ID работы: 11375029

тяжелый выбор

Фемслэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
-начинайте обыск, - произносит лаура альбертовна. я заметила, что аня занервничала и в знак поддержки приобняла ее, на что девушка улыбнулась. омон подошли к тихой, я взяла ее за руку и крепко сжала. -показывайте, - сказал мужчина. тихомирова отпустила мою руку и принялась открывать чемодан со словами: -проще будь блять… -давай быстрей, - произносит омоновец. -а ты блять, дохуя говоришь блять. делай свое дело молча, - продолжает короткостриженная. мужчины начали обыскивать чемодан девушки. -да не ковыряйся ты блять! - с возмущением произнесла анна. я пыталась успокоить одноклассницу взглядами и даже пару раз смогла попросить ее об этом, но для ани соблюдать спокойствие в данный момент было очень сложно и у девушки началась жуткая истерика. -вы ебанулись? - кричала участница со слезами на глазах, - идите нахуй! я не буду учавствовать. идите нахуй! коротковолосая быстрым шагом направилась куда-то вдаль, а я пошла за ней. -тих, погоди! - крикнула я. -идите нахуй все, еще раз говорю! -ань, остановись. давай поговорим, - попыталась успокоить тихомирову я. тихая остановилась. я подошла к ней обняла. снова почувствовала эти крепкие руки у себя на спине, которые ночью обнимали меня во время сна. но быстро вышла из этого состояния, ведь понимала, что нужно успокоить девушку и вернуться к остальным: -тих, успокойся. все хорошо. я понимаю, что тебе тяжело, совсем скоро мы приедем в школу леди. осталось совсем немного. -я просто не вывожу уже, сколько можно-то блять? -ты сама понимала куда и зачем идешь, - сказала я, - да, тут тяжело, но в дальнейшем тебе пойдет это на благо. -спасибо тебе, - шмыгая, прошептала короткостриженная. -мы можем вернуться к остальным? или тебе нужно время? - спросила я. -нет, нас ждут, давай вернемся. -все нормально? -ага, - ответила аня. мы вернулись обратно. -простите, - проговорила тихая. -отправляйтесь в настоящую школу леди и до встречи на церемонии вручения брошей, - сказала мария третьякова, проигнорировав извинения. -наконец-то, - прошептала крис, - как ты? -все хорошо, просто хочется уже приехать, надоело. -сядешь со мной в автобусе? - спросила дредастая. -хорошо, - ответила я и улыбнулась. на самом деле, сейчас бы я хотела сесть с тихой, но и крис обижать не хочется, - я отойду? -ага. я подошла к тихомировой: -тих, я, если что с крис сяду в автобусе. -поняла, - ответила девушка. -ты в порядке? -да все нормально, - сказала коротковолосая и пошла вслед за таней к автобусу. ее ответ мне показался немного грубым, и я подумала, что аня обиделась. но решила забить на это и пошла обратно к крис. -идем? - спросила я. -пошли, - ответила голубоглазая и положила свою руку мне на талию. я не знаю почему я позволяю себя трогать и прикасаться в принципе, я не особо тактильный человек, тем более с малознакомыми людьми, но общаясь с ними, у меня возникает такое чувство, будто мы знакомы уже несколько лет. с этими мыслями, молча, мы дошли до автобуса и вдвоем сели на последние места. я ехала с понимание того, что через пару часов окажусь в школе леди - новом доме, который изменит меня полностью или хотя бы даст толчок к изменениям. я не могу сказать, что жажду победой или финалом, нет. самое главное для меня - измениться. конечно, было бы неплохо выиграть проект или оказаться в финале, но для этого нужно усердно работать и старательно проходить испытания. -как думаешь, почему с преподавателями не было мари буше? - спросила дредастая. -ой, правда. не знаю, может быть не смогла или появится кто-то новый. -интересно… - пробормотала крис. -мне интересно, сами ли мы будем выбирать комнаты или нас разобьют на факультеты, как в прошлом сезоне? - спросила я. так мы проговорили оставшийся час, не