ID работы: 11374541

подумай дважды

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Сегодня вечером парни должны были праздновать годовщину создания канала, ведь для них обоих ютуб стал неотъемлемой частью жизни. Путь к миллионам оказался не так прост, а наоборот, был тернист и мучительно длителен. Но несмотря на это, парни сумели добиться успеха — они стали создателями нового жанра роликов, такого как «хуйня на камеру вместе с другом». У них появилось куча приспешников, даже сам, некогда мегапопулярный Влад Бумага, снимал похожие видео, пытаясь угнаться за былыми временами. По правде говоря, получалось это у него даже неплохо, из-за чего в сети прогремел жуткий скандал. Заголовки новостных пабликов так и трещали:

«Влад Бумага вор?»

«Секретный договор «Это всё» с Владом А4» Мужчинам никогда не хотелось быть центром вселенной, поэтому они закрывали глаза, когда видели свежие статейки, в которых мелькали их имена. Особо умные журналюги цеплялись за популярность парней среди молодых девушек и подливали масла в огонь, штампуя всё новые и новые скандальные теории.

«Тайные фото Никиты с…»

«Голубая не только рубашка, но и ориентация: что скрывает Юра?» Многие суждения и догадки были верны, парни действительно любили друг друга уже много лет, но не могли сказать об этом публично. — Этим ебланам есть до всего дело, их такому с самого первого курса учат, я уверен, но это не значит, что они обязаны лезть к нам в трусы, — твёрдо говорил Юра, когда в очередной раз успокаивающе поглаживал бедро Никиты, бьющегося почти в истеричном смехе. — Кажется сегодняшний поход в ресторан отменяется! Не хочу завтра видеть наши совместные фото в телеге и гнусные комментарии к ним, — возмутился Никита, стараясь перестать смеяться как можно быстрее. Он полностью закинул свои ноги на юрины колени и взял того за руку, как бы прося ещё немного поддержки и тепла. Их пальцы сплелись воедино, Юра поднёс руку Никиты к своим губам и поцеловал. — Почему бы нам не рассказать всю правду? Люди давно догадываются, — на губах вытянулась робкая улыбка. — Ты вообще весь вечер загубить нам хочешь? Как ты представляешь себе это? , — Никита изогнул бровь, в попытке выразить своё недопонимание к странному предложению своего парня, — Ой, извините, мы тут геи оказывается и любим долбиться в жопу! — ноги Никиты резко полетели вниз, принимая устойчивое положение, пятки громко шлёпнулись об ламинат, а руки уже успели скреститься на груди. — В таком случае, мы не можем быть вместе, я устал прятаться, Никит, — парень потянул соскочившего любовника обратно в свои объятья, но успел схватиться лишь за край штанов, сразу же опуская его. — Я пойду воздухом подышу, не могу сидеть в одной квартире с говном, воняет сильно, — в тишине коридора послышались торопливые шаги. Никита напялил на босые ноги тапочки, их приятное тепло разлилось по всему телу. Юра продолжал сидеть на диване и переваривать произошедшее. Он почувствовал, что Никита вёл себя неестественно, по-детски. Сбежать от своих проблем не в его стиле.

***

На улице дул прохладный летний ветер, завывавший в ушах прохожих свои песни о предстоящей осени. Никита успел убежать далеко от дома в самый дальний двор, перед этим зайдя в круглосуточный магазин, сейчас в его руках находилась бутылка пива, которую он ещё не открыл. Парень присел на скамейку и его глаза начали искать, чем бы откупорить исцеляющий напиток. Конечно, не обошлось без колючих мыслей о том, где происходило всё действо. «До чего я дошёл, сидеть на детской площадке и пытаться открыть пиво, браво!» Взгляд остановился на высокой горке с металлической трубой, которая так и умоляла снять крышечку об её блестящий угол. Никита помчался по ступеням вверх, в самое начало спуска. Поднимаясь, с него спал один тапок, будто бы трусливо говоря: «Пацаны, я тут не участвую». Вот долгожданный момент настал, бутылка принимает положение под нужным углом, рука напрягается, надавливая на крышку. Но ничего не выходит, парень не отчаивается и вновь пытает удачу. Горлышко соскальзывает с деревянной поверхности и бутылка вываливается из рук парня, падая прямо в тёмную пропасть горки. - Блять, почему я такой... - Никита не договаривает свою ругань и просто бьёт себя по лбу вспотевшей ладонью, - Надеюсь, не разбилась. Он начинает разворачиваться в обратную сторону, чтобы спуститься вниз. Перед ним предстаёт лестница, изначально казавшаяся меньше, чем она есть сейчас. А та вытянулась, искривилась, некоторые ступени успели рассохнуться и треснуть. Странно... - Окей, я лучше другим способом спущусь, - парень стоит спиной к чёрной дыре и делает шаг назад, всё ещё глядя на ужасающие ступени. Из дощечки под ногой вылезает ржавый скрюченный гвоздь, что зацепляет пальцы Никиты и оставляет на тех кровавые царапины. Большой палец начинает выть от боли, Никита старается присесть на пол, чтобы оглядеть рану. А куски бревна продолжают вакханалию и стремительно исчезают по одному, зарываясь глубоко в землю. Парень с ужасом пятится всё дальше и дальше, на небе рождается огромная дьявольская улыбка со множеством зубов, и он видит это. Она насмехается над ним, заставляет слышать звонкий писк в ушах до лопанья перепонок. Локоть предательски срывается и он падает в пучину, в последний раз отчаянно крича. Пару секунд были слышны отголоски его беспомощного воя. Злые тучные облака рассосутся, на смену им выглянет чистое ночное небо. Юра просидит у окна всю ночь, домой сегодня уже никто не вернётся. Через несколько дней на столбах, подъездах и зданиях их города развешают милые бумажки "Пропал человек!", правда находить будет некого. Всё, что останется от Никиты для общества - грязные тапочки и бутылка пива, которую той же ночью выпьет местный пьяница. А всё, что останется от Никиты для Юры - лишь воспоминания о единственной жестокой любви и как небольшой подарок, недоверие к людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.