ID работы: 11375189

последняя сигарета

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

случайности - случайны

Настройки текста
      сынмин просыпается от рингтона на звонке, попутно ловя полетевшую на пол кружку с кофе. не смотря на ноющее тело, белоснежный ковер под ногами стоит, вероятно, дороже телефона, который в ту же секунду устремился вслед, стоило сынмину неправильно шевельнуться.       - черт, этого мне не хватало, - говорит, попутно взяв трубку, - кому вообще я в такую рань понадобился?       - здравствуйте, с вами говорит владимир николачевич глава отдела по морской безопасности сбербанка. мы обнаружили, что с вашей картой проводились подозрительные операции…       наверное, думает сынмин, позвонив они в любое другое время, он бы даже не обратил внимания, и просто сбросил звонок. но сейчас, то ли из-за шести утра воскресенья, то ли из-за двух часов поверхностного сна, то ли из-за мерзкого запаха улицы, выходящего из отрытой форточки, сынмин впервые в жизни осмеливается накричать на кого-то, да еще настолько, что бедными пришлось сбросить первыми.       - как полегчало, - сонно бормочет.       к удивлению сынмина, он не почувствовал и капли стыда. довольно странно, но сейчас не время для обмозгований.       кое-как найдя сигарету, в одной из десятка пустых пачек, валявшихся на полу, сынмин хватает куртку и вылетает из дома. обнаруживает отсутствие телефона, он только в лифте. в его бесконечном списке дел давно был пункт «выйти на прогулку без телефона», видимо, сама вселенная подсказывает, что сейчас самое время.       сынмин прибывая в невероятной эйфории, от мысли, что сейчас наконец-то покурит, не замечает, как дверцы лифта открываются, а перед ним теперь стоит обмокший до нитки парень.       - там что ливень? – спрашивает с искренним удивлением.       - нет, меня машина облила, - с понурым, неподходяще возрасту, лицом отвечает незнакомец.       - аа, надо подальше от дорог ходить.       к огромному везению сынмина продолжить диалог не удалось, из-за влетевшего соседа. он был таким же вымокшим.       - вот не было дождей две недели, а сейчас? что сейчас происходит? молодые люди, вы то должны понимать, что к чему! распыляют заразу, травят детей, и думают, что мы настолько тупые, не догадаемся!? ох, два года боремся не с тем врагом! какой ковид, господа! пока не умрет владимрвладмрч.. никогда не вернуть того покоя, что был в ссср!!       все накопившееся напряжение между молодыми людьми, испарилось мгновенно, и они оба почти падали на пол от смеха, добавляя время от времени острые фразы, начиная смех по новой.       спустя минут восемь их полностью отпустило.       - ты видел его раньше? – первый заговорил незнакомец.       только сейчас сынмин обратил внимание на то, как тот выглядел. черное до ботинок пальто – первое, что бросалось в глаза. кожаные мартинсы – новый друг видимо не из бедных. уже полупрозрачная из-за дождя рубашка, брюки и бесполезный в конце осени берет. сигарету в пальцы, и из него получилась бы икона дарк академии.       - мы живем на одной лестничной клетке, - наконец-то вспомнил ответ. – кстати, ты же не здесь живешь? может на балкон выйдем, я покурить так-то собирался.       они стояли на этом полу-разваливающемся, сером балконе добрых полчаса. сынмин за это время наконец-то покурил, самую долгожданную утреннюю, и смог поближе разглядеть хенджина – так он по крайней мере представился. сам по себе он был очень красив, но сынмину больше конечно понравился его острый подбородок и такая же линия скул. «нет, но его глаза? я готов самовольно в них утопиться. ладно. все это проигрывает на фоне его губ».       - кстати, почему ты ответил, что тебя облила машина?       - сынмин-и, - с явной пассивной агрессией, - если бы ты подумал хотя бы секунду, то понял, что машина просто физически не может облить с ног до головы огромного парня под сто восемьдесят, конечно только если машина не летает и не распыляет споры коронавируса.       они в сотый раз за день засмеялись, совершенно не волнуясь о спящих соседях. было холодно стоять здесь пред сквозняком, но хенджиново «сынмин-и» для сынмина, и сынминова куртка на хенджине согревали лучше, чем батарея у ног.       - у меня все кости уже в окаменелости превратились, пошли в тепло, пока не пришлось археологов вызывать, под ручку с патологоанатомами.       сынмин не успел сделать шаг, как почувствовал тягость в рукаве, и сразу же оказался в объятиях парня напротив. их взгляды встретились. хенджин смотрел так, что сынмину хотелось проводиться под землю от стыда, но жалкие шесть сантиметров между их лицами не давали шанса даже мыслям о побеге.       - скажи номер своей квартиры, - еле слышно прошептал хенджин.       - двести..              хенджин целует. коротко, но так тягуче приятно. особенно на фоне с крепкими сигаретами сынмина, их поцелуй ощущался нежнее любимого пломбира, у обоих крем блюре. сынмин успел только улыбнуться, как сразу почувствовал, что старший отстранился.       - даю на уборку квартиры 10 минут, приду с пивом и раменом, готовь мне новую одежду!       сынмин не успел ничего толком осознать, и только кричал вслед удаляющемуся по лестнице парню:       - квартира двести один! она справа крайняя! я буду ждать!       сказали бы сынмину день назад, что сегодня он встретит самого прекрасного человека на свете, только потому, что проснется от звонка мошенников – ни за что бы не поверил. сказали бы сынмину час назад, что влюбится в парня, с которым знаком меньше получаса, будет пить пиво и целоваться с ним в семь утра этого же дня – послал бы к чертовой матери.       но сынмину сейчас не нужно говорить, слушать или думать, ему просто до безумия хорошо, и возможно таблетки закатившиеся под кровать, сегодня и в ближайшее время не понадобятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.