ID работы: 11374363

Nightlife with Bonten members

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хитто Какучё

Настройки текста
Примечания:
      Один из «обыденных» вечеров, когда Каку – один из верхушек Брахманов, как обычно присутствует на «деловой» встрече в VIP-зоне клуба. Оттуда вид открывается на первый этаж: танцпол, барный столик и другие платные столики. Он действительно пытается также влиться в атмосферу веселья, но никак не выходит. В порыве развеять скуку он сквозь незаинтересованный взгляд осматривает нижний этаж.       Не находя ничего интересного, что могло бы задержать его внимание, он переводит фокус на столик полного алкоголя перед ним. Пить он не любил, хотя бы из-за того, что желал сохранять ясный ум среди своих коллег. Его устойчивость к алкоголю была средняя, но уже на половине, его начинало нести. Не то чтобы Какучё становился беспокойным и учиняющим беспорядки. В такие моменты разум погружал его в лабиринты воспоминаний, и воспоминаний довольно болезненных. Собственно, что и творится с ним сейчас. Ядовитые мысли все больше отравляют сердце, заставляя крови течь из ещё незаживших ран. Решая выйти из своей головы, Хитто спускается на первый этаж.       Его взгляд цепляется за бойкую и улыбчивую девушку с кучерявыми локонами. Так продолжалось около дюжины раз, он не понимает сути своего интереса. Могли ли быть это внезапное и неоткуда возникшее его желание пристроить голову средь двух молочных округлостей? Пьяный мозг подпитывал мысли о том, что там он найдет покой, там, словно уложившись на мягкие подушки, он найдет спокойствие и расслабление. Масло в огонь подливало декольте твоего платья, вырез, которого заканчивался выше пупки, прекрасно показывая твои формы.       Не будь он так пьян, Какучё вряд ли бы подошёл к тебе, он знал кем являлся. (Понимал какое место занимает в «мире»). Маловероятно, что ты любительница больших проблем.       Тебя он заметил ещё в начале вечера, до того как успел напиться. Оглядывая зал, он заметил девушку, которая явно не могла отвязаться от непрошеного внимания со стороны приставучего мужчины. Хотел уж он спуститься, как он увидел девушку, летящей походкой вставшую между несчастной девушкой и надоедливым мужчиной. В помещении темно, но он смог увидеть красный каблук в твоей руке, и то, как ты угрожающе приставила его к шее мужчины. Стоит сказать, зрелище его в какой-то мере рассмешило, с учетом, того, как испуганно ты выглядела после. Напоминает кого-то ещё, такого же безрассудного.

***      

      Его действия больше напоминают жалобные мяуканья под дверью, когда отворяя, ты видишь оставленного котенка. И сейчас ты созерцаешь, как мужчина подходить к тебе с тарелкой легких закусок. Он сдержан в своих порывах, но ты чувствуешь его тягу к себе. Твой, уже собеседник, никак не обращает внимания на твоих подружек, которые щебеча, спрашивают его, откуда он, и кем он является, ведь они видели, как он спустился с верхних этажей.       За весь разговор ты не смогла уловить то, что хотя бы можно было назвать улыбкой. Не то чтобы тебе так хотелось увидеть улыбку мужчины. Просто ты примерно представляешь, как бы выглядел этот милашка, сгибайся уголки его губ хоть чуток.       Может ли этот интерес заставляет тебя идти на поводу своих подружек, и дать мужчине, под именем Какучё подойти ближе положенного?       — Не хочешь отойти в более тихое место? - наклонившись к твоему уху, прошептал он.       Хитто под своим предложением не имел ничего, что обычно подразумевается подобной фразой. Ему действительно пошло бы на пользу перейти в менее шумное место. Голова раскалывалась от смеси алкоголя и музыки. Казалось, биты музыки бились в грудной клетке, угрожая разорвать легкие.       Что-то привлекало тебя в глазах мужчины напротив и словно завороженная ты следуешь за ним. За расстёгнутой, в поисках облегчения, третей пуговицей рубашки мужчины, ты замечаешь края неизвестного тебе тату.       Тебя насторожило каким нервным стал работник клуба, когда того подозвал к себе твой спутник. Похоже, догадки подружек о важном статусе Хитто оказались правильны.       Работник, проводив вас до места, открыл двери запертой комнаты и удалился. Твоему взору открывается вид на комнату с панорамными окнами, на которых висели тяжёлые на вид, но дорогие шторы. Комната была украшена минимально, но со вкусом. Ты удивлённо замечаешь, то, что в помещении отсутствует кровать. Из предметов интерьера были лишь диван с двумя креслами и журнальный столик. Похоже, такую комнату имел в виду мужчина, когда говорил сотруднику, сопроводить их в свободную комнату, но не в «те».       Дальше ты ожидала всё, но только, не то, что мужчина, с грохотом садясь на диван, откинет голову на край дивана.       Разлилась звенящая тишина, за окнами сверкали огни ночного Токио. Ты не знала, что делать, кроме как так же откинуться на диван, рассматривать потолок. Что ж не зря. Было нечто волшебное в тенях и лучах на потолке.       Лицезреть потолок пришлось не долго. Тишину разрезала фраза Хитто.       — Тебя можно поцеловать? - едва слышно, устало произнес Какучё, не меняя свою позу.       Твоим ответом, стало, то, как ты развернулась, пересаживаясь с дивана на бедра мужчины.       Подобно тому, как размазываешь мёд, вы целовались медленно, но тягуче, оттягивая губы, отпуская и обратно припадая.       Вы отстранились, когда губы уже начали побаливать.       — У меня есть одна вещь, которую я хочу проверить, если ты не против.       Лёжа на горизонтальной поверхности, проводишь ладонью по груди мужчины. Обведя пальцем, узор на тату, произносишь:       — Так вот что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.