ID работы: 11374256

Большой глупец для маленькой принцессы

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В понедельник, вечером к Саре пришла её подруга Кэнди. Они долго болтали и ели ванильное мороженое. — Как отношения с мамой?- спросила подруга и взяла ещё немного лакомства — Не спрашивай,- расстроенно ответила Сара,- Между нами, как будто стена — Это печально,- сказала Кэнди и помолчав она взяла девушку за руку,- А как же школьная вечеринка? Только не говори, что ты не пойдешь! — Совсем вылетело с головы Девушка потерла щеки тыльной стороной руки. Она и вправду забыла про школьный бал, который должен быть в эту среду. И Сара теперь не знала, что делать. Придумать образ это полбеды. Главное чтобы мама разрешила. Но увы, это маловероятно. — Эй,- щёлкнула пальцами Кэнди перед лицом подруги,- Ты меня слышишь? — Да да,- коротко кивнула девушка,- Я бы с радостью, но меня мама не отпустит — Хм...- задумалась блондинка на мгновение,- Сейчас что-то придумаю Кэнди поднялась со своего места и пошла к двери. — Ты куда? — Жди здесь,- и девушка вышла с комнаты Сара просидела сама минут десять. Она ждала подругу и не могла найти себе место. Девушка немного нервничала. "Что же она задумала?" Эта мысль не давала ей покоя. Но вот дверь открылась и в комнату зашла Кэнди. Она вся светилась от радости. — Ну что? — Теперь ты моя должница,- улыбнулась подруга и села возле Сары,- Вечеринке быть! — Ты сейчас серьезно? — Да,- кивнула блондинка явно гордясь собой Девушка крепко обняла Кэнди. — А с кем ты идёшь?- спросила Сара — Сама,- надув губки ответила подруга,- Дерек отказался идти. Как он сказал, это всё не для него, а просто пустая трата времени. Видимо у него есть дела по интереснее — Это так на него похоже. А Бобби? — Он заболел — А знаешь у меня есть идея. Давай пойдем вместе? — Это было бы здорово!- улыбнулась Кэнди *** Сегодня была среда и Сара кружилась перед зеркалом в предвкушении школьной вечеринки. Вчера она купила прекрасное платье и теперь не могла, не радоваться. Мягкая темно-зеленая атласная ткань была приятная на ощупь. Платье было чуть ниже колен и с длинными, пышными рукавами. Подол юбки плавными волнами спадал вниз. На голове был сделан пучок. С макияжем Сара решила не заморачиваться и сделала лёгкий нюд. В таком образе она выглядела старше. Девушка спустилась на первый этаж и начала ждать когда за ней заедет миссис Нильсен с Кэнди. С кухни вышла мама Сары и замерла в проходе увидев дочь. — Какая ты красивая,- с восторгом произнесла женщина — Спасибо Женщина подошла к дивану и села возле Сары. Некоторое время они молчали, но тишину прервал голос миссис О'Нил. — Если думаешь, что уже всё забылось, ты ошибаешься,- сказала она Сара перевела взгляд на мать. Она ждала, продолжение фразы. Женщина повернула голову к дочери и вновь продолжила: — Я просто хочу, чтобы ты не повторяла мои ошибки. Чтобы потом не жалела о том, что сделала или наоборот не сделала. Вам кажется, что взрослые ничего не понимают, но мы тоже когда-то были детьми. Я понимаю для тебя это всё сложно сейчас. Наш с твоим отцом развод, мои отношения с мистером Никсоном. Прости, что уделяю тебе мало времени — И ты меня прости,- грустно улыбнулась Сара В дверь позвонили и девушка поцеловав маму в щеку пошла надевать зимнее пальто. *** Школьный бал был в самом разгаре. То тут, то там были уже не очень трезвые подростки. Все веселились и танцевали. Музыка была очень громкой и девушкам приходилось перекрикивать её чтобы хоть как-то поговорить. Недалеко от подруг, возле стола с пуншем стояла Стефани и что-то подливала в кувшин. Увидев девчонок она быстренько спрятала бутылку с алкоголем в сумочку и направилась к ним. — Какие вы красивые,- протянула девушка,- Глаз не оторвать! — Спасибо Стефани,- со смущением ответила Кэнди, на что брюнетка ей подмигнула — Вы будете пить? Подруги переглянулись и положительно кивнули в ответ. Возле стола с пуншем было мало людей. Основная масса молодежи была на танцполе. Стефани наполнила стаканчики выпивкой и протянула их Саре и Кэнди. — Давайте выпьем за нас,- предложила она — За нас!