ID работы: 11374241

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
560
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 108 Отзывы 116 В сборник Скачать

Will you marry me? (G)

Настройки текста
Зал был полон людей. Они рядами стояли у сцены, на лоджиях, везде где только можно протиснуться человеку, стояли люди. На этом концерте ты была в первых рядах. Парни эффектно выступили, и под конец все — и зал и сами skz — были уставшие и вымотанные, но счастливые. В конце концерта Ликс попросил микрофон и сказал: — Знаете, в этом зале сейчас находится моя девушка, — он посмотрел туда, где должна была быть ты, и попал именно в то место, где ты и стояла, заглянув в твои глаза (не в буквальном смысле, конечно, он был достаточно далеко от тебя, чтобы суметь заглянуть в них) — Она — самый дорогой и любимый для меня человек, такой же дорогой, как вы, стэй, и моя команда. И сегодня, я хотел бы, чтобы она перестала быть моей девушкой, — Ликс выдержал паузу и все внутри тебя мучительно сжалось, в ожидании, когда он закончит предложение, ведь оно было явно оборвано на полуслове. Ты поняла это по интонации. — И стала моей женой. Зал взорвался. Ты закрыла лицо руками, не сдержав слезы. — Т/И, ты выйдешь за меня? — он смотрел на тебя со сцены, видел, как ты заплакала, выжидал твоего ответа. — Да, — тихо произнесла ты, еле шевеля губами. — Да, Ликс. — громче крикнула ты, и зал зашумел. Все, кто был в этом помещении, в один голос повторяли: «ОНА СКАЗАЛА ДА!». Охранник помог тебе забраться на сцену. Ты побежала к Феликсу, скользя по полу, и кинулась к нему, утыкаясь носом в влажную от пота шею. Он обхватил тебя обеими руками за талию, прижимая к себе. Камеры перехватили вас, снимали, фотографировали, ну что ж, пусть их сердца лопнут от количества чувств за сегодняшний день. Ты забрала у Ли микрофон. — Я люблю тебя, Ли Феликс, — крикнула ты и рассмеялась, озаряя всех стэй, а главное Феликса счастливой улыбкой. Ликс накрыл твою руку с микрофоном своей и потянул его на себя. — Я тоже люблю тебя, т/и, безумно люблю, — и он нежно смял твои губы поцелуем. Зал зашумел. Ликс достал из кармана кольцо и надел на безымянный палец твоей правой руки. Парень обнял тебя за талию и крикнул в микрофон: — Стэй, мы любим вас! Зал снова зашумел, все дружно кричали, что тоже любят skz и Феликса. Он смеялся, и был по-настоящему счастлив. Счастлив рядом с тобой, мемберами и стэй. Счастлив на сцене. На сцене, где были люди, которых он любил, и которые любили его в ответ, такой же безграничной любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.