ID работы: 11374241

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
560
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 108 Отзывы 116 В сборник Скачать

Have you eaten? (G)

Настройки текста
— Ты ела сегодня? — Феликс только зашел в квартиру и снимает обувь. — Не успела. — Ты не успеваешь уже 2 день, что ты задумала, любовь моя? — он поднимает на тебя полные тревоги глаза. — Ничего, что могло бы тебе не понравится, — с уверенностью заявляешь ты и скрываешься из виду парня, пока он генерирует ответ, ставя свою обувь на место. — Эй, — Ли догоняет тебя на пути в зал. — Мы идем есть, т/и, и это не подлежит возражениям. Феликс переплетает ваши пальцы друг с другом и осторожно тянет тебя на кухню. Сопротивление бесполезно. Он будет есть вместе с тобой, или будет НЕ есть вместе с тобой, что еще хуже, потому что его здоровье для тебя даже важнее своего, хоть ты осознаешь это не совсем до конца. Опускаешься на стул и наблюдаешь за тем, как он ходит по кухне, собирая все нужное для вашего ужина. Феликс приятным шепотом напевает песенку и ты расслабляешься, забывая о том, что пару минут назад воздух между вами можно было резать ножом, настолько он был плотным от напряжения, царившего в нем. — Почему ты решила объявить голодовку, солнышко? — парень закидывает макароны в кипящую воду и поворачивается к тебе, упираясь руками о столешницу. — Я могу не отвечать? — ты вздыхаешь, получив отрицательный ответ. Феликс смотрит на тебя, глаза темнее чем обычно и по выражению его лица можно прочитать бескрайнее волнение. — Я хочу похудеть, поэтому и решила, — тут ты заплакала, сама не поняв, когда именно слезы покатились из глаз. Перед тем, как ты произнесла свои мысли вслух, или после. Ли преодолел расстояние между вами и сел на пол, положив голову тебе на колени. Ты осторожно дотронулась до его волос, а потом начала перебирать их, постепенно успокаиваясь. Парень знает, что все, что может заставить тебя чувствовать себя в безопасности — это подобные жесты. Вы молча сидели. Ты — перебирая между пальцами пепельные волосы. Он — поглаживая руками твои бедра и ноги. — Тебе не нужно худеть, милая, — Феликс прервал тишину низким голосом, который делал только во время серьезного разговора, заставив тебя немного вздрогнуть от неожиданности. Ли поднял на тебя глаза. — Тебе не нужно худеть, ты замечательная. У тебя замечательные руки, замечательные ноги, щеки, животик, - Он замолчал на мгновение, но вскоре продолжил более мягко. - Но знаешь. Если ты все-таки хочешь похудеть, давай вместе запишемся в зал, м? Будем ходить в зал и худеть правильно. Не принося вред здоровью. Идет? Ты закрыла лицо руками и молча кивнула, не способная сейчас произнести ни слова. Почему он такой замечательный? И что ты могла такого сделать, чтобы этот человек был сейчас рядом с тобой? Наверное, чтобы получить такое солнце, нужно спасти вселенную.

***

Вы лежали в обнимку под одеялом. Ты слушала его спокойное дыхание и сердцебиение. — Ликс? — он приоткрыл глаз, показывая, что весь во внимании. — Спасибо, я люблю тебя. Ли легко улыбнулся и перевалился на бок, чтобы крепко прижать тебя к себе двумя руками. — И я тебя, солнышко. Очень очень люблю тебя. Спокойной ночи, — Феликс поцеловал тебя в лоб и уткнулся носом в макушку, вдыхая аромат шампуня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.