ID работы: 1137519

Жертва "моды"

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я нашел неподалеку от дома труп мальца. Паренек лет 17-18 на вид. Похоже, покончил с собой. Осмотрев его тело, обнаружил множество рубцов и совсем свежих ран на запястьях. Все-таки я оказался прав, парень-то самоубийца. Рассматриваю его лицо, одежду. Похоже, один из жертв моды эмо. Мне не понять эту молодежь. В принципе, паренёк симпатичный: правильные черты лица, бледная кожа, довольно худой, дистрофик, можно сказать. Все бы ничего, если бы не вытекший глаз. Похоже, проткнул его, когда падал в кусты. Хватаю его за растрепавшиеся волосы, длинную цветную челку.- Ну, малец!- тащу его до гаража, осторожно сажу в сиденье от моей старой десятки. Внимательно его разглядываю, вижу запекшуюся кровь и грязь на затылке, значит, разбита голова, но не похоже, что ударом об землю. Скорее всего, ударился или ударили каким-то тупым предметом. Причём ДО того, как он спрыгнул. Тело пацана лежит в непонятной позе. Я, с диким интересом вскрыв черепную коробку на затылке, выколупываю мозг из дырки, диаметром около 7 см, после чего аккуратно, словно раритет, кладу орган в банку. Вскоре, очистив пространство, я стал раздевать пацана. Запах разлагающегося тела опьяняет и возбуждает. От этого я просто не могу отказаться. Резким движением я срываю с себя всю одежду и резко вхожу в его дырку на затылке. Хватая парнишку за цветастую челку, начинаю яростно трахать его голову. Мой член набухает и сжимается краями черепа, что возбуждает ещё больше. Это не передать словами! Я смотрю на его милое личико с широко раскрытыми глазами... точнее глазом красивого голубого цвета, а другой просто вытек, и, я думаю, было бы неплохо сделать дырку в его глазах и туда выебать. С этими мыслями я не заметил, как пришел пик удовольствия. Сделав пару грубых движений бедрами, я кончил, обдавая костную ткань своим семенем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.