ID работы: 11375029

тяжелый выбор

Фемслэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Примечания:
тихая быстро затушила сигарету и швырнула ее ногой куда-то в сторону. мы побежали в дом. зайдя внутрь, нас ждала только крис: девочки уже разошлись по комнатам, а съемочная группа ушли за аппаратурой. -вы курили? - спросила дредастая. -да, я не могу без сигарет и пока нашлась возможность… - ответила я, не продолжав. -в туалете можно будет курить или на крышу забираться, пока не видят, - сказала голубоглазая. -отлично, - произнесла тихомирова и потянула меня за руку наверх. я непонимающе взглянула на нее и подняла бровь, та будто бы не обращала на меня внимания и все также, держа меня за запястье, вела вверх. -ты чего? - спросила я. -ничего, - ответила девушка, не отпуская меня. я оглянулась на желточенко, но та закатила глаза и вышла на улицу. -тихая блять, ты что творишь? - сказала я. та, наконец-то посмотрела на меня, но не сказав ни слова, просто отпустила мою руку и быстрым шагом направилась в комнату. я была в шоке с этого поступка и если честно, не поняла его, конечно я догадывалась, что это ревность, но на чем она основана, еще и такая сильная… я хотела пойти за аней и нормально поговорить с ней, но понимала, что это бессмысленно, ведь девушка сейчас на эмоциях. поэтому я вышла на улицу вслед за татуированной. увидев ее у лестницы, я подошла к девушке и приобняв, присела рядом. -не против? - спросила я. -нет, - сухо ответила старшая. -извини за это, не понимаю, что на нее нашло. -ревность на нее нашла, - сказала желточенко, ухмыльнулась и рассмеялась. я улыбнулась в ответ, - она прям собственница. -похоже на то. -выы…? - протянула крис. -нет, мы только друзья, - поняв продолжение вопроса, ответила я. голубоглазая показала взглядом на ее плечо. я аккуратно положила голову на него, такое крепкое и усыпано татуировками. ее татуировки я давно рассмотрела, но сейчас девушка сидела лишь в футболке, и ее прекрасные рисунке на теле были очень хорошо видны. -у тебя такие красивые татуировки, - произнесла я. -спасибо, - ответила девушка, улыбнувшись и посмотрела на меня, - у тебя нет? -нет, хочу набить в восемнадцать, мама против, а без ее согласия мне не набьют нигде. -а мне и спрашивать не надо было, - рассмеялась рядом сидящая. -хорошие отношения с родителями? -скорее наоборот, мама пьет, ей так-то все равно. а я уже давно заменила собой мать и отца во многом, с детства живу сама по себе, - ответила дредастая. -черт, извини, - сказала я, сомкнув губы. -да все хорошо. я уже привыкла к постоянным пьянкам матери, а отец просто ушел из семьи, с ним я не общаюсь. у тебя как с родителями? -отец ушел из семьи, когда мне было три. я помню, как сидела под столом в день их ссоры, тогда этот ублюдок сильно избил маму. и что самое обидное, все забили на меня, им было глубоко похуй на то, что чувствовала в тот момент я, - неосознанно у меня полились слезы. я думала, что могу спокойно говорить об этом, но видимо нет. крис крепко обняла меня, одновременно впутывая свои пальцы в мои волосы и нежно гладила по голове. -все будет хорошо, тебе помогут, - прошептала голубоглазая, пытаясь поддержать меня. в тот момент мне не хотелось отходить от девушки, а скорее наоборот, прижиматься к ней все сильнее. от нее исходило такое невероятное тепло в мою сторону. но подумав о том, что сейчас съемочная группа и преподаватели покинут школу леди, отодвинулась от дредастой. та медленно, немного дрожащими руками дотронулась до моей щеки, аккуратно вытерла слезы и убрала мои короткие красные волосы за ухо. видимо услышав гул из дома, старшая поднялась и помогла