ID работы: 11374335

Мальчики не плачут?

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
-Шастун, вон из класса!-раздался в классе звенящий голос учительницы химии. Парень лишь хмыкнул, поднял свой чёрный рюкзак с множеством значков, где ярко выделялся значок радужной окраски, сложил туда свои вещи и вышел с кабинета, прихватив за руку свою лучшую и единственную подругу- Оксану Суркову. -Ты идиот?! У меня будут проблемы,- начала возмущаться подруга в коридоре. -Да ничего не будет, идём в столовую,- Антон улыбнулся, а Окси закатила глаза на откровенный похуизм её друга. Антон и Оксана сели за свой любимый дальний столик, перед этим купив себе по булочке и соку. Были плюсы в их местоположение: они были незаметны, а им было видно все. Прозвенел звонок и столовая начала наполняться людьми. -Он не доебывался больше?- спросила Оксана, попутно попивая яблочный сок. Антон вздрогнул: -Да нет.. Все нормально. И как в фильме «Лёгок на помине», в столовую зашёл он. Предмет любви и ненависти Антона. Одиннадцатиклассник Арсений Попов. Шастун никогда не мог понять: почему он? Почему глупое сердце выбрало того, кто его ненавидит всем сердцем? В общем то, у них все взаимно в плане "войны". Арсений делает подлянки Антону, а Антон - Арсению. Всегда так было, как они познакомились и оба уверены, что так и будет. Оксана посмотрела на своего друга, который смотрел на Попова взглядом, в котором смешалось всё: ненависть, отвращение, любовь, нежность. Арсений, заметив взгляд того, кого терпеть не мог, нагло ухмыльнулся и направился к столику, который он и его компания называли отбросным. Антон вздрогнул, сжимая рукой лямку рюкзака, который покоился на его коленях. Арсений подошёл к столику и Антон почувствовал запах цитрусового парфюма вперемешку с слабым запахом сигаретного дыма. -Чего надо?- приподнял бровь Шастун, пытаясь успокоить голос. -А что, я не могу подойти к тебе?-ухмыльнулся старший. К ним присоединился Серёжа-лучший друг Арса,- Мы же такие друзья. Его голос сочился сарказмом. -Попов, ты перегрелся?- рыкнула Оксана. Она не может позволить, чтобы кто-то пытался навредить её другу. Она знает его от и до, знает о чувствах к Арсению и как ему тяжело. -Ты вообще молчи, птичка,- Арсений лишь на секунду взглянул на неё,- Идём поболтаем, Шаст. Антон успокоил подругу, взял рюкзак и вышел вместе с Арсением и Серёжей в пустой коридор. Арс тут же прижал младшего к стене, больно надавливая на горло. Матвиенко, как понял Антон, стоял на "шухере". -Ты че Алёне наговорил обо мне, а?- рыкнул Попов, смотря в зелёные глаза Шастуна. -Я...- парень не мог ничего ответить, ему больно от хватки. -Что ты?!- фыркнул Арсений, смотря на Шастуна без капли сожаления,- Давай ещё скажи, что это не ты. Антон хватал ртом воздух, надеясь на то, что будет легче, но черт бы его побрал, этого Попова. -О, Арсюх, ты смотри,- Серёжа указал на рюкзак Шаста, который валялся на полу, выскользнув их его рук,- Он походу того, пидорок. Арсений взглянул на рюкзак, замечая тот самый значок, и весело ухмыльнулся. -Ах, вот что, ты, видимо, ревнуешь, да? «Пиздец, ты шутник»,- подумал Антон. Парень не мог ничего ответить. По его щекам текли слезы от обиды и боли. -Ну что ты, Антошка, мальчики не плачут. Забыл, что-ли?- язвительно рассмеялся Арс и слегла ослабил хватку, но руку не убрал. В коридор выбежала Суркова, явно обеспокоенная долгим отсутствием друга. -Я сейчас позову классного, если вы не свалите по хорошему! Попов приблизился к уху Шастуна. -Ещё раз, ушастый, что-то в мой адрес и тебе не поздоровится. Арсений резко отпустил его и ушёл вместе с Серёжей. Антон упал на пол и продолжал плакать, хватая ртом воздух. Оксана подлетела к нему и крепко обняла, успокаивающе гладя по волосам. -Тош, все хорошо будет, тише. -Окс...Я так заебался. Почему это со мной?- тихо плакал Шастун, притянув к себе рюкзак.

