ID работы: 11374527

Бункер 404

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я прибежала к своей кровати, накрылась одеялом по голову и начала плакать. Я не знаю почему я такая неудачница, почему мой парень которого я любила, правда любила, терпела его, слушалась, просто изменил мне с той кто не была в его вкусе, по крайней мере я надеялась на это. Я знала что такие как Рита были легкодоступными целями, но Саша считал их мерзкими, а в итоге я видела как они трахались, как их тела потели под друг другом, как они стонали. Я ненавижу этих тварей, я убью их. Послышались тихие вальяжные шаги, это были они. Рита что-то прошептала Саше, а он легко хохотнул. Какие же они мерзкие. Я дождалась пока Рита лягла напротив моей кровати и укрылась вязаным одеялом, повернувшись к Саше она что-то ему сказала и судя по всему начала готовиться ко сну, ночка же у неё выдалась плодотворная. Я вынырнула с одеяла и начала смотреть на матрас кровати сверху, мои слёзы текли ручьем, но я молчала, я сжимала свою грудную клетку настолько чтобы не начать кричать в отчаянии, чтобы мне стало легче, но мне нужно молчать. Я повернулась на бок и посмотрела на эту шлюху, спустя минут пятнадцать она заснула и мой парень судя по всему тоже. Мой взгляд ринулся к кровати Графа, но его на ней не было. Странно. Я снова укрылась одеялом покрыв голову, только глаза были не укрыты, я смотрела на дверь, она была моим выходом или смертью. Я смотрела на Риту, я не могла оторвать свои глаза от ее лица, я была как будто под гипнозом. Спустя несколько секунд, боковым зрением я увидела силуэт, этот Некто стоял над Ритой, высокий, худощавый с длинными волосами .... Граф? Что, что он делает? В его руке было что-то тонкое и длинное . Это, это что? Скальпель? Что он творит? Граф прильнул к голове девушки и взял её светлую прядь в руку, казалось что он наслаждался тем, что он владел людьми во сне. Он убрал волосы девушки на бок и провёл тыльной стороной ладони по её лицу, по щекам, а потом большим пальцем потрогал её нижнюю губу. На его лице была видна улыбка, его глаза сверкали и были такие магнитическими, я не могла отвернуться, я как будто окаменела. Спустя мгновение он замахнулся рукой и полоснул по горлу девушки, она вздрогнула и начала биться в конвульсиях от шока и потери крови. О Господи, что за хуйня? Рита хрипло дышала, кровь струилась по её шее, волосам, постели. Граф вырвал подушку из под её головы и резко накрыл лицо. Он поднял голову, на его лице не было видно страха, ничего. Я видела... Умиротворение? Со своей кровати встал Саша, и начал смотреть что происходит и когда осознал то что неизвестный стоит над его любовницей и душит её, ринулся спасать, но на его шею накинулась верёвка и другой человек начал сжимать так сильно, что Саша стал терять сознание и упал на колени. Я смотрела на это месиво и не могла дышать, было такое ощущение, что время остановилось, что мне всё это снится. Посмотрев на Риту я увидела что она больше не двигается, что Граф расслабился и отпустил подушку со своих рук, повернулся к парню который держал голову Саши в удавке и кивнул ему. - Спасибо , Марк - спокойным голосом сказал Граф - оттащи тело в генераторную, я следом. Тот потащил труп моего парня в сторону генераторной электростанции. Либо ты сделаешь так как я тебе велю и проживешь ещё немного, либо ты станешь жертвой и когда все проснутся, тебя с нами уже не будет. Я не могла поверить, что это случилось, но злости или страха у меня не было, больше всего я тревожилась за себя и что со мной станет утром. Граф не спеша завернул тело в простынь и опустился к моей кровати. -К моему приходу, приберись, это в твоих интересах–посмотрев мне в глаза холодно приказал он, завернув тело Риты в простынь, перекинул её через плечо и направился в сторону генераторной. Я медленно встала с кровати, чтобы пружины громко не скрипели и никто не проснулся, с верхней нары взяла базовую постель и застелила простынь и поменяла наволочку, мои движение были настолько механичны, что я справилась в секунд тридцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.