ID работы: 11375177

Лесные цветы

Слэш
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
272 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 139 Отзывы 173 В сборник Скачать

~ Друзья-коллеги ~

Настройки текста
      Нет хороших друзей. Нет плохих друзей. Есть только люди, с которыми ты хочешь быть, с которыми тебе нужно быть, которые поселились в твоем сердце.

Стивен Кинг.

***

      — Арсений Сергеевич, можно?       — Конечно, Серёж.       Матвиенко проскользнул в кабинет брюнета и, пройдя секретарскую, плюхнулся на стул, напротив коллеги.       Его лицо не выражало ни единой эмоции. Серёжа был вообще удивительный человек на эмоции. Дрогнуть его каменную мину мог заставить только очень-очень удивительный или неожиданный поступок. Эта строгость и равнодушие в нём восхищало Арсения. Но, в тоже время, Попов ненавидел это качество в нем, потому что никогда не мог понять по выражению лица альфы, все ли у него хорошо или стоит хвататься за корвалол.       — Что такое, Сергуль?       — Вот напечатанный список тех, кого я отобрал по параметрам на сайте, электронный список я тебе тоже скинул. Через полчаса они должны потихоньку подтянуться в офис. — Он закинул ногу на ногу, пытаясь принять расслабленную позу. — Ты как?       Арсений совсем забыл про абитуриентов, которых они набирали по сайтам. Он не готовился к встрече, ведь вчерашний вечер прошёл куда лучше, чем процесс печатания плана. Но он профессионал и поэтому сильно не беспокоился о таких делах.       Вспомнив о вчерашнем вечере, Попов мимолетно улыбнулся. Он до сих пор чувствовал его. Казалось, что он до сих пор отчётливо чувствовал лес и цветы, словно альфа находился на залитой солнцем поляне, которая выросла, видимо, у него прямо под носом. «Я схожу с ума…»       Вчера весь оставшийся вечер Арсений представлял, каким мог бы быть голос и какова на вид внешность парнишки. Но потом бизнесмену показалось, что совсем даже неважна внешность при владении таким телом. Изящные изгибы талии и аккуратные, мягкие ягодицы, от которых на пальцах до сих пор вспыхивал невидимый огонёк, словно кусок все ещё горящего пепла (воспоминания) вылетел из костра и опустился на кусок ткани (пальцы), в которой тут же образовалась прожжённая дырка.       Он хотел бы встретиться с омегой ещё раз. Он ему очень понравился.       — Я готов. Ты же со мной? — Арсений с подозрением посмотрел на друга, который не удивился его вопросу-просьбе, снова сохраняя безразличное выражение лица, а морщины в мертвом покое.       — Конечно, Арс. Конечно я с тобой. — Вздохнул альфа.       — И я! — в кабинет влетел Дима, на ходу пытаясь не уронить листы, которые норовили выскользнуть из его рук и распластаться по полу. Арсений представил, что Димка - это он, а листы - это его проблемы, которые он всеми силами пытается удержать в своих двух руках, следя за каждой, чтобы случайно не ускользнула и не оказалась на видном месте - полу. «Мне однозначно надо начать писать книги, ну или статьи, для начала»       — О, Дмитрий, вы вовремя, присаживайтесь. — Серёжа отобрал у омеги несчастные бумаги (проблемы) и ровно сложил их, всматриваясь в текст. — Ты опоздал, Поз.       — Как это я смог вовремя придти и одновременно опоздать? А, Серёж?       — Что?… А, ты списки распечатал, молодец, но я принёс намного раньше тебя. — С гордостью заявил Серый и отложил бумаги в сторону. Ого, кажется его лицо стало немного добрее выглядеть!       — Ты молодец, Серёж, только вот Дима распечатал не только список, но ещё и собрал досье на каждого… — Выражение лица Сергея стало будничным, потеряв «сияние». — А что так мало информации, Дим? — Арсений разложил листы на столе.       Из-за стоящих блокаторов, Арсений не чувствовал сейчас запахов Димы и Серёжи, чему был безмерно рад, ведь ему удасться посидеть хоть несколько часов в спокойствии.       — Они скрытные все до пизды, Арс. Я смотрел инфу со всех источников и нашёл только то, что здесь есть. — Он указал рукой на листы, сложённые стопкой на столе начальника.       — Ладно… хорошо, спасибо вам обоим. Они скоро?       — Я думаю уже пришли, сейчас схожу посмотрю. — сказал Серый и, выйдя из кабинета, направился в холл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.