ID работы: 11374651

Холодная ржавчина

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же сильно ты его любишь. Его глаза, ты так любишь его карие глаза. Они больше никогда не смогут перестать смотреть на тебя, даже на секунду. А его волосы, они всё ещё такие мягкие. Ты любишь зарываться в них руками, пока целуешь его обжигая холодом губы и пачкаясь в ржавчине. Ты обнимаешь его останки. След его крови тянется по всему полу, из-за чего его запах в комнате только сильнее и приятнее. Лучший друг говорит, что нужно её убрать, но ты не слушаешь. Зачем избавляться от части своей любви? Вдобавок, Тав-бро это бы не понравилось. Лучше оставить их рядом. Как и его сердце. Оно на всегда рядом с тобой, ведь оно отныне внутри тебя. Оно было холодным, но таким красивым. Сердце не билось, но ты уверен в обратном. Ты раздробил его грудную клетку и медленно поглащал сердце, которое вырвал. Господи, это было так вкусно. Ты поглотил также часть его лёгких. Таврос прекрасен на вкус. Ржавая кровь везде. На твоих руках, губах, полу. Ты снова и снова целуешь тельца. Ты проходишь поцелуями по всему его телу. Ты целуешь его грудь, покусывая остатки лёгких. Нежно проведя рукой по животу, ты вводишь свои когти настолько глубоко насколько можешь. Ты снова целуешь голову Тавроса, разрывая второй рукой мягкую телесную ткань. Ты кладёшь голову рядом, чтобы он видел, что ты делаешь. Разорвав мягкую оболочку, ты резко отламываешь нижние кости груди и проводишь языком по открывшейся тебе красоте. Ты ложишься на своего бро, уткнувшись лицом в его органы. Ты вдыхаешь их запах и начинаешь их откусывать. Они прекрасны. Таврос прекрасен. Сначала ты откусываешь по немногу, растягивая момент, но потом резко поднимаешься вырывая зубами печень из тела тельца. Ты поглащаешь её быстро и безжалости. Бросив злой взгляд на 4 головы, которые пилили тебя взглядами, ты поднял голову Тавроса и несколько долгих секунд ты смотришь в его безжизненнве глаза. Ты целуешь его. Всё твоё лицо и руки в ржавчине. У тебя кружится голова, а в животе кажется ещё живы бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.