ID работы: 11374531

Мы должны быть заодно

Гет
NC-17
В процессе
243
viksnssu бета
Размер:
планируется Макси, написано 268 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 164 Отзывы 112 В сборник Скачать

57 часть

Настройки текста
После отбоя, они уже были в Выручай-комнате. Когда все уселись, они посмотрели на Гарри с Драко и Гермионой, которые что-то переговаривались меж собой. Гарри хотел, сначала с ними, что-то обсудить. Минуту через две, они посмотрели на других.  — Как я и говорил, дальше будет хуже и это, — он показал пергамент, на котором было, что написано, — подтверждение. Здесь написано, что Волан-Де-Морт, будет, освобождать своих сторонников из Азкабана, — многие переглянулись, некоторые со страхом. — В будущем будет война, ужасная война. Мы должны быть готовы к ней, — он осмотрел всех, — защитные заклинания, мы уже почти выучили, но осталось ещё одно, наверное, самое нужное нам заклинание, — кинув взгляд на друзей, позади него, он повернулся и продолжил, — Экспекто Патронум. ******  — Крауч, ты точно, ничего не рассказал, детям? — спросил Грюм, на что получил, уверенный кивок. — Тогда хорошо, — он посмотрел на часы, — Сириус, Артур, Ньют, мне нужна помощь, пойдемте за мной, — мужчины встали и направились к выходу. После того, как они ушли, Молли, Римус, Тонкс и Геллерт посмотрели на Барти.  — Я не рассказал, а поделился информацией, — ответил он, а те, усмехнулись. — Но, меня волнует другое, — они посмотрели на мужчину, ожидая продолжения, — я вот думаю, может нам перебраться в другое место, — он посмотрел на Грин-де-вальда, — Дамблдор, в любой момент, захочет сюда прийти, а тут мы, чай пьём, — тот согласно промычал.  — Есть, у меня, одно место, — он посмотрел в сторону, — об этом месте, никто не знает, даже Дамблдор, — он поправил свои отросшие волосы, — так что можно, туда перебраться на время. Только нужно этим сказать, где нас искать, а то, начнут шарманку, про то что, мы на стороне «Тёмного Лорда», — он показал кавычки в воздухе, на что Крауч усмехнулся. — Ещё нужно рассказать Гермионе, но…  — Я передам это, мисс Грейнджер, не волнуйтесь, — сказал Барти, направляясь к лестнице. ****** Гарри смотрел, на то, как ребята вызывают своего телесного Патронуса. На следующем занятии, он их будет обучать защитному Патронусу, он сделает всё, чтобы они этому обучились. У многих получалось, только вот слизеринцы.  — Ребят вспомните, свои самые счастливые моменты, — сказала Гермиона, смотря, на них. Первым начал Тео, он прикрыл глаза, а после произнес заклинание. Из его палочки появилась рысь, которая остановилась, рядом с ним. После него последовали другие, через несколько минут, у них, начали появляться, разные звери, которые бегали по комнате, даже у Малфоя появился хорек. Близнецы не упустили возможности, пошутить про это. Гарри смотрел, как у всех всё получается, он тихо подозвал Гермиону, которая смотрела на своего Патронуса, в виде выдры.  — Что такое? — она подошла к столу, где были разложены листки.  — По плану ордена, они будут ожидать, удачного времени. Но есть одно «но», — он посмотрел на неё.  — Они расскажут об этом Дамблдору, — она посмотрела на карту. — Значит он начнет с Азкабана, а потом перейдет к другим сторонникам, с разных стран.  — Именно, — он взял красный маркер и обвел Италию, — только, я уверен, что те, кто пойдет против него, он убьёт, — девушка согласилась, это слишком очевидно. — Драко, сказал, что его родители не писали ему, а значит, что он уже там, — выдохнув, он прикусил губу. — За всё это время, мой шрам, ни разу, не дал о себе знать. Я думаю, что он ждёт, чего-то, похлеще этого, — он посмотрел на подругу, которая с непониманием уставилась на него. — Думаю, он хочет, дать о себе знать, когда сделает что-нибудь такое, на что, я точно поведусь. ******  — Люциус, — блондин посмотрел, на своего Лорда, — ты говоришь, что Артур Уизли, приютил к себе Гарри Поттера? — мужчина кивнул. — Значит, для Гарри Поттера, он дорог, — уже задумчиво произнес он, а после усмехнулся, — у меня есть одна идея.  — Какая, Лорд? — спросил Паркинсон, наблюдая за тем, как тот встал со своего места и обошёл, собравшихся. ****** Дамблдор рассматривал полученное письмо от Грюма. Дочитав его, он повернул голову, в сторону, где находился Рон.  — Мистер Уизли, мне кажется, — он замолчал, обдумывая, — вы отдалились от мистера Поттера и мисс Грейнджер.  — Простите, сэр, — сказал он, а мужчина поднял руку, призывая, того не перебивать.  — С завтрашнего дня, вы не будете отходить или отлучаться от них, это слишком подозрительно, — парень кивнул и мужчина улыбнулся. — Можете идти, мальчик мой. Рон вышел, а мужчина поджал губы. Скоро это должно произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.