ID работы: 11375178

Новогодняя ночь

Noblesse, Noblesse: Rai's Adventure (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Ananas kun бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из зимних вечеров. На улице шёл сильный снег, а люди куда-то спешили. Это было неудивительно, так как Новый год уже через несколько часов. В доме Франкенштейна тоже вовсю готовились к празднику. Сейра и Регис готовили на кухне, модифицированные украшали дом, а Рейзел с интересом наблюдал за происходящим. Единственный, кого не было дома — это Франкенштейн. Из-за завала на работе он не успел купить подарки заранее, так что сразу после корпоратива побежал за ними. Он купил подарки всем: для Тао новый ноутбук, для Такео набор за уходом волос, для М-21 лучшие пилочки, Сейре разные наборы для готовки, а Регису новые комиксы. И только Рейзелу он не мог ничего подобрать. Или же мог, но боялся. Мастер давно знал, что Франкенштейн питает чувства к нему и ничего против не имел, но учёный всё равно боялся сказать это ему в лицо. Но всё же выхода у Франкенштейна не было, и он зашёл в ювелирный магазин. Там он пробыл дольше всего, выбирая для Мастера самое лучшее. Остановив свой выбор на чёрном кольце с красным камнем, которое идеально подходило к стилю Рейзела, он приобрёл его. Зайдя в дом, он увидел, что модифицированные уже всё украсили, а из гостиной шёл приятный запах. — Я дома, — сказал Франкенштейн, снимая куртку и обувь. — Ну наконец-то, — послышался голос Тао. — Мы Вас уже заждались. — Я сейчас переоденусь и присоединюсь к вам, — ответил Франкенштейн, заметив, что Сейра и Регис уже накрывают на стол. Все уже сидели за столом, ели салаты и говорили на разные темы: про то, что произошло за этот год с каждым из них, про удачи и неудачи, кто что успел и не успел сделать, и только Рейзел сидел и внимательно слушал. И тут по телевизору началась речь президента, все подняли бокалы и замолкли, а после поздравляли друг друга с Новым годом и вручали подарки. Последним был Франкенштейн, он вручил подарки всем, кроме Рейзела. Дождавшись, когда все разойдутся по своим комнатам, он наконец-то решил поздравить самое дорогое для него существо. Рейзел стоял на балконе и, задумавшись о чём-то, устремив взгляд в побеленную снегопадом темноту, как вдруг кто-то позвал его. — Мастер, — в голосе Франкенштейна он уловил мягкость, появлявшуюся там только когда тот был наедине с ним. Рейзел развернулся и внимательно посмотрел на человека. — Я давно хотел Вам сказать, что… — тихо и неуверенно проговорил Франкенштейн, но всё же, сделав вдох, он продолжил. — Я хотел Вам сказать, что люблю Вас, — учёный резко покраснел и, отведя взгляд, достал кольцо. Обычное выражение лица Рейзела резко поменялось, на щеках проступил румянец, глаза резко расширились, а на губах появилась улыбка. — Если Вы мне позволите, — Франкенштейн достал кольцо и робко посмотрел на Мастера, прося его о разрешении. Рейзел лишь кивнул, протягивая руку. Франкенштейн одел ему на палец кольцо и вдруг ощутил на своих губах чужие. Они слились в нежном поцелуе. Франкенштейн обнял своего Мастера за талию, а Рейзел запустил свои пальцы в золотистые локоны человека. После этого двое влюблённых ещё долго стояли на балконе, держась за руки, наблюдали за плавно падающими снежинками и понимали, что спешить им некуда, у них впереди ещё целая вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.