Совращение

Слэш
G
Завершён
409
Kakctus гамма
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
409 Нравится 8 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С освобождения Эребора прошёл год полный событий и праздников. За пиром в честь победы последовали коронация и свадьбы. Как оказалось, за время похода сблизились не только Торин с Бильбо, но и братья Ри нашли себе мужей. Дори с Балином давно планировали пожениться, да и Двалин долго заглядывался на Ори. А вот отношения Нори и Бофура стали сюрпризом для всех включая их семьи. В общих чертах эти месяцы были плодотворными, и королевство готовилось к новому празднику. Наследному принцу Фили исполнялось 84 года. На кухнях были использованы все свечи, залы пестрили украшениями, а список гостей мог и к творцу отправить своими размерами. Бильбо оббежал все места, проверил имеющиеся результаты, переоделся и решил заскочить к Фили, помочь с одеждой. Зайдя в комнату хоббит улыбнулся. Принц вертелся перед зеркалом и разглаживал несуществующие складки. Бильбо подошёл к нему, развернул к себе и закончил застегивать пуговицы на камзоле. -Волнуешься? -Конечно! - Фили кивнул, попытавшись снова посмотреть на своё отражение - Ещё год и я смогу выбрать себе супруга! -Думаю, никто не заставит тебя сразу искать кого-то. -Но сам факт! Плюс со мной не смогут обращаться как с ребёнком, я смогу высказывать своё мнение на Совете, а не просто слушать! И даже тренировать новобранцев! А сегодняшний день приблизит этот момент! - гном перестал тараторить, придирчиво оглядел себя в последний раз и подошёл к Бильбо - Кстати я уверен что не знаю когда твой день рождения ! - В середине осени. Они подошли к столику и взяли по кубку. - А сколько тебе будет? -Пятьдесят два. -Кха-кха-кха - принц давится вином, вытаращив глаза на хоббита. «Пятьдесят два! Мужу моего дяди пятьдесят два! Кили и Балин будут так разочарованы в Торине, а Двалин скорее всего придёт в ярость! Боже если об это станет известно в Эреборе!» Как только эта мысль оформилась в его голове, Фили сорвался с места, напрочь забыв про шокированного хоббита в комнате. Быстро пробежав по коридорам, он врывается в тронный зал, где, вот чудо, собралась вся компания. Заметив задыхающегося принца все замолчали, а Торин нахмурился. -Фили, тебе не кажется, что ты несколько вырос из гонок по залам горы? Не обращая ни на кого внимания, принц бросается к дяде и начинает трясти его за плечи. -Прошу, скажи, что ты не знал сколько лет Бильбо! Пожалуйста, пускай ты не знал! -Да что с тобой? - Торин отцепляет от себя племянника и смотрит на него - Нет, я не знаю сколько лет Бильбо! -Дядя! - Кили хмурится - как ты можешь не знать сколько лет твоему мужу? Король несколько смущенно проводит по волосам. -Да как-то времени не было и...Но это не повод для такого поведения! Фили, объяснись! Гномы снова смотрят на принца, который сел на пол не обращая внимания на праздничную одежду и низко опустил голову. -Ему пятьдесят один! Все замерли в оцепенении, не смея пошевелиться - Что за черт! - Ойн встряхнул трубку и снова поднёс ее к уху - Мне послышалось ты сказал пятьдесят один! Это привело всех в чувство. Гномы стали наперебой кричать то на друг друга, то на Торина, который кричал на всех сразу. Наверное крики продолжались бы ещё долго, но тут хлопнула дверь и на Бильбо уставилось тринадцать пар глаз. -Бильбо! -Эм...- хоббит отпрянул от кинувшейся к нему толпы - Сначала Фили сбежал, теперь вы какие-то чумные! Что с вами со всеми? -Бильбо...- Торин подошёл к нему и хотел взять за руку ,но Двалин оттащил короля за шкирку. -Держись от него подальше! Даже не верится мой лучший друг чертов педофил ,хоть и по незнанию! Глаза Бильбо распахнувшиеся при виде Двалина тащущего Торина, теперь грозили вывалиться из глазниц. Бофур подошёл к нему и приобнял за плечи. - Не волнуйся, мы сможем тебя защитить! -От кого Великий Ауле? - хоббит все не мог осмыслить происходящее - От кого вы собираетесь меня защищать? -От Торина! -Не понимаю - хоббит прикусывает губу, окидывает присутствующих взглядом, натыкаясь на мужа, который отводит глаза, выглядя при этом крайне печально - Погодите, с ваших слов получается, что Торин изнасиловал какого-то ребёнка? Бильбо хмыкает, ожидая, что его сейчас дружно начнут разубеждать, но гномы молчат. - О боже! Как... Где... То есть кого? -Тебя! -Э.... -В своё оправдание - слово берет Балин - мы думали, что ты старше, иначе бы не подпустили к тебе его! Да этого и не потребовалось бы, наш король никогда бы не стал сознательно совращать ребёнка! Я прав Торин? Все посмотрели на  хмурого короля. Тот кивает, опустив глаза в пол. - Я думал... Ты выглядишь на сто двадцать минимум! Но я не учёл, что у хоббитов может быть другое развитие! - Н-да - Бильбо наконец вник в проблему гномов и отвернулся от них, чтобы скрыть улыбку - В сто двадцать я буду выглядеть по другому. -Конечно - подал голос Нори - Тебе ещё расти и расти, но дело не в этом... -Трупы не растут! -Что? - настал черед гномов удивляться Бильбо повернулся к друзьям, посмотрел на каждого в упор и остановил свой взгляд на муже. Торин внимательно оглядел лицо супруга, но не смог найти там укор, боль или обиду. Только спокойствие вперемешку с весельем. -Самому старому хоббиту, моему прапрадеду Фарто Туку, было сто семьдесят один, а его отец был эльфом! -Так... -Кили недоверчиво прищурился - Ты взрослый? -Достиг совершеннолетия в тридцать три, как и любой другой хоббит. А теперь думаю нам всем нужно идти к гостям. У кого-то кажется день рождения. Фили с Кили сразу просияли, забыв про всю эту непонятную суматоху, и сорвались с места. За ними потянулись остальные, обсуждая только что случившееся, и, в итоге, в тронном зале остались только Торин и Бильбо. Хоббит подошёл к супругу, обнял его за талию и уткнулся носом в шею, ожидая, пока короля отпустит напряжение, и он обнимет в ответ. -Как ты? Торин потерся носом о кудрявую макушку и поцеловал возлюбленного в висок. -Сейчас нормально. Но когда прибежал Фили, я здорово испугался! Мысль, что я должен буду расстаться с тобой была невыносимей, чем то, что я оказался растлителем! -Ты же понимаешь, что я взрослый мужчина, а? Думаю, в соотношение с возрастом гномов, я не намного младше тебя! -Ну что же, постараюсь держаться за эту мысль. -Тогда давай присоединимся к остальным. Мне ещё нужно перепить Двалина, чтобы тот успокоился! Бильбо ухватился за предложенную руку, и они отправились на праздник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.