ID работы: 11374241

Stay with me

Гет
NC-17
Завершён
560
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 108 Отзывы 116 В сборник Скачать

If you get scared, I'm on my way (G)

Настройки текста
Примечания:
— Я так больше не могу, Ликси, я устала… — садишься рядом с Феликсом на кровать, прикрывая глаза. — Иди сюда, принцесса, — парень раскрывает руки, приглашая в свои теплые объятия, и ты падаешь в них, зарываясь лицом в изгиб его шеи и разражаясь громкими рыданиями, которые держала в себе весь день. Ликси гладит тебя по спине, голове, перебирая волосы, массируя кожу, иногда целует в макушку, сжимая в своих руках очень-очень сильно, пытаясь защитить от этого мира, который приносит тебе боль сейчас. — Я ничего не хочу, мне нужен выходной, не один, не два, месяц, минимум. Меня все заебали, всем от меня что-то нужно, но никто никогда не поинтересуется, как я вообще, все ли хорошо. А все нихуя не хорошо! Я выжата, постоянно хочу спать, постоянно переживаю из-за чего-то несерьезного, постоянно загоняюсь из-за пустяков. Я очень устала, Ликси. — Я устрою тебе самый лучший выходной, малышка. Слышишь? Мы будем лежать в кровати, под теплым одеялом, пить какао и наслаждаться дождиком за окном, молча, если ты захочешь молчать. Я буду обнимать тебя, целовать, все что хочешь, выслушаю тебя, если к этому времени накопится еще что-то. Ты только не держи в себе, т/и, слышишь? Всегда приходи ко мне, чем бы я ни был занят. Садись ко мне, обнимай и говори обо всем, что есть в твоей маленькой голове. Она у тебя хоть и маленькая, а мыслей в ней копошится так много, что я удивлен, как она не лопнула, как воздушный шар. Что-то есть еще, что ты утаила от меня? *остановитесь сейчас и выскажите все, что накопилось, может быть даже в пустоту, или коту, собаке, игрушке, не важно. Можете сделать это даже в комментариях, если хотите. Или в заметках. Выговоритесь, будто Феликсу, и возвращайтесь сюда* — Малыш… — Ликси берет твои щеки в ладошки, и его сердце сжимается от вида красных глаз, слегка подергивающегося носика и сырых дорожек от слез на коже. Он легким поцелуем касается лба, глаз, сначала правого, затем левого, целует нос, щеки, стирая большими пальцами крупные слезинки, губы. Повторяет свои действия в обратном порядке, вызывая у тебя легкую вымученную улыбку. — Я рядом, — поцелуй в щеку. — Я всегда рядом. — поцелуй в носик. — Никогда не забывай, что можешь прийти ко мне, когда очень тяжело, когда кажется, что мир вокруг рушится, или ты разрушаешься. Разрушимся вместе, а затем соберемся заново, хорошо? В любое время, слышишь? — поцелуй в глаза. — Я люблю тебя, принцесса. От луны и обратно, люблю. Ты самое дорогое мое сокровище.       Смаргиваешь оставшиеся слезы, но они появляются снова, когда Ли говорит о любви к тебе. Крепко обнимаешь его за талию, напирая так сильно, что вы оба падаете спиной на мягкий матрас. Утыкаешься лицом в грудь Ли, вдыхая аромат его духов. — Я люблю тебя, Ли Феликс. — И я тебя, т/и.       Ликс накрывает вас одеялом, гладит тебя по спине, продолжая нашептывать комплементы и милости, слова поддержки, через слово повторяя, как сильно любит тебя и как важен отдых. А ты чувствуешь, что засыпаешь под его тихий уже отдаленный голос, размеренное сердцебиение. Хочется дольше пробыть с ним в таком положении и слушать его, но бороться со сном нет никаких сил, голова раскалывается после истерики, хочется поскорее окунуться в сон с головой, и ты поддаешься, все так же крепко обнимая Ликса, словно ребенок свою мягкую игрушку. — Все будет хорошо. Обязательно. Ты обязательно справишься со всеми трудностями, малышка. Я верю в тебя. И ты в себя верь. Ты очень очень сильная. — шепчет Ли перед тем как уснуть самому, не выпуская тебя, уже мерно сопящую на его груди, из своих крепких объятий. Никогда не отпустит. Всегда будет защищать тебя в своих крепких и надежных руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.