ID работы: 11374201

♣♠

Слэш
R
Завершён
151
Размер:
81 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 221 Отзывы 18 В сборник Скачать

♣♠№1♠♣

Настройки текста
Примечания:
Обычный грёбанный день, все давно проснулись кроме Куромаку. Бедняга опять просидел за документами всю ночь и заснул поздно, и то на диване. //плов: Пик// Я проснулся. Мне не хотелось вставать с теплой кровати , но всё-таки пришлось встать ведь завтрак этим инвалидам никто кроме меня не приготовит. Я пошел вниз по лестнице и увидел Куро который спал на диване . Эх опять себя нежелеет. Он был таким милым... хех.. СТОП?! Я НАЗВАЛ ЕГО МИЛЫМ?!..ого...я что? реально втюрился.. похоже на то.. Я принес одеяло из своей комнаты и накрыл им "своего короля" (не подумайте что я тупой . Я знаю что Куро не король Пика , просто автору захотелось чтоб Пик его так назвал :_) ) после пошол готовить завтрак для этих идиотов. //плов:Пик//The end// //12:26// //плов:Куро// Я проснулся на диване. Неудивительно я уже 3 раза подряд засыпал на нем, так что это было предсказуемо. На мне было одеяло Пика, не припоминаю, чтобы Пик любил делиться своими вещами . Мне хотелось еще немного поспать , так что я лёг обратно и укрылся тем же одеялом. Я пытался заснуть , но эти крики из-за Вару...... Грх ..... и тут я услышал голос Пика. П- замолкните! -и тут гробовая тишина, то чего я так долго ждал . Я почувствовал как кто-то сел около моих ног, это был Пик. Он начал гладить мою голову. //плов:Куро//The end// П-вы идиоты дайте ему хотя-бы один раз нормально отдохнуть. Он постоянно старается ради вас , а вы даже поспать ему не даёте ! -немного прикрикнув произнес Пик. Феликс почувствовал себя виноватым , а Вару откровенно было плевать на него и он просто ушел в свою комнату. //14:36// (м.П-мысли Пика) м. П-вы что-то он долго спит, не заболел ли? -Пик приложил свою ладонь ко лбу Куро. Да, у Куро была температура. Пик взял Куро на руки и понес его (то есть Куро) в комнату. Пик уложил того на кровать и поцеловал в лоб. После чего тот (то есть Пик) оставил его одного. Новый день, новые события. Пик снова пошол готовить завтрак этим инвалидам . //уже гречка:Пик// Я пошел в кухню и увидел там Куромаку работающего за столом. П-Доброе утро, Куромаку - К-Доброе утро -со своей милой и лёгкой улыбкой сказал мой любимый. -это было мило что ты всех успокоил, чтобы Я поспал - П-эм..... Тебе это Феликс сказал? - //гречка:Пик//The end// К- угу - сказал Куромаку. (Ложь) Пик успокоился, и начал готовить. И вот уже.. все кухня испорчена ведь наш Пикуша хотел приготовить что-то кроме яичницы или блинов . Куромаку посмотрел на Пика который уже был готов взорваться. К-я уже закончил с работой. Может тебе помочь? -с ноткой страха спросил Куро. П- НЕТ! То есть нет.... спасибо я сам справлюсь...... -Пик повернулся обратно к плите и продолжил "готовить". Куромаку увидел книгу лежащию рядом , он посмотрел туда и увидел какой-то пирог. К-ты что хотел приготовить пирог? - П-допустим хотел и? -раздражано сказал Пик К-давай я все-таки помогу? - П- Грх..... ладно, мне все равно уже - Пик сел за стол К- я сейчас сделаю тесто а ты потом доделаешь остальное, хорошо?- П- хорошо -уже с полным спокойствием произнес Пик . Он смотрел как его любовь готовит, все же Куро такой милый со своей улыбкой. К-ну все . Доделаешь сам только смотришь чтоб не сгорело. - Пик встал со стула и продолжил делать (этот чёртов ) пирог. //9:24// Все спокойно сидели и ели, а Пик лежал на своей кровати ведь " очень " устал .

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.