ID работы: 11375029

тяжелый выбор

Фемслэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
я вышла из машины и направилась к нашему месту встречи, видя неподалеку несколько девушек с бутылками в руках. прямо передо мной идет девочка с арбузом и улыбается. тут же к ней подлетает брюнетка с татуировкой на лбу, берет арбуз и бесцеремонно кидает прямо в лицо. я округлила глаза и подумала о том, что будет лучше пройти мимо этой дамы, но этого сделать мне не удалось. -чего не здороваешься? - послышался голос за моей спиной. -да как-то не особо хочется, чтобы ты избила меня, - сказала я, обернувшись. -да ты мелкая. если трону тебя - умрешь. тебе восемнадцать хоть есть? - с насмешкой произнесла татуированная. -мне шестнадцать, - сухо ответила я и направилась к остальным девочкам. я подошла ближе к оставшимся участницам и сразу заметила одну особо выделяющуюся для меня девушку, одетую в черный свитшот, свободные брюки, носки с принтом шахматной доски и белых кроссовках, на голове у нее была шапка. она очень похожа на мою бывшую девушку, такой же «пацанский» стиль, короткая стрижка, тонкие губы, карие глаза. я уже хотела подойти к ней, но тут кто-то схватил меня за плечо. обернувшись, я увидела красивую блондинку с яркой помадой. -привет, я лаурита, - дружелюбно произнесла моя будущая одноклассница, протягивая руку. -привет, милена, можно просто ми, - сказала я и аккуратно пожала руку в ответ. -приятно познакомиться, ми. пойдем, познакомлю тебя с девочками, - промолвила лу. -хорошо… кстати, тебе очень идет эта помада! -спасибо, мне приятно, - с улыбкой на лице, произнесла девушка. я поплелась за блондинистой, пытаясь сконцентрироваться на ней и новых знакомствах, но та короткостриженная особа не выходила из моей головы, почему-то мне хотелось смотреть на нее, не отрываясь. но лу все же смогла обратить мое внимание на себя и других девочек. -я крис, - гордо сказала дредастая. меня зацепила ее внешность. не та, что я вижу обычно, ее сложно не заметить: дреды, голубые глаза, пирсинг под губой, колечко в носу, руки и шея забиты татуировками. а еще я подметила кожаную куртку с красивым принтом. -милена, лучше просто ми. приятно познакомиться, кристина? - произнесла я. -не кристина, а крис, хорошо? -конечно, извини, - ответила я. -не извиняйся, все нормально. тебе сколько? -шестнадцать, - опустив глаза, проронила я. -ты тут самая младшая, аккуратней, - произнесла девушка, приобняв меня. мы быстро нашли общий язык и еще около получаса разговаривали. я уже забыла о той девушке. мне стало максимально комфортно с крис, но тут к нам подходит она… -привет, я тихая. у нас не получилось познакомиться. этот голос. такой хриплый и успокаивающий. -привет, милена… -можно просто ми, - добавила дредастая, перебив меня. -да, спасибо, крис, я и сама могла сказать, - язвительно произнесла я, улыбнувшись, - тихая? это псевдоним какой-то? -меня так все называют, мне будет комфортнее и привычнее, если ТЫ будешь называть меня так, - спокойно произнесла кареглазая. я кажется сошла с ума, но выделила это «ТЫ». как-будто я особенная какая-то. почему-то меня это зацепило. -а так, я аня тихомирова, - продолжила девушка, - тебе сколько? выглядишь маленькой совсем. -шестнадцать, я вроде самая младшая тут, - сказала я. -малышка совсем, что ж у тебя произошло такого, что решила прийти на проект? я не знала, что ответить. коротко рассказать просто не получится. хорошо, что крис прервала мои раздумья: -тихая, на испытаниях узнаешь. кто-то хочет шампанского? -не отказалась бы, - произнесла я. голубоглазая взяла рядом лежащую бутылку недорого шампанского, а я попыталась найти более менее чистые бокалы. найдя, протянула тихой, пока татуированная открывала бутылку. аня же аккуратно взяла бокал, дотронувшись до моих холодных пальцев. у меня такое еще с детства, сколько себя помню, всегда были ледяные руки. -у тебя всегда такие холодные руки? - поинтересовалась короткостриженная. -да, еще с детства. вроде плохое кровообращение, не знаю. -а мне бокал дать не хочешь? - спросила крис, подняв бровь. -ой, ты просто бутылку открывала и… - остановилась я. голубоглазая взяла бокал, положила рядом с собой на землю и накрыла мои руки своими невероятно теплыми. -и вправду холодные. я погрею, ты не против?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.