ID работы: 11374782

кисло–сладкий

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные лампы тянулись по потолку супермаркета,слабо освящая полки и отдавая приятным голубоватым оттенком.Можно было подумать что ты в каком-то психологическом триллере,ищешь выход из здания и мыслей,что беспорядочно роются в твоей голове. Но Эмир не в триллере,и уж тем более не ищет выхода. У него закончились яйца на завтрак. А завтраки Эмира всегда ограничивались только глазуньей и остывшим кофе.Кулинарными навыками он особо не обладал,а готовить яйца с детства научила мама.Ну как научила,он просто наблюдал.Отсутствие яиц он обнаружил только вечером,когда заглянул в холодильник за энергетиком.Утром бегать в магазин не хотелось,пришлось идти. Эмиру нравилась вечерняя атмофера супермаркета.Он катил тележку, опираясь на него ладошками,и подпевал себе любимую песню под нос. Проходя мимо полок с мармеладами,Эмиру захотелось взять что то сладкое.Сладкое всегда не помешает,а особенно если оно будет еще и с кислой обсыпкой.Он отдал бы все на свете если бы ему сейчас прибавили добрых 15 сантиметров к росту.Эмира устраивали свои 164,но в глубине души он хотел бы все 185.Ведь это удобно и красиво.Девушкам нравятся высокие парни, а еще он мог бы достать эту чертову пачку мармеладок. Набрав все силы он тянется к последней полке.Поняв что этого недостаточно,он встает на цыпочки так,что его новенькие монархи погнулись.Он скорее всего пожалеет об этом,но сейчас все свои усилия нужно направить в нужное русло. Вот его пальцы почти дотянулись,как вдруг чужие длинные и костлявые первые забрали пачку.Как назло пачка оказывается последней.Эмир с недоумением резко поворачивается к похитителю,и ударяется головой об грудную клетку. — Ай,—поняв что произошло,он резко хватается за голову,и всем своим видом пытается сделать вид что ему больно. — Вы в порядке? — обладатель этого низкого голоса,явно был взолнован. Наигранно помрщившись Эмир взглянул на посетителя. Это оказался какой-то уж слишком высокий азиат,с  хмурым взглядом и выбритыми висками.А еще он был одет довольно таки стильно — черное пальто и серые,дорогие штаны. — Со мной все в порядке.Кстати,спасибо что помогли достать мармелад,— Эмир мило улыбнулся,ожидающее смотря на брюнета. — Я взял пачку первым,и не собираюсь ее отдавать, — заявляет тот. Нет уж,ничто не испортит этот вечер.Даже этот высокий,довольно симпатичный азиат.Эмир про себя оценил внешние данные молодого человека.Не то чтобы он заинтересовал его, просто у него это автоматически вышло. Опешив от наглости похителя,Эмир резко тянется к руке азиата.В его голове эта тактика выглядела довольно действующей.Он выхватит ее из рук и побежит довольный на кассу.. По крайней мере он так думал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.