ID работы: 11374797

Хана нам, но зато будет весело

Другие виды отношений
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Рov: Аматэрасу -темнота. Всё что я помню это то как меня толкнули под машину, резкую боль и я не могла пошевелиться. Но я могла думать. Мой разум был жив но тело мертво. Странно звучит, не так ли? Я открыла глаза. И попробовала пошевелиться... И о чудо!!! Я смогла. Но я же умерла... Или я перечитала сёдзё манхв? Да нет, бред какой-то. Я решила осмотреться,поднявшись на ноги. На удивление я чувствовала лёгкость. Я была не в больнице. Странно. Я подняла взгляд и была в шоке. Я была в библиотеке. Круглое пространство так сказать. Я насчитала 12 этажей. Красиво, уютно. Я обратила взгляд на то на чем я лежала. Диван, бежевый, кожаный, довольно большой. В библиотеке? Странно. Я решила пройтись. Но не тут то было... Конец Рov Аматэрасу. К девушке шла странное на вид существо. Точнее как странное? Человек. А точнее девушка рост164 см, русые волосы до пола, не большие синяки под глазами. Янтарно-карие глаза, чёлка как у леви, на среднюю по размерам грудь аккуратно ложились прямые пряди. Девушка была одета в жёлтую толстовку с чёрными надписяминиже пятой точки, и чёрные джогеры с жёлтыми надписями. -ты кто?! - Испугалась Аматэрасу, нет она была рада видеть живого человека но сёравно испугалась. -я?... Ну не знаю как представиться.... Девушка задумалась - я автор- -Меня зовут Астер, и я человек который может тебя спасти. - Загадочно улыбнулась Астер.- -как? Я ведь мёртва.. -несовсеееем~-нараспев произнёс ваш от битый на всю голову автор уже вися в верх ногами на следующим этаже библиотеке. -ты... Как ты там оказалась?! -меджик😎 - и я могу тебя спасти! Я отправилю твою душу в другой мир! Хи-хи-хи"типо злобный смех" (\__/) ( • . • ) шоколадку будешь? ( >🍫 -бббелка?! -Хи-хи-хи -может у меня белочка? Да точно.. -ПХАХАПФФФФФ(ой,.. Фф)всё успокоилась., нет я не шиза. Но у меня вопрос -какой (все ещё сомневаясь в том что происходящее реально) -какое твоё любимое аниме? (девушка задумалась, учитывая тот вакт что эта... Это существо говорилО о том что отправит мою душу в другой мир,ясно)девушка стояла с задумчивым выражением лица. Белка уже сидела на полу в виде человека. С дёргающимся глазом. -фига себе мысли... -тты читаешь мысли?! - Ага, ты мне на вопрос не ответила! -темный дворецкий -Хи-хи-хи. Ну что же, любимая лиса королевы, добейся лучшего! Я буду тебе помогать))) -умереть? ( с сарказмом спросила Аматерасу) -ннет! Просто пошли улыбнулась девушка вставая с пола. Из напоесной сумки вылетела чёрно золотая книга, иди за мной (сказала библиотекарь девушке. -ага(сказала девушка и пошла за "белочкой" Они подошли к столу заваленным книгами, в центре стола стоял ноутбук с включеным геншином. -Ой (Астер) -какой ранг? (Аматэрасу) -58 -всм?рил?не верю! -смотр(с гордостью Астер показала страничку игрока) -а какие персанажи?! (с восторгом спросила Теру) -Все! Сказала Аста открывая галерею персонажей -ваааа, да ты бог! -ой, ты меня смущаешь! . Ой не туда меня занесло. -иди сюда (сказала белка стоя по середине зала) -иду (девушка подошла к библиотекарю, а та в свою очередь подгяла руки в верх и стала говорить что-то на манголо татарском я хз что за бред я несла а тот момент Шиза~передо мной, автором, раскрылся чёрно золотой гримуар С 12 этажа стала лететь книга. Бело золотой гримуар. Он полетел к Теру и упал ей на руки девушке. -чегось? -это твой гримуар. (поучительно сказала девушка) а теперь пошли! Гримуар