ID работы: 11374984

Максимально близко друг к другу

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер. Закатное солнце кончиками лучей касается крыш маленьких деревянных домов, уже наполовину скрывшись за горизонтом. Толпы пьяниц и усталых работников идут в бары и таверны, дабы расслабиться или найти новые знакомства. И за нашими главными лицами стоят подобные грешки. Бар Спаркла был самым переполненным в округе благодаря лучшими напитками и прекрасной атмосферой, добавляя ему немного-немало толпища клиентов, что делают отведать именно его коктейлей. Так он проводил всю ночь, ни разу не отвлекаясь на отдых или поход в уборную. И вот уже светает, пьяные дураки уходят домой с нежеланием, ведь многим из них предстоит серьёзный разговор с супругами. Бармен протирал бокалы, явно надеясь больше никого не увидеть и спокойно закончить смену, но скрежет дверей и шаги по деревянному полу разрушили его мечты. -(Клянусь Богом, если это опять тот вампир, я за себя не отвечаю..) Парень повернулся в сторону входа, думая о самом плохом, но и тут его надежды обрушались -А, это ты. Не думал увидеть тебя в такой ранний час. -Сама не ожидала, что работа настоль затянеться. Это была Рожь или, как уже всё привыкли говорить, Шериф. Зеленоглазая девушка с длинными волосами цвета встающего солнца. Её некоторые недолюбливали из-за слишком вспыльчивого характера, который не раз доводил её до "острых ситуаций". Не смотря на всё это, Шериф была хорошей собеседницей, с которой Спарклу было приятно общаться. -Тебе как обычно, или хочешь чего-то новенького? -Не, как обычно. -Агась. Бармен налил в недавно чистый бокал ржаного сока (я не ппредставляю, как ему обидно) и поставил на барную стойку. Девушка взяла его и начала пить содержимое, попутно слушая собеседника. -Ну, как у тебя обстоят дела в личной жизни? Небось и хахаля нашла. С небольшой насмешкой спросил парень. На этот вопрос Шериф ответила крайне спокойно, если вспоминать то, как она обычно себя ведёт. -А как на счёт тебя? Я видела, ты приглянулся тому красноволосому клыкастику. Думаю, даже очень. А я буду на свадьбе подружкой невесты? -Хех, естественно. Думаю, букет прилетит именно к тебе в руки и мы узнаем, кто же тот счастливчик, укравший твоё сердце. -скорее сменится пара-тройка поколений, пока это случится. Подметила неожиданно ворвашаяся и в диалог и в бар уже отсидевшая своё воровка. Её звали Чили. Пару лет назад она решала проверить свои способности и украсть пару мешков зерна, нагло скрывшись. Но нашей злотовласой дамей подобная идея не очень понравилась. К счастью для обеих, всё закончилось без кровопролития, хоть у обеих и было оружие. Красноволосую девушку посадили, но до сих пор поговаривают, что Пшеничная дама приходила к ней и о чём-то беседовала с Чили. В общем у них не самые лучшие отношения, по крайней мере раньше. -Хех, может и все десять пройдут! Дополнил парень, едва не падая от смеха. Сама же Рожь смотрела на красноволосую девушку, как-будто что-то говоря ей глазами. Что-то явно важное. Но преступница лишь пожала плечами и заказала себе тот же напиток, что и её "собутыльница". Сидели они давольно долго. Но нельзя сказать, что это время потрачено зря. Например Спаркл узнал, как вскрывать замки отмычка и что курок и спусковой крючёк это не одно и тоже. Но главным событием этого утра было другое. Изрядно выпив, Чили начала вести себя немного странно: постоянно смотрела на Рожь, даже когда с ней разговаривал бармен; странно улыбалась и пятилась в её сторону. Дошло даже до того, что преступница чуть ли не касалась губами лица пшенички. -Моя отсидевшая подруга, не можешь ли ты чуть отодвинуться, я не могу нормально говорить. -А зачем тебе разговаривать с ним, когда есть я? (Спаркл:да да, я иду в сраку) -Чили, прекрати немедленно. Уже грозно начала говорить девушка. -А то что? Моя прекрасная Пшеничка... Она медленно провела рукой по ноге собеседницы. -Я же знаю, какая ты, зачем ты от меня это скрываешь? -Я ничего не скрываю. По голосу уже было понятно, что девушка начала нервничать. Парень явно не хотел вмешиваться в это дело и ждать более менее благоприятного исхода. -Хах, ты так мило выглядишь... А твои богояные щёчки та-а-ак привлекают меня... Как золото... Такие же прилестные и дорогие моему сердцу... После эти слов Шериф уже не могла больше спокойно сидеть. Она встала и, оплатив всё ими выпитое, взяла преступницу за руку и ушла. В тот день Спаркл увидел этих двух дам максимально близко друг к другу. Только для него. Он не видел, с какой нежностью Рожь могла целовать многочисленные шрамы Чили, даже не задумываясь о их происхождении. Как Чили могла заплетать, гладить и просто перебирать в руках волосы Шерифа, приговаривая "моя Пшеничка... Только моя.. ". Или как они вместе могли смотреть на облака или ночное небо, говоря обо всём на свете, только чтобы быть вместе. Никто не знал об их отношения, но они в любом случаю проявят себя. Это всего лишь вопрос времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.