ID работы: 11374629

Слишком быстро.

Гет
R
Завершён
42
автор
alLinettaa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

chapter.

Настройки текста
«Навсегда» — лишь отрывок времени, который прошёл слишком быстро. «Навсегда» — лишь глупая ложная клятва. Она узнала в тот же вечер о его смерти. Руки тряслись, а она сама захлёбывалась слезами, после того как отключилась. Проклятья летели в сторону Ника, она проклинала его и кричала что ненавидит. Магия выходила из под контроля разнося вещи в доме. В ИХ доме. Без сил она осела на пол. Она узнала о его воскрешении от Ника. Лишь два сообщения. Кол жив. Новый Орлеан. Живой. Не в своём теле, но живой. И флиртующий с какой-то ведьмочкой. Астрид сжимает чайную ложку, перемешивая чай и наблюдая за ними. Она выжигает, не догадывающуюся о ней парочку взглядом. Зубы едва ли не стучат от негодования. Астрид бросает ложку оставляя ту в чашке, и отворачивается. Ник не произносит ни слова. Она знает что бы он сказал. Ей кажется что её начинает трясти от негодования. Магия бурлит и кипит в внутри Астрид. Вновь бросая быстрый взгляд на парочку брюнетка фыркает. Давина Клэр. Девчонка лет шестнадцати. Наивная. Чем-то похожая на неё десять веков назад.

***

Кольцо звонко падает на пол. «— Она просила передать. » Просила передать. Гнев и обида разливается внутри. На неё или же на себя? Кол запускает руку в волосы и зажмуривает глаза, мысли хаотично крутятся и путаются. Рука сжимается в кулак и он замахивается на стену.

***

Давина Клэр. Девчонка лет шестнадцати. Наивная. Чем-то похожая на неё десять веков назад. И глупая, Если думает что Кол останется с ней. Такому как Кол, никто не нужен. Суровая правда. Суровая и режущая изнутри. Обручальное кольцо больше не на безымянном пальце левой руки. Непривычно. Первое чувство которое испытала Австрия сняв кольцо с пальца. Астрид не снимала свое обручальное кольцо больше семи веков. Она помнила все до мельчайших деталей того дня. Астрид «являлась» младшей дочерью герцога, смешно что их заключённый тогда брак примирил двух враждующих семей, девушка догадывалась что «разрешения отца» Кол получил не без помощи внушения, как и своего «дяди». Она даже сейчас помнила удивление лицо Ребекки неверующее до конца в это. Будто это было вчера. Астрид опускается в горячую ванну и прикрывает свои веки, как она устала... Колу никто не нужен, кроме Астрид, но и без неё он сможет обойтись. Суровая правда в том что она всегда будет нуждаться в нем больше, чем Кол в ней. Раньше она считала что наоборот.

Она и Кол настолько незнакомые друг другу люди, настолько же и близкие. Ребекка как-то сказала, что на этом и держится их брак. Рано или поздно один из них уходит, но всегда возвращается. Не редкостью это была она. Кол и она настолько разные люди, насколько и похожие. Века проведённые вместе подтвердили это.

Майколсон, как и было до этого придет к ней, в этот раз она его не ждёт. Все чувства же до этого кипевшие и жившие в ней, перегорели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.