ID работы: 11374309

Манящий аспект

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могилы?

Настройки текста
Край, место где обитал дракон, место, где были полчища узлов ауры, место, в котором она была беспомощней всего. Перед Арией стоял игрок со слишком уверенным видом, в руках у него было до боли знакомое оружие. -Я не хочу сражаться, это не имеет смысла ни для вас, ни для меня. -Ты с ним, а это уже веская причина тебя убить. -Я не с ним, повторюсь ещё раз. Я спасла его, но после он просто ушёл и больше мы с ним не виделись. Игрок оскалился и перешёл на крик: -Вот именно что ты спасла его! Если бы он был у нас, никто бы не умер! Девушка продолжала стоять, в попытках вспомнить об этом мече: -Я пытаюсь сохранять нейтралитет, если бы я обнаружила какого-либо игрока в плену- я бы помогла и ему. -Ложь! Игрок кинулся внезапно, разрезая ткань крылатого плаща. -Что? Прошло сквозь ауру? Нет… Девушка впала в ступор. Они смогли получить зачарования и оружие из таумкрафта и дивайна. Она начала гнобить себя за глупость, невнимательность и несообразительность, а игрок продолжал наносить удары, издеваясь над демоном, потерявшим самоконтроль. Её тело было неспособно чувствовать боль, оно было идеальным щитом, но как таковые хп есть даже у неё. Когда плащ девушки был весь в порезах, а очки здоровья были близки к нулю, активировалась автоматическая регенерация от финичек в инвентаре и звук их активации прошёл звоном в голове демона, и, похоже, не одного. Пока Ария пыталась сообразить, что происходит, появился силуэт в чёрном плаще, он одной атакой выбил из рук игрока оружие, то отлетело в сторону девушки. Из глаз Арии полилась чёрная, словно смола, жидкость, когда она увидела название меча, выгравированное на лезвии: «Массаж простаты». Это был меч Слая, Братана Асты, название этого меча было одним большим каламбуром, но сейчас это как никогда вывело из себя демона. -Где ты достал это оружие?- Её голос звучал с неким тёмным эхом, а серая кожа начала отсоединяться кусками, создавая второй слой бедроковой брони. Это напугало не только игрока, но и Херобрина, который мгновенно отпрыгнул от Арии и игрока.- Отвечай! Он упал на землю, пытаясь отползти назад, но безуспешно, ведь за ним образовалась неразрушимая стена, созданная за долю секунды набалдашником. -Если ты молчишь, то мне придётся выбить из тебя ответ этой палкой,- она достала новый набалдашник, напоминающий миниатюрную булаву, и нацепила его на посох,- это штука будет с каждым ударом наносить всё больше урона, попутно ломая всю твою экипировку. Она нанесла первый удар, который снёс человеку треть хп: -Может, всё-таки скажешь, где вы нашли могилу Слая? Игрок молчал в страхе, а демон нанесла второй удар, выходя из себя всё больше: -Молчание тебе не поможет, такими темпами, тебе светит отправиться в Обливион. Последовал третий удар, сломавший нагрудник игрока. Он начал кричать: -Я ничего не скажу! Девушка оскалилась: -Правда? А если мы обновим правила нашей игры,- она достала некую книгу из инвентаря,- если ты угадаешь, для чего эта книга, то я перестану тебя бить, а если нет, то ты подвергнешься одному эффекту из этой книги, который будет тебя насиловать не только физически. Игрок в страхе открыл глаза. -Я дам тебе пару минут подумать, а пока подготовлю всё для того, что бы её правильно использовать. Херобрин наблюдал за таким поведением Арии. Он думал, что она способна только помогать, но даже не подозревал о существовании такой её стороны. Сейчас она пользовалась преимуществом своих знаний и предметов, которых никто никогда не видел. А то, как она выглядела, подвергало в неописуемый восторг: абсолютно чёрные глаза, лицо, не выражающие эмоций, и её тело в некоторых местах была куда темнее и было неимоверно любопытно насколько плотная у неё сейчас кожа. Она достала некий бутыль с жидкостью радужного цвета, поставила кровать и после повернулась к игроку в ожидании ответа на вопрос. Он начал заикаться: -К-книга будет д-д-действовать как твой посох в п-подвале? -Глупышка, всё куда проще, это книга ведьмоводства, а именно зельеварения. А теперь ты выпьешь содержимое вот этого бутыля, заодно проверим, будет ли оно работать сейчас, когда нет ни одного растения из витчери. Игрок вжался в стену ещё сильнее: -Я н-не буду это пить! -Будешь, дорогуша, ещё как будешь,- она достала из сумки ещё одно зелье,- видишь это? Это то, чем я тебя заставлю мне подчиняться. Зелье любовника всегда делало своё дело, но использовали его только раз. Аста тоже хотела, что бы ей подчинились. Она кинула взрывное зелье прямо под ноги игрока, тот лишь пытался не дышать, в надежде, что оно работает только при вдохе, но ошибся. Зелье дало положительный эффект сразу после того, как обволокло его тело. Игрок убрал руки, словно под гипнозом, наблюдая за демоном. Ария начала ему приказывать: -Где вы нашли могилу Слая, дорогуша? Очарованный зельем, будучи в полном забвении о собственном прошлом и находясь в истинном спокойствии, словно сломанный, игрок рассказал всё: -Недалеко от нашей деревни на странной формы холме. Там было две могилы, а сверху были мраморные надгробия, которые мы не смогли сломать. На них были надписи: «Слай, истинный Братан, отдавший жизнь во имя славы» и «Вендетт, тот, кому Камень обязанна чувствами». Сохраняя тишину, Ария тихо отдала ему радужное зелье, которое он поспешно выпил. Он лёг в кровать, по новому указу, и сразу же уснул, словно, выпив быстродейственного яду. Херобрин устал стоять в стороне и решил проверить, что это за зелье и почему оно возымело такой большой эффект, но как только он приблизился к частицам витающим в воздухе его остановила Ария, отдёргивая его в обратную сторону: -Нет. Ты тоже подвергнешься эффекту… Я не хочу, что бы ты бездумно следовал за мной под этим зельем…- Белоглазый взял руку Арии, она и вправду была словно камень, но постепенно начала смягчаться.- Прости, мне, наверное, не следовало тебя так резко отдёргивать. -Теперь мы квиты. Он отпустил руку бедроковой и отошёл в сторону, а девушка решила поднять клинок своего старого друга с земли и хотела уже что-то сказать, но тут в край зашли ещё два игрока. Херобрин сразу же среагировал и приготовился к бою, Ария с клинком и посохом тоже была готова, но после тёмной формы её тело становилось сложнее контролировать, особенно под воздействием пустоты измерения. Она начала терять равновесие, но вовремя опёрлась о посох: -Брин, нам нужно уходить… Их броня слишком сильная, а оружие того, что справа, сможет убить тебя с пары ударов. Он кивнул и, придерживая её под руку, телепортировался с ней в его убежище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.