ID работы: 11374812

1,5 дня

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Промокшие туфли

Настройки текста
                        Нина       - И что теперь делать? - не унималась я.       Моё тело начало дрожать от холода. Взглянув на Бена, я не получила никакого ответа. Он смотрел на меня, не говоря ни слова.       - Что? - спросила я.       Дождь не собирался останавливаться, а только продолжал со всей силы стучать по асфальту и пробегающим людям. Ничего почти не было видно, и только маленькая крыша террасы защищала нас от сплошного ливня. На моей коже остались разводы от грязной лужи, и мне не терпелось поскорее их смыть с себя.       - Бен! - окликнула я его.       Нет, он просто стоял и смотрел на меня, понимаете? Он молчал и улыбался. Хотелось щелкнуть его по носу, чтобы он наконец отреагировал, но я сдержалась. Приняв это за издёвку, я вышла из-под крыши и направилась к дороге. Конечно, я понимала, что он просто шутил надо мной, чтобы посмотреть на реакцию. Но мне было не по себе от холода, и поэтому не было настроения подыгрывать ему даже секунду.       - Постой, - крикнул он, выходя следом за мной.       Нас снова накрыл дождь.       - Ты понимаешь, что вообще происходит?! - воскликнула я громко, ибо невыносимый шум ливня заглушал наши голоса.       - Я поймаю такси, - ответил Бен, слегка улыбаясь.       Скрестив руки на груди, наивно пытаясь согреть свои плечи, я встала рядом с ним у дороги. Но как назло все такси проезжали мимо, обдавая наши ноги новой порцией воды.       - Мои туфли на выброс, - буркнула я.       - Какой ужас, - ответил он.       Терпение было на исходе.                         Бен       Нина посмотрела на меня убивающим взглядом злого ребенка, которого обидели и не пригласили на утренник. Я хотел рассмеяться в голос, но еле сдерживал себя. Мне не хотелось её злить. Но она была такая смешная в тот момент: вся мокрая и замерзшая, не могла даже на секунду расслабиться, чтобы поймать кайф этого прекрасного мгновения. Её волновали туфли! Наверное, я ничего в этом не смыслю.       - Ты не шаришь, Бен, - подтвердила Нина, клацая зубами.       - Как скажешь, - не стал спорить я.       - Снова крадешь мои же фразы.       - Успокойся уже. Сейчас поймаем такси, - ответил я, сдавливая нарастающий смех.       Нина уткнула руки в бока, словно командир, и тут я не выдержал.       - Да, что смешного-то? - пискнула она.       Одной рукой я пытался притормозить проносящиеся такси, другой прикрывал рот, чтобы моя улыбка не была слишком очевидна.       - Нет, ничего, - выдавил я.       Нина стояла, нахмурившись, склонив голову к груди. Я подошел к ней и приобняв, прижал к себе. К счастью, машина остановилась, и мы наконец, сели.       - Отель Киксби, - быстро сказала она водителю и села у правого окна.       Я юркнул следом и расположился у левого. Кинув мокрый насквозь пиджак и сумку посередине сиденья, она будто визуально создала между нами преграду. Машина тронулась, и воцарилось молчание.       - Я не смеялся, - почему-то сказал я. - Ладно, я смеялся...       Нина резко повернула голову в мою сторону и бросила на меня хмурый взгляд, но затем улыбнулась и попыталась сдержать смех. Но ее губы предательски расползлись в сторону.       Она закрыла их зачем-то рукой, затем повернулась к окну.       - Ты была такой милой. И сейчас тоже.       - Поверить не могу, - сказала она.       - Что?       - Куда нас занесло...       Мы молча ехали по дорогам Нью-Йорка. Мне нравится этот город. Я не часто здесь бываю, но каждый раз он оставляет на меня хорошее впечатление. Я провел немало времени здесь во процессе съемок "Карателя", и вот, я вернулся. Я посмотрел на девушку, которая сидела рядом со мной, и меня пронзило странное чувство, будто нечто горячее растекалось по моей груди. Неужели я влюбился в нее? Пока трудно было понять до конца свои чувства, но, по крайней мере, я был уверен, что она как минимум мне очень нравится. Что зацепило меня в Нине, так это то, что она была такой, какая она есть. Она не улыбалась, когда не хотела этого делать, она не говорила лишних слов, лишь то, что чувствует, делала только что считает нужным. Я понимал, что передо мной человек, который не старается мне понравиться, что ее действия не продуманы заранее. Я закрыл глаза, стараясь унять разбушевавшееся чувство внутри своего тела, но попытка была тщетной. Взглянув на нее, я понял, что хочу дотронуться до ее плеча, что и сделал. Она повернула ко мне голову, и, сузив глаза, улыбнулась. Машина остановилась, и Нина тут же вышла. Я последовал за ней.       - Нина, - позвал я ее.       Она остановилась и повернулась ко мне. Ее мокрые волосы прилипли к ее груди. Мне захотелось подойти и поправить их, но вместо этого я стоял на месте и смотрел на нее.       - Мне срочно нужно принять душ, - сказала она и направилась к входной двери отеля.       - Эй, - окликнул я ее снова, - встретимся завтра?       Нина обернулась.       - А зачем нам вообще разлучаться? - произнесла она, взглянув на меня из-под бровей.       Действительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.