ID работы: 11374479

Кошмар

Слэш
R
Завершён
821
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 8 Отзывы 239 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Этот год был последним для Нила Джостена. Эндрю выпустился в прошлом году, поэтому Нил переживал, что их «отношения» на этом закончатся, но Миньярд снял небольшую квартиру недалеко от университета. Они съехались в тот же день, как Эндрю внес оплату за три месяца.

*Летние каникулы*

3:47

- Младший, от меня не убежать. Когда Нил обернулся на голос, он увидел холодные синие глаза как у него. Перед парнем стоял не кто иной, как Мясник. Джостен резко обернулся и начал бежать, но в кого-то врезался. Лола злобно улыбнулась и вытащила нож. У Нила в глазах все потемнело. Он изо всех сил старался не упасть. Она провела лезвием ножа по щеке Джостена. Из пореза тонкой струйкой потекла кровь, на губах чувствовался ее металлический привкус. От боли он зажмурил глаза. Через пару секунд последовал еще один порез, но он был уже на шее. Резко открыв глаза, он оказался в их с Эндрю квартире. Лежа весь в поту, Нил все еще чувствовал вкус крови у себя во рту. Медленно сглотнув, он начал подниматься. Медленными шагами он отправился в ванную. Умывшись, Джостен посмотрел в зеркало, встретившись взглядом с отражением, он увидел глаза отца. Такие же холодные и голубые. От испуга Нил отшатнулся, но не отводил глаза. Услышав шаги, он вздрогнул, но его взгляд все еще был направлен на собственное отражение. Перед ним появился Эндрю, загораживая зеркало. - Нил… - Миньярд хотел коснуться плеча голубоглазого, но тот отшатнулся и посмотрел, будто не узнавая. - Не делай мне больно, - шепотом сказал парень. - Я не причиню тебе боль. Нил начал отходить назад, но, упершись в стенку, съехал по ней на пол. Эндрю подошёл к нему и сел на колени. - Нил Абрам Джостен. Ты учишься в университете Пальметто в Южной Каролине. Твой отец мертв. С тобой все в порядке. - вновь и вновь повторял Миньярд. Прерывистое дыхание Нила начало становиться ровным и спокойным. - Эндрю... - на выдохе сказал парень. - Да или нет? - Да. Эндрю тут же коснулся щеки парня и подался вперёд для поцелуя. Нил первым отстранился и сказал в губы Миньярду: - Я не в порядке. - Я знаю. Пошли я тебе кофе сделаю. - они вышли из ванной и пошли на кухню. Нил сидел за столом и наблюдал, как Эндрю заваривал кофе. - Прости. - Что, блять? - Я не хотел тебя разбудить, и, когда ты хотел меня коснуться… - Бля, Джостен, заткнись. - он поставил перед ним чашку горячего кофе и сел напротив. - И давно у тебя кошмары? - Уже третий день. - И почему я узнаю только сейчас? - Я не хотел, чтобы ты волновался. Тогда все было не настолько плохо. - Допивай и пойдём спать. - Нил неуверенно кивнул и уткнулся в чашку. Допив кофе, они пошли в кровать. Когда они оказались под одеялом, Эндрю подвинулся к Нилу и обнял того за талию. - Спасибо. - тихо сказал Джостен и зарылся носом в блондинистые волосы парня. - Заткнись и спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.