***

На шее остался синяк, который Антон не смог скрыть от родителей. Начался скандал, ведь парень не отвечал, что случилось. -Боже, хватит!- не выдержал Шастун, смотря на родителей. С глаз потекли слезы,- Я влюбился в парня, ясно?! -Ч..Что?- в шоке переспросила мама. -И вы даже представить не можете, как тяжело любить этого ебаного Арсения!- у парня началась настоящая истерика. Он понимал, что родители не примут его. Не понимают и никогда не поймут. Отвернутся,- Простите, что я не такой, как все. Простите, что я такой странный. Шастун ушёл в ванную, закрыл дверь и спустился на пол. Я не смогу так дальше, мне никак. Я не справлюсь. В тумбе под раковиной Антон нашёл лезвия. Новые и острые. -Простите..,- прошептал школьник, проводя острым концом лезвия по запястью. Он не понимал, сколько порезов сделал, перед тем, как потерять сознание. Не понимал, как это все остановить...

***

Яркий свет ослепил Антона, стоило ему только приоткрыть глаза. Левая рука отзывалась болью на запястье и сгибе локтя. Открылась дверь и зашла заплаканная мама Антона. -Мам,- прохрипел парень, пытаясь приподняться. Женщина помогла сыну принять сидячее положение,- прости меня. Майя взяла сына за здоровую руку и сжала её. -Милый, мы любим любого тебя. Зачем же ты сделал поспешные выводы? Мы так все разволновались, мы так боялись,- её голос срывался от слез. Антон поднял мамину руку и коротко поцеловал её. -Я жив, все хорошо. Прости,- шептал он, неспособный сказать что-то в полный голос. В коридоре слышался какой-то шум, на который Шастун нахмурился. В коридоре же Оксана встретила виновника всех проблем своего друга. Сурковой сообщили первой о произошедшем, ведь родители были знакомы с лучшей подругой сына. Потом Оксана не сдержалась, позвонила Арсению посреди ночи и наговорила пару ласковых. -Тебе что тут надо?- накинулась девушка на старшеклассника. -Окс, мне надо к нему,- в голосе Попова впервые так ярко слышалось волнение. Да, он понял. Ночной звонок дал понять, что чёртов Шастун нужен Попову. Он не хочет издеваться над ним, продолжать эту глупую детскую войну. Ночью он понял, какой он идиот и что могло произойти. -Да ты что, Попов?- в коридоре появился Дима- общий друг Оксаны и Антона. Если бы он сейчас не удержал Суркову, то ходил бы наш красавчик с царапина. -Пожалуйста, Оксана, Дима,- голос Арсения срывался, а на глазах застыли слезы. Оксана зло ухмыльнулась: -Ну что ты, Арс, мальчики же не плачут, да?! Позов кивнул головой, пропуская Арса. Он благодарно кивнул и пронырнул в палату. Антон вздрогнул, глядя на Арсения. Он выглядел уставшим, поникшим и виноватым. Майя, поняв, что она лишняя, тихо вышла с палаты. -Антон...- Попов медленно подошёл к нему и упал возле кровати на колени. Сказать, что Шастун испытывал шок- не сказать ничего. -Арс, что... -Прости меня, умоляю,- шептал тот, аккуратно взяв Антона за руку,- Я такой идиот, боже. Бежал от самого себя. Младший потянулся к Арсению здоровой рукой и запустил её в тёмные волосы, поглаживая их. -Я пойму, если ты не простишь меня. Я сам себя не прощу. Но...,-Попов поднял взгляд своих голубых глаз на Антона, который испытывал лишь тепло. Он готов простить его, готов все забыть,- Я люблю тебя, Шаст. Пусть я понял это лишь тогда, когда натворил столько всего плохого. Но это так. Антон улыбнулся. Он так давно хотел это услышать. -И я тебя, Арс.. И я тебя люблю. И ни в чем не обвиняю. Попов улыбнулся сквозь слезы, встал и наклонился к Антону, увлекая того в сладкий поцелуй, в котором передавал все свои чувства и все извинения. Мягкие губы поддались поцелую, а здоровая рука зарылась в волосы Арсения, слегка оттягивая их. Оба сердца были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.