ID работы: 11374374

Кошачья аура

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
149 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

В отношениях все строится на доверии.

Настройки текста
Примечания:
—Он не пришел сегодня. —Тогда почему ты все ещё здесь? Джей поднял голову на Чонвона. Тренировка закончилась пол часа назад и парни, мирно сидя на первом этаже школы, разговаривали. Эти минуты были чем-то необыкновенным. Джей воспринимал их как спасение и отдых после тяжёлого дня. И хотя обстановка была чудесной и лёгкой, сердце Чонсона не могло успокоится, находясь так близко с Чонвоном. —Иди к нему прямо сейчас. Что тебя останавливает? —Ты думаешь? Вон сейчас звучал словно лидер. —Если не сейчас, то когда будет более удобное время?-Ян повернулся к Джею. —Ты справишься, файтин! И не забывай, что ты всегда можешь написать мне.-Ян сжал кулаки, одновременно поджимая губы. —Чонвон, что бы я без тебя делал.- Джей внезапно вскочил с места и крепко обнял друга. Затем он также быстро попрощался и убежал прочь, по ходу надевая куртку. Вон смотрел тому в след, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. Джей подошёл к квартире Сонхуна. С чего начать разговор? А что, если он всё-таки не захочет с ним общаться....нет, он уже пришел и отступать , когда зашёл так далеко было бы глупо. Но из раздумий Пака вывела открытая дверь. *Здесь происходит что-то странное, почему дверь открыта?*-Джей распахнул дверь шире и вошёл за порог. Из гостиной доносились подозрительные шорохи и Чонсон решил заглянуть туда. Перед собой он увидел следующую картину: слева от входа стоял небольшой деревянный шкаф, у которого были открыты все полки, а вещи в нём находились в таком странном положении, как будто это непослушные короткие волосы без укладки. Человек продолжал устраивать беспорядок, но он не был похож на Сонхуна. —Что ты делаешь?!-Джей не смог больше сдерживаться, оценивая ситуацию перед собой. —А?-перень резко выглянул из-за шкафа. —Что ты тут устроил и где Сонхун?!-Чонсон стал повышать планку. Наконец он сможет высказать этому парню в лицо всё то, что у него накопилось. —Какое тебе дело до того, что я делаю?-сейчас голос Джейка казался намного противнее, глаза Пака неосознанно щурились из-за этого. —Ты собирался что-то украсть?-Джей поставил свой портфель около шкафа, потирая руки. Джейк самодовольно выгнул одну бровь. —Кем ты себя возомнил, Пак Чонсон? —Отвечай.-Джей злобно стиснул зубы, лишь бы не набросится на этого парня раньше времени. —Даже если и так, какое тебе до этого дело? Вы с Сонхуном уже не так дружны, верно?-ухмылка показалась на устах Джейка, а у Джея болезненно кольнуло где-то на сердце. Он попал в самое больное место —Это ты всё подстроил? Зачем? Зачем ты это делаешь, он же твой парень!-слезы понемногу пробивались и не давали четко смотреть на ситуацию. Неожиданно Джейк будто бы испугался и начал осматриваться по сторонам. Его руки сжались в кулаки и на вид он стал совсем не таким самоуверенным, каким был до не давних пор. —Откуда ты это знаешь? Сонхун тебе рассказал?!-этот парень смахивает на бешеную собаку сейчас. Его глаза покраснели и он вот-вот сорвётся с цепи от злости.—Блять, я же его предупреждал. Неожиданно для всех в квартире появился Хун. Он услышал крики и скорее прибежал в гостиную. С испуганным взглядом он оглядел комнату, в которой Джейк старательно все перебрал, и после посмотрел на Джея. —Что тут происходит и что ты тут делаешь?-Сонхун выглядел взволнованно и устало. Видимо, он бежал в подъезде, тк услышал громкие звуки. Джейк резко встал. —Я просто ждал тебя и тут резко врывается он и начинает искать что-то у тебя в шкафу!-парень активно жестикулирует. —Что? Нет! Не верь ему, Сонхун. Я пришел в квартиру, хотел с тобой поговорить, а тут этот идиот роется у тебя в вещах!-доказать правоту- вот, что самое главное сейчас для Джея. Он ведь пришел мириться, а эта ложь будет ему совсем не к месту.—А ведь в отношениях все строится на доверии. Пока Сонхун внимательно выслушивал Чонсона, Джейк украл портфель Джея у всех под носом к себе за спину. Джейк поднимается на ноги. —Сонхун, ты рассказал ему о нас? Но я же просил оставить это в секрете..ты обещал никому не говорить. —О..нет..Джейк, он сам узнал, я...я..я правда ни слова ему не говорил.-Хун стал заикаться и путаться в словах, его щеки покраснели а ладони вспотели. Сейчас он очень напоминал себя тогда, после тренировки. —Ах..хорошо, я поверю тебе, но тогда и ты поверь мне. Ведь, как сказал твой друг Джей "в отношениях все строится на доверии"?-ехидная улыбка Джейка не вселяла никакого доверия. Он явно что-то задумал или даже сделал.. —Твой "дружок" прямо на моих глазах украл дорогую для тебя вещь, Сонхун. —Прекрати нести чушь.-выкрикнул Чонсон. Это действует на его нервы. —Джейк..-Хун боязливо оглядывался, подбирая слова.—Я...не думаю, что Джей правда бы так поступил.. Джей с надеждой посмотрел на своего друга. Значит, не все потеряно? —Ты мне не веришь, да?-Джейк старался выглядеть опечаленным, но, кажется, всё идёт по его плану.—Тогда посмотри в его сумочку.-он протянул украденный портфель Сонхуну в руку. —Эй, откуда он у тебя?- Чонсон стал возмущённо кричать, предчувствую что-то нехорошее. А Хун, тем временем, достает из портфеля свое золотое колечко. Он поворачивается на Джея, и, едва сдерживая слёзы, говорит: —Что это, Джей? —Эй, я впервые его вижу. Этот засранец меня подставил! Сонхун, поверь мне, это правда! —Что ж...спасибо за доверие, думаю, мне здесь больше не рады.-Джейк поднял голову и ушёл к выходу. —Джейк! Стой!-Сонхун попытался остановить своего парня, но тот уже закрыл дверь. Парень упал на пал, захлебываясь в слезах. Пак Чонсон присел к нему, желая успокоить. —Все нормально, Хун, тебе не стоит общаться с обманщиками...так будет лучше. —Уходи. —Что?-Джей взволнованно посмотрел на друга —Проваливай отсюда. —Эй, ты что.. —Сначала воруешь мои вещи, а потом ещё и портишь мои отношения ? Мне не нужны такие друзья.-Сонхун силой выставил Джея из квартиры, не давая тому предоставить хоть какие-то аргументы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.