библиотекаря стал *перелистывать страницы *и светится золотым. Потом возник золотой портал. Пошли(улыбнулась девушка, хватая гг за руку. Та в свою очередь прижала свой гримуар к груди правой рукой,и прыгнула за белкой. Они очутились в довольно просторной старинной комнате выполненной в серо-золотых тонах. Большая кровать с полу прозрачными шторами хз как это называется, с двух сторон от неё серые тумбочки с позалоченными резными узорами в виде роз, у другой стены было две двери в таких же тонах. Письменный стол стоящий у окна и серый ковёр и зеркало в золотой оправе. Именно к нему и подошла Теру. -фига се[не ош] а?! Какого черта?! (ну а какая бы у вас была бы реакция если бы вы в 21 выглядели на 8 и у вас была бы другая внешность?) -кхе-кхе, ну Аматэрасу, давай расскажу тебе в кратце. Теперь ты в теле двоюродной но любимой внучки королевы Виктории. Твоя мать погибла когда тебе и твоему брату было по два года и ваш отец женился на одной тва... А не не я приличный человек(хрен там) на очень надменной, вредной и избалованной женщине которая вас терпеть не могла, а отец ваш про вас совсем забыл. Но не так уж давно они погибли неизвестным образом. (я их убила хехе ) ваша жизнь была адом, яды, попытки убийства, унижения и избиение были со стороны мачехи. После смерти ваших родителей, многие ваши родственники хотели взять над вами опеку из-за прибыльного бизнеса вашего отца, но хрен им! Сейчас ты и Лоуренс, твой брат близнец во дворце королевы. Скоро объявиться эрцгерцогиня которая возьмёт над вами опеку, не разочаруйте её! Все воспоминания прошлых владельцев тела вам передаутся, вопросы есть? Девушка,( теперь только душевно) стояла с раскрытым от удивления ртом. Но быстро пришла в себя. -да есть два. (я лениво посмотрела на Теру) ты сказала "нам"? Мой близнец тоже с другого мира? И что случилось с прошлыми хозяевами тел? -да, и ты его знаешь. Хозяев тела отравили, причём обоих. Королева не знает. Она ждёт вас сейчас на завтрак. -знаю? Да да(ухмыльнулась белка) и очень хорошо. Береги книгу! И держи(сказала автор протягивая девушке странный кулон в виде свернувшейся в клубок белке, маленькое тельце и огромный хвос. Он из чистого золота, и украшенный драгоценными камнями.) -что это? - с помощью него я пойму где находится твоя тушка и приду по первому зову,стоит лишь назвать моё имя. - адепт Сяо, ты ли это? -ПХАХА, ой забавно с тобой пххха. Ааа! Опаздываем! Сказала девушка подбегая к одной из дверей и открывая её. -это не то, не то, не то...... ТО!!! Автор подьежала к гг с платьем в руках. Красивое, серо белое без лишнего но очень красивое. - одевайся! Теперь уже девочка взяла из рук существа платье, и стала переодеваться. Спустя пол часа девочка была готова. Платье чуя чуть не достовало до пола. Ноги украшали аккуратные чёрные туфельки на ушах серёжки в виде клевера с драгоценными камнями которые девочка нашла в гардеробе. Автор куда то свалил. А в дверь постучались. *фуух *вдох выдох успакойся! *-войдите. *сказала девушка на чисто английском (она изучала его и ещё 10 разных языков и может говорить на любом в совершенстве. Дверь открылась - сестрица? Ты тут? (девушка удивилась. Перед ней стоял мальчик лет восьми, серые волосы, чёрные глаза, одет он был в черную рубашку, поверх которой был белый пиджак и чёрный шорты с чёрными туфлями. (-что то не так! - тпк надо. - зачем? *звуки сверчков*) Но этот голос девушка не перепутает не с чем. Это голос её лд в детстве -Ваня?! -Настя?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.