- крикнули девушки После нескольких стаканчиков пунша по телу Сары растеклось приятное тепло. Девушка хотела плясать и взяв подруг под руки они направились к центру спортзала. Девушки танцевали и подпевали любимые песни. Они веселились от души. Саре стало душно и она захотела подышать свежим воздухом. — Я сейчас приду,- сказала она Кэнди на ухо и вышла из спортивного зала. Захватив пальто со своего шкафчика девушка направилась к выходу. На улице было тихо и спокойно. Маленькие снежинки неспеша падали на землю. Подняв голову вверх Сара закрыла глаза. Как в детстве она высунула язык и ждала когда первая снежинка упадет на него. — Принцесса, не боишься простудиться,- услышала она голос где-то совсем рядом С удивлением девушка открыла глаза и посмотрела в сторону. Недалеко, смотря на неё, стоял Вишня, прислонившись левым плечом к стене школы. — Вишня привет,- покраснев ответила Сара,- Давно здесь? — Достаточно,- улыбнулся он и подошел к ней — А что ты тут делаешь? — Интересный вопрос,- хмыкнул парень,- Я и сам толком не знаю что здесь делаю. Просто захотел увидеть тебя От удивления Сара приоткрыла рот. Её Вишня пришел сюда только для того чтобы увидеть её. С ума сойти! За последний месяц произошло много чего и Дракон стал самым близким человеком для Сары. Долгое время она убеждала себя что отношения между ними только дружеские. Но это было не так. "Так нельзя,- крутилось у неё в голове,- Это безумие! Он взрослый, а я просто глупая, влюбленная девчонка. Что Вишня обо мне подумает?" Девушка злилась сама на себя за эти мысли, но ничего не могла с собой поделать. Да, ей нравится этот воришка. И каждый раз она немного краснеет, когда Дракон случайно к ней прикасается. Каждый раз когда он называет её принцессой, по коже Сары пробегают мурашки. Так было и сейчас. Она смотрела ему в глаза в которых отражался свет от уличного фонаря и пыталась понять о чём он думает. Она ждала, что парень ещё скажет, но Вишня молчал. Он внимательно смотрел на девушку не отводя взгляда. — Вишня, всё хорошо?- осторожно спросила Сара — Всё отлично, принцесса,- хитро улыбнулся парень и прищурился Вишня смотрел девушке в глаза, но на секунду перевёл взгляд на её губы и нервно сглотнул. — Знаешь я давно хотел сделать кое-что,- вдруг сказал парень,- возможно это глупость, но... Не успел он договорить, как Сара, встав на носочки, нежно поцеловала его в губы. Это длилось всего мгновение и девушка вновь отстранилась. Вишня был взбудоражен и с удивлением посмотрел на Сару. Она сильно покраснела. — Прости,- почти шепотом сказала Сара,- Я... Я не знаю, что на меня нашло Парень медленно выдохнул и обхватив своими руками лицо девушки, он долго смотрел ей в глаза. — Тебе не за что извиняться. Ведь это та глупость о которой я так мечтал,- сказал Дракон Он наклонился к лицу Сары и их губы встретились. Вишня бережно, с лаской целовал девушку, но вскоре со стремительно нарастающей страстью он впивался в её губы. Сердце Сары билось всё сильнее, вырываясь с её груди. Голова кружилась и воздуха переставало хватать, но единственное что она сделала, это только сильнее прижалась к парню, желая продолжить мгновение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.