ID работы: 11374374

Кошачья аура

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
149 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 51 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18/экстра/

Настройки текста
Примечания:
Я не хочу сильно забегать вперёд, иначе вы будете негодовать и много думать: "А что же происходило до этого?". Я лишь немного дополню историю нескольких персонажей. т×т Даже после того, как Джиён узнала об отношениях своего брата она не стала чаще появляться дома, но не потому, что она воспитанная и уважающая чужие границы сестра, и не потому, что теперь сам Пак Чонсон переехал к ним, а потому, что у неё появились отношения. И вроде эти отношения, как и все остальные, продлятся пару недель, но здесь она уверена в обратном. А знаете причину? Спустя несколько лет неудачных попыток начать отношения, девушка стала глубже капать в себе. Джиён стала больше времени проводить со своей подругой, и так вышло, что она в неё влюбилась. Впервые испытав столь сильные чувства, девушка осознала свою ориентацию. А её подруга, как оказалось, давно знала о своих чувствах, но озвучивать не смела. И такой внезапный камингаут помог Джиён и её девушке создать чудесные и теплые отношения. Вы спросите, а как отреагировал Чонвон? Если честно, он сам подозревал об этом, поэтому его догадки лишь подтвердились. Он, как хороший старший брат, поддержал её и выпроводил из дома. Нет, нет, разумеется пару вещей он ей оставил... Окей, она просто часто ночует у неё. т×т История с Джейком не могла закончится простыми прогулами школы. Как позже выяснилось, родители Джейка, силой выпытав у сына причину его разгульной жизни, очень жестоко расправились с ним. Информацию о парне также добавил психолог Сонхуна, а позже полиция, но об этом чуть позже. Родители Шима и без того избивали сына, но после новости о том, что он изнасиловал парня, чуть не убили его. Сначала они действительно грозились ему оружием, но позже решили оставить это дело полиции. Так он и оказался под арестом. В первое время после расставания, Джейк всерьез думал броситься к Сонхуну в ноги. Без присутствия того на душе больно тянуло, словно ломка. Парень стал зависим от него и его тела, и до попадания за решетку прибегал к сталкерству. Сонхуну о том, что Джейка посадили, рассказали сразу. И его жизнь координально поменялась. Благодаря работе психолога Пак морально повзрослел и его отношение к себе улучшилось. Он пообещал себе, что больше никогда не позволит другим как морально, так и физически уничтожать себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.