подняться мне, протянув руку. все также держась за руки, мы зашли в здание, откуда уже выходили редактора. естественно, несколько остались с нами. честно, мне как-то не особо хотелось возвращаться в комнату, еще и тихая обижена, поэтому я предложила крис посидеть на кухне, на что та согласилась. -тебе чай, кофе? - спросила татуированная. -а ты что хочешь? -больше кофе предпочитаю, но как-то не хочется сейчас, поэтому чай, - произнесла старшая, - ну так что? -чай, - ответила я, - зеленый. -отлично, я тоже зеленый больше люблю, -сказала дредастая, - тебе с сахаром? -нет. -хорошо, малая, - промолвила голубоглазая. я смущенно улыбнулась. она такая заботливая, не хотелось бы прекращать общение с ней, надеюсь обстоятельства сложатся именно так, как мне хотелось бы. одноклассница положила кружки на стол и присела напротив. -почему не хочешь в комнату? - спросила дредастая. -не знаю, не хочу сейчас разбираться с тихой, да и с тобой побыть хочется, - ответила я и проговаривая последние слова, ухмыльнулась. -думаю, больше со мной побыть, - сказала голубоглазая, смеясь. -извини, что последнее время не особо общались. -да ладно, забыли, - проговорила крис, глотнув чай. я не понимала что со мной происходило в тот момент, но ее руки… они такие красивые, а татуировки отлично дополняли эту красоту, для полной картины не хватало только колечек, которые девушка сняла. я не могла отвести взгляд от нее, бесцеремонно рассматривая руки одноклассницы, - ты татуировки всё разглядываешь? - прервала мои мысли та, которой они были посвящены. -ой, - промолвила я, но быстро опомнилась, - да, не перестану говорить о том, какие они все таки красивые. -хочешь набью тебе? - спросила дредастая. -что? ты сама себе их била? -не все конечно, но в основном да, - сказала напротив сидящая. -безумно хочу. -а мама? - напомнила мне крис. -похуй, мое тело - мое дело, верно? - спросила я. -точно! - ответила старшая, и мы рассмеялись, - ты допила? -да, спасибо, - сказала я. голубоглазая взяла бокалы в руки и направилась к раковине, а я внимательно следила за ней. татуированная быстро помыла кружки и подошла ко столу. -ну что, пойдем? - спросила дредастая. -идем, - произнесла я, тяжело вздохнула от догадок того, что сейчас будет происходить в комнате и встала со стула. мы зашли в комнату, девочки, конечно еще не спали. тихомирова сидела у окна, отвернувшись от входа и других участниц. я поняла, что она смотрела на нас. мы с крис сели на мою кровать. -о чем болтали так долго? - спросила маша. -обо всем так-то, я вот малышке татуировку пообещала набить, - сказала желточенко. -а мне набьешь? - язвительно произнесла тихая. -если хочешь, мне не сложно, - ответила голубоглазая. та встала с кровати и направилась к выходу. -я пойду поговорю с ней, - прошептала я дредастой на ухо и последовала примеру ани. -у вас тут семейные разборки прям, - сказала лебедева и рассмеялась, как и все девочки в комнате. выйдя из комнаты, я спустилась вниз, на кухню. -тих, - начала я, - что случилось-то? -коваленко, уйди, не хочу с тобой разговаривать, - ответила тихомирова. еще никогда девушка не назвала меня по фамилии, поэтому я сильно удивилась. это прозвучало довольно грубо. -да блять, что происходит? - повысила тон я, но короткостриженная просто игнорировала меня. я не выдержала и подошла к ней вплотную, - ты весь проект игнорить меня будешь? -все, отвянь, ми, - сказала анна уже мягче и отошла от меня. -ты ревнуешь? - задала я вопрос напрямую. -могла бы не спрашивать. -но почему? я не твоя собственность, - произнесла я. -ну так ты определись тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.