ID работы: 11374846

Капли

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице ливень. Андайн сидела на диване, что был напротив панорамного окна и наблюдала за дождём. Ей это напоминало Вотерфол, что вызывало у рыжей приятные ощущения. Она была похожа на ребенка, сидя подогнувши колени, так, что они закрывали рот. На секунду Андайн представила, что она в Вотерфоле, но её фантазии перебил сильный гром. Альфис, что сидела за обеденным столом, аж дёрнулась от такого неожиданного звука. Но Андайн всеравно наблюдала за каплями дождя с особой интересностью. Её плавники поднялись, что обычно означает, что она очень увлеченна. В Вотерфоле не было дождей, лишь небольшие капли могли падать с потолка. А в одной из частей круглосуточно лил дождь, но очень слабый по сравнению с этим. Альфис наблюдала за своей девушкой из-за спины. Ящерица боялась грому и это одна из причин почему она не любит дожди. Хотя из-за Андайн в последнее время немного полюбила их. Это очень хороший задний шум, что помогает расслабиться в самые напряжённые ситуации, но всё же Альфис не особо любила дожди. Попытавшись опять углубится в работу, так сразу же идёт гром. "Нгрх... Неужели Зевсу так нужно в выходной кидать так много молний?" пролунало в мыслях Альфис. И опять попытка погрузиться в работу и-! Нет, опять он. Каждый раз когда расходился гром, Альфис подпрыгивала от испуга на стульчику. Как вдруг она не свалилась с него. - Ай... С Альфис спали очки при падении, хорошо, что они не разбились. - Эй, ты в порядке, Ал? - подбежала Андайн к ней. - Да, вроде ... - Альфис потерела своё лицо, вставая при помощи Андайн - Я наверное к тебе сяду, уже закончила с работой. - Отлично! - На лице Андайн засияла её обычная, гордая улыбка. Девушки присели на диван. Альфис поклала свою голову на плечо Андайн и начала наблюдать за каплями воды. Удивительно, но это довольно затягивало. Просидев так минут пять, Андайн приобняла её одной рукой и поцеловала. Но это ящерицу совсем не смущало, её внимание было привязано к окну и каплям дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.