ID работы: 11374999

Это повторилось вновь

Dota 2, DoTa: Кровь дракона (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице ночь. Из бара доносятся звуки игры на инструментах. Запах алкоголя витал в воздухе, что весьма странно, т.к обычно никто не выпивал больше нормы. Но… Только не сегодня и только не сейчас… Девушка делает умеренные глотки, попивая Айсраксковое белое вино.Оно считалось самым лучшим по мнению всех жителей серебряного леса, сладкий вкус холодного вина с горьким послевкусием делало его особым, как и то, что именно этот напиток подавали со льдом. Девушка делает ещё один глоток и обращает внимание на свою собеседницу. Горечь, тоска и ревность о невозможной любви с рыцарем драконов оставляет своё послевкусие — гнев. Принцесса луны злится, она продолжает ругать и жаловаться на рыцаря о том, что он утаил… Сперва слёзы, потом жалобы… А потом и…флирт с теми, кто решил воспользоваться моментом с «историей об одинокой принцессе». Марси понимает, что Мирана пьяна, она встаёт и оттаскивает принцессу за плечо от одного из мужчин, Мирана обнимает её одной рукой за шею, опираясь на шатенку и они обе направляются прочь из бара. — Эээй…-кликает её мужчина. —Не вежливо встревать в разговор мужчины и женщины — он подходит ближе и кладёт руку на плечо подруги, выбранной им дамы. Девушка бьёт локтём по руке оппонента, повернув голову набок, она говорит взглядом «НЕ ВМЕШИВАЙСЯ». Мужчина опешил, увидев убийственный взгляд и отмахнулся — Кажется меня зовёт бармен… Мне пора. Наконец они доходят до их комнаты и шатенка укладывает принцессу на кровать. Рука, обнимающая шею Марси, быстро наклоняет подростка ниже, прижимая к себе. Одна нога обнимает талию, а губы смыкаются вместе. Марси не успевает понять что происходит, она лишь упирается двумя руками в постель, прибывая в резком шоке от действий её подруги. Щёки краснеют, в глазах немного плывёт и неизвестно что опьяняет сильнее традиционный напиток или же поцелуй. Марси всё же отстраняет Мирану, оставаясь на безопасном расстоянии от её губ. — Прости меня… Марси… — на лице принцессы появляется блестящие капельки слёз при лунном свете — За всё..... Шатенка ложится рядом с Мираной и обнимает её, прижимая к себе. Гладит её по волосам и утыкается в её макушку. Мирана прижимается сильнее, не скрывая своих эмоций. Марси знает, что Мирана этого не вспомнит, она знает, что это ничего не значит, но щёки предательски горят и если об этом не вспомнит принцесса луны…то об этом всегда будет помнить Марси… Всегда…как и во все прошлые разы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.