ID работы: 11374654

Что тебе такого снилось?

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние пару месяцев Харуми мучали кошмары, которые начинались, казалось бы, как обычные сны, но в конце, как по утвержденному кем-то сценарию, кто-то умирал - либо она, либо кто-то из банды, либо те, кто уже был мертв. И эта ночь не обошлась без очередного кошмара, где девушке пришлось потерять самого дорого ей человека. Дорогим он стал лишь после всех событий, рука об руку с которым Молчаливая прошла. А до этого так, учитель. Очередная заноза в заднице. Но стоит признать, что без нее она бы так и не научилась ладить с оружием. Рука крепко сжимала чужое плечо, и чем страшнее становились события, тем сильнее она вцеплялась в это плечо пальцами. Словно боялась отпустить. - Просыпайся давай, - Ультра сперва легко потрясла Харуми за плечо. Видя, что это не сработало, она попыталась увеличить силу, но безуспешно. - Блин, Харуми, ты мне сейчас руку оторвешь! Она мне еще нужна. Молчаливая в ответ лишь зарывалась носом в ключицу командирши, хмуря брови и пыхтя. Она не рассказывала Ультрафиолет про свои сны, даже если на утро выглядела так, будто совсем не спала. То ли не хотелось перебарщивать с жалостью к себе, то ли переживать события еще раз на словах. Наконец-то командирша отцепила от себя руку девушки. Она слегка ударила Харуми по щеке, пытаясь разбудить ее, когда пыхтение начало переходить на истеричные, но неразборчивые мольбы, а после схватила за плечи и с новой силой начала трясти. - Харуми! Девушка вышла из сна с глубоким вдохом. Будто ее вытащили из воды, когда она начала задыхаться. - Что случилось!? - в панике сказала Харуми, словно кто-то напал на дворец и нужно было срочно снаряжаться. - Это мне нужно спросить, что случилось. Ты схватилась за мою руку, да даже если бы и оторвала ее, то явно бы не проснулась потом. Что тебе такого снилось? - Снилось?.. - в голове сразу воспроизвелась сцена из кошмара, - Просто неприятный сон, ничего более. - Ты истерично плакала и просила о чем-то, - Ультра придвинулась ближе, кладя почти зажившую после ожога ладонь на плечо возлюбленной. - Тебе явно снились не розовые пони, какающие бабочками. Всего-то видеть смерть человека, за которого ты готова сжечь весь город и лишить жизни любого, кто пойдет против вас. Пустяки. Сущая мелочь. - Просто родители. Ничего такого. - Милая... - Вайолет сцепила принцессу в крепкие объятия, - Какое дерьмо. - Да, еще то... Они просидели так не больше минуты. - Ладно-ладно, хватит, давай ложиться. - Уверена? - Да. Я еще ни в чем не сомневалась в своей жизни. И сейчас я хочу спать. - Ой-ой, так важно, будто речь читаешь, - Ультра лишь ухмыльнулась, смотря как Харуми зарывается в одеяло. Она легла рядом, прижимая девушку к себе, держа при этом руку на белокурой голове. - Ты же помнишь, что можешь обратиться ко мне, если тебя что-то беспокоит?.. - Я помню, помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.