заметив то, как быстро прошло время. -вау! - крикнула оля. все резко оглянулись и увидели огромные ворота, за которыми виднелся красивый дом, у двери которого стоял девид. -выходим! - крикнула танк. мы вышли из автобуса и впали в ступор. этот дом такой красивый, просто огромный. у дверей стоял наш любимый дворецкий, который открыл дверь и показал рукой зайти внутрь. мы моментально забежали внутрь, поднялись по лестнице и увидели две комнаты. я взяла за руку крис и повела ее в комнату к тихой, маше, танку, наточий и лу. я заметила взгляд тихомировой на себе и решила подойти к ней. -тих, ты обиделась? - спросила я. -нет, - ответила кареглазая. -ну не злись, - я повернулась к крис, но той в комнате уже не было. я подумала, что она пошла рассматривать дом с девочками, - пойдем дом посмотрим. -пойдем, - ответила аня. в комнате мы нашли просторную гардеробную, в которую поместятся не то, что все наши вещи, а еще и в два раза больше. далее прошли в ванную и залезли в просторное джакузи. -будешь тут спать со мной, если девочки выгонят? - спросила у меня коротковолосая. -с чего это они тебя выгонят? - рассмеявшись, сказала я. -значит не будешь, все понятно… на грязном матрасе спала, а в шикарной ванне не хочешь. -тихая, - засмеялась я, - с тобой хоть где спать готова. -ладно, ты выиграла, - проговорила анна, подразумевая то, что я лучше подкатила к ней. -конечно я выиграю, изначально понятно было, что я лучше подкатываю. -не зазнавайся, коваленко, - сказала тихомирова. -пойдем на первый этаж, там походу девочки собрались уже, затихло как-то, - предложила я. мы с аней спустились вниз и увидели голубую форму. я конечно хотела бы штаны, но юбки я тоже люблю, хоть мне в них и некомфортно. я надела форму и заметила, что ани нет в комнате. -лу, ты тихую не видела? - спросила я у рядом стоящей одноклассницы. -она вроде на второй этаж ушла, - ответила та. я поднялась на второй этаж, заглянула в комнату, но ее там не было, решила проверить ванную. -ты чего тут? - спросила я. -это конечно забавно все, но юбка - это пиздец, - ответила девушка. -да ладно тебе, ты мило выглядишь и не важно в какой одежде, - попыталась поддержать кареглазую я, - и кстати, я снова выиграла в подкатах. -ладно, ты мастер в этом, - ответила одноклассница, - спасибо за поддержку! тебе очень идет. -спасибо, - ответила я, - нас редактора за стол звали, видимо телефоны будут собирать, а потом на церемонию. -я спущусь сейчас, иди. я вышла из комнаты и спустилась ко столу. -ну что? где там тихая? - спросила редактор. -сказала, что сейчас спустится, - ответила я. тихая подошла к нам, села рядом со мной и закинула свою руку мне на плечо. честно, я была немного в шоке, но пыталась не показывать этого. -сейчас каждая из вас должна отдать мне свою сим-карту. вы можете снимать видео, делать фотографии, использовать телефон, но без доступа в сеть. сейчас каждая достает сим-карту и по порядку отдает мне. как только отдадите карту, надевайте форму и выходите на улицу, где состоится церемония вручения брошей, - рассказала нам редактор. мы переоделись и вышли на выгон. рядом со мной сидели тихая и крис, естественно. -здравствуйте, девушки, - поприветствовала нас мария третьякова. -здравствуйте, - хором произнесли мы. -мы рады приветствовать вас в настоящей школе леди, - сказала лаура альбертовна, - однако, мы не можем начать церемонию в неполном составе, - сейчас к нам присоединится та, кто по мнению зрителей несправедливо покинула школу леди, - продолжила она. мы с тихой переглянулись и сразу подумали, что это будет рыжик, но к нашему удивлению, вышла татьяна полякова, - представляем нашу коллегу, преподавателя по этикету - татьяну полякову. -здравствуйте, девушки, - произнесла татьяна алексеевна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.