ID работы: 11374484

My blood, please dont leave

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ай встретила меня когда я сидела и плакала на детской площадке, она подошла ко мне и спросила что случилось, я плача рассказывала. После всего мы познакомились ближе и решили прогуляться. Ай стало жалко меня она решила купить мне сладостей, после этого мы побежали играть. Ай стала для меня очень близкой подругой. ***8 лет спустя*** 20 апреля 2005 год Миямура ждала меня на перекрёстке ведь время было уже 10:02 и я опаздывала из-за того что поругалась с мамой. Я быстренько заскочила в ближайший магазинчик и купила 2 булочки, почему две спросите вы? да потому что я знаю что если я куплю одну то Ай обидеться на меня. -Юки какого фига ты опаздываешь я жду тебя уже пол часа?!Мы же договаривались встретиться в 9:30. -Да я просто с мамой поругалась вот и задержалась немножко, а вообще я тебе булку купила так что ешь и не ной. -Понял, принял, обработал. -Фремя пофмари, пофалуфта.-сказала Ай с булочкой во рту. -Что? -Время говорю посмотри! -А ой, ща всё будет-я резко оживилась и достала телефон он показывал 10:37 -Сейчааас 10:37, а что? -А не чё что мы можем опоздать? Поперли быстрее, а то нам пизда) -Да нее, успееееем!И не из таких ситуаций вылазили, хах. Пока мы бежали Ай успела обматерить меня да и всю мою жизнь в принципе, хотя я была почти не виновата.Когда мы зашли, управляющая наругала нас и сказала быстрее переодеваться.Мы переоделись и вошли в зал. -Ай удачи тебе не сдохнуть -И тебе того же Юки) Когда Ай отошла от меня ко мне подошла управляющая -Сузуки Юки иди прими 2 столик у окна там тебя ждут 4 молодых человека. -Хорошо я вас поняла.-ответила я и пошла ко 2 столику. ***От лица Санзу*** Мы с Хайтани и Изаной сели за столик в кафе горничных..."Боже и как я мог проиграть этим двум придуркам, это же пиздец,ину чтож придется сидеть здесь и ждать какую-то девчонку" я тяжело вздохнул и посмотрел на Изану "И как они вообще смогли уговарить его на такое?в голове не укладывается, м-да он всем своим видом даёт знать что ему не нравится" я перевёл взгляд на Хайтани. -Вау какие здесь миленькие девчонки, да же Риндо? -Ага, думаю Санзу понравится хоть одна, хпхп) ***От лица Юки*** Эта сыр косичка смотрит на меня таким озабоченным взглядом жуть полная. "Так надо сделать милое личико" я подошла к столику с яркой улыбкой и спросила: -Чего соизволите принести молодые господа?"Господи как же страшно главное не подавать виду, блять эта сыр косичка выглядит как настоящий педофил, да и чел рядом с ним как будто хочет сожрать меня, а ещё парень с карточными серёжками просто смотрит в окно, ну и слава богу правда я в бога не верю ну и похуй вообще то, а чел в маске выглядел как маньяк какой то надо будет держаться от него подальше, я подала им меню и спросила ещё раз" -Что будите заказывать молодые господа? ***От лица Санзу*** "Как же она меня раздражает " я посмотрел на неё пристальным взглядом вздохнул и сказал: -4 мороженых с клубникой и 1 омурайсу. -Санзу будь помягче с такой прекрасной девушкой, а то так вообще себе пару не найдёшь, да Риндо?-сказал Ран что меня сильно выбесило. -иди нахуй Ран, а то въебу! -Воу,воу полегче крошка сдаюсь(шуточно поднял руки Ран) -пидорас иди убейся) ***От лица Юки*** -Да мой господин сейчас принесу ваш заказ(я постаралась как можно быстрее уйти от них). Когда я пришла на кухню то встретила там Ай и я начала ей жаловаться насчёт этих ублюдков -Они на меня так смотрели как собаки на кусок мяса! -ПХАХА Юки такое бывает чё ты нормально же всё...почти -отъебись♡ -ХАХПХППХ я тебя тоже люблю♡ Ладно я пошла а то меня там столик ждёт ещё увидимся. Ай взяла заказ и побежала в конец зала, а постояла ещё несколько минут пока мня не крикнули с кухни. -Сузуки Юки твой заказ готов. -да да иду Я подошла и забрала заказ поправив платье я пошла к этому ебаному столику.Когда я подошла к нему у меня в голове было типо "Динь-динь-дон ты не парень ты гандон" и мне кажется это идеально подходила этим челикам.Я отдала заказ и пошла на кухню. 22:55 -Ай подожди меня я сейчас приду у меня последний столик. -Океей я жду тебя:) Спустя несколько минут я наконец то освободилась и пошла до Ай она сидела на лавочке рядом с деревом и пела: -Чё делаешь?) -Едрёна мать!Ты чё блять смерти моей хочешь?пиздец...чуть инфаркт не схватила! -ПХАПАХАПХ прости♡ -иди нахуй♡ -Ладно идём, домой пора -Окей Мы дошли до перекрёстка, обнялись и разошлись.Я сразу же достала телефон и включила песни пошлой молли до моего дома оставалась идти несколько минут как вдруг я встретила того самого челика в маске с кафе которого я невзлюбила.Я просто пошла дальше как вдруг он меня окликнул. -Слышь как там тебя Юки вроде(сказал тот странный чел) -Ну да я Юки что то хотел? -Да так хотел твой номер взять "Ладно просто дам ему номер и свалю наконец." Я быстро сказала номер и ушла.Когда я уходила я видела удивление в его глазах.Спустя всего лишь несколько минут я наконец то зашла в дом.Как вдруг на меня набросилась мама с криками: -ЗАЧЕМ ТЫ ВЫКИНУЛА ЭТИ ТАБЛЕТКИ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ И ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХУЖЕ САМА СЕБЕ ПОЙМИ ТЫ СЕБЯ ТАК УГРОБИШЬ ТОЛЬКО!!! -ДА КАКАЯ ТЕБЕ ВООБЩЕ РАЗНИЦА НА ТО ЧТО Я ДЕЛАЮ ЭТА МОЯ ЖИЗНЬ ДА И ТЕМ БОЛЕЕ Я САМА ПОКУПАЮ СЕБЕ ИХ ПОЭТОМУ ЭТО МОЁ ПРАВО ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ!!! "бесит меня" После того как я "высказалась" я пошла на 2 этаж в свою комнату и хлопнув дверью я медленно подошла к кровати и уставшая от всех и всего наконец легла на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.