ID работы: 11375192

Boku no Hero Academia Борьба за свободу

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Воспоминания Шагараки Томури

Настройки текста

Детство Шигараки Томури синица сон. О его детстве вновь, он видет свою любимую сестру своего отца, мать. Сестра — Эй Шигараки пойдем играть в крестики нолики! Шигараки — Давай Шигараки и его сестра начинают играть в крестики нолики. Сестра — Я ВЫЙГРАЛА! Шигараки — молодец! На улице началась дождь. Из двери двора высунулась мама Шигараки. Мать — Бегите в дом промокните! Шигараки — Пойдём нужно в дом Сестра — ладно… Шигараки и его сестра вошли в дом после чего они зашли в свою комнату Шигараки — и что теперь будем делать Сестра — давай пока папы нету войдём его офис! Я слышала там фото нашей бабушки! Сестра взяла за руку Шигараки и повела его в офис Отца Шигараки — ну и что теперь Шигараки увидел фотку бабушки и взял её в руки Шигараки — это наша бабушка?! Сестра — вауу она была героем я хочу быть такой как она! В дом входит отец Шигараки после роботы и направляется в офис Сестра — Бежим! Они резко выбежали в свою комнату и начали играть в героев Шигараки — смотри! Я умею литать В комнату входит Отец Отец — что вы делаете Шигараки — мы играем в героев! Отец громким голосом крикнул — Я ЗАПРЕЩАЮ ВАМ БЫТЬ ГЕРОЕМИ! Отец взял за шкирку Шигараки Отец — кто из вас был в моём офисе Шигараки от страха не мог сказать и не слова Отец — ЧЕГО МОЛЧИШЬ?!!! крикнул отец Сестра — это все Шигараки! Отец подымает Шигараки за шкирку из чего Шигараки начинает задыхаться Отец — вы не станете ГЕРОЕМИ! Шигараки толкаясь бьёт ногами отца выберется и бежит на задний двор дома и начинает там плакать Шигараки — почему отец?.. К Шигараки подходи собака Только ты с мной дружишь. Вдруг собака начала разваливается на кусочки и оставля кровь Шигараки — ААААА Шигараки начинает кричать не своим голосом и случайно рушит задний двор прикосновением к земле Шигараки кричит и к ниму подходит сестра которая лезит обниматься и кричит «прости» и она начинает распадается на кусочки и кровоточить Шигараки начало быть легчи он убил свою мать и отца после чего он убежал на уличу где ему стало лучше Он сидел и просил еду как к ниму подходит Все за одного ВЗО -все вокруг проходят тебя? Думают придет Герой поможет да? все люди надеются на героев не правдо ли? Шигараки смотрит на Все за одного после чего всё за одного даёт руку Шигараки ВЗО — идём за мной Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.