ID работы: 11374330

Полёт?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я отключил будильник, встал с кровати, заправил её и ушёл умываться. Эта квартира мне досталась от моего детского дома, после 18-летия. Ничего необычного, простая квартира, спальня, и кухня с гостиной соединённых в одну студию. Всё очень просто, в тёмных тонах. Я очень минималистичен. Живу на 9 этаже. Квартира находится очень близко к академии. Я принял душ, позавтракав тостами и кофе, я оделся. Надел я форму, так как в авиаакадемии дресс-код. Строго в форме. Я готов, не знаю как всё будет, но что-то мне не по себе. Я вышел из дома, закрыл дверь и ушёл. Как только я вышел из подъезда, столкнулся с девушкой. Она была маленького роста, с длинными карими волнами. Безумно красивая. Она тоже была в форме, и я понял что с Академии. Все её вещи повалились, признаюсь был виноват, и я, как гениальный человек извинился у себя в голове, и забыл извиниться вслух. -А извинится не нужно?- спросила она. Красивая то красивая, но злючка та ещё. Видимо неудачное утро. -Оу, да, точно. Прошу прощения, я случайно.- я опустился, и помог собрать всё то что она уронила, и нет,всё не как в американских драма, она ворчала о том какой я неуклюжий и к тому же не воспитанный. Спасибо,очень приятно. Всю дорогу я как выходило,шёл за ней, благо я живу близко,и идти недалеко. Всё-таки набравшись смелости я спросил. -И как же зовут ту злую и очень красивую девушку с которой я только что столкнулся,хм? - сказал я переграждая путь девушке - И ты думаешь я так просто скажу как меня зовут? МЕЧ-ТАТЬ-НЕ-ВРЕД-НО!-Съязвила она -Ого, впервые слышу имя "Мечтать не вредно", интересное имя. Мы с тобой коллеги как бы, и я Всё-таки извинился за неуклюжесть. - Во-первых ещё не коллеги, я на первом курсе, и до авиа-работы мне лет 5. Во-вторых ты меня раздражаешь, и будь хоть президентом, знать, и знакомиться с тобой я не буду. Да уж, она упрямая, бесит, но и привлекает чем-то, какой-то энергией что-ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.