцелуем, таким мягким, прекрасным и головокружительным. Рокудо хотел было укусить его, но поцелуй настолько вовлек его в происходящее, что оторваться было уже невозможно! Бьякуран водил пальцем по его лицу, спускаясь ниже оглаживая, грудь и твердые соски. Такое поведение сбудораживало. Вскоре парень провел рукой по его животу и начал спускатся к члену парня. Неожиданно он остановился и скомандовал, распуская на его запястьях веревки: - Снимай штаны! - Не хочу! - Послышался голос снизу. - Ты меня хочешь? - Нет. - А я тебя хочу! Снимай. Не дождавшись никаких действий, Бьякуран-сама, практически содрал с него джинсы. И насильно перевернул выдерающуюся жертву на живот. Почувствовав немалое возбуждение, парень стал вводить палец в анал Мукуро. - Хм. Я так и думал. Ты очень узкий. Расслабься, если не хочешь чувствовать боль. Деваться парню было некуда, Бьякуран воспользовался заминкой и просунул второй палец. Под ним послышалось недовольное пыхтение и бурчание. Второй рукой блондин стал ласкать член Мукуро. Похоже парни входили во вкус. Решив, что этого достаточно семе высунул с анала пальцы и стал медленно, понемногу вводить член. Послышался еще боле возбуждающий вскрик, Бьякуран стал наводить более быстрый темп, одновременно лаская затвердевший член Рокудо. Парни кончили одновременно. Встав с ковра парень аккуратно поднял на руки тело Мукуро и положил его на свою кровать тихонько прошептав: - Спи милый. На следующее утро тело отдалось болью. Приоткрыв глаза заложник разглядел своего проснувшегося любимого. Тот лежал рядом. Заметив, что уке проснулся, он готов был к худшим последствиям, но в воздухе промелькнула лишь одна фраза: - Дай я тебя поцелую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.