ID работы: 11375212

Ангел, не убивай себя

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могу ли я быть врагом?

Настройки текста
Кровь медленной струйкой текла по руке, парнишка лишь завывал иногда касался окрававленой рукой своего лба. Был тяжёлый день твердил он про себя, хотя он на самом деле был ужасный. Сегодня его бросил любимый человек с которым он встречался 3 года, но тот нашел получше него и ушел. Кровь врага была на нем.. но может ли быть врагом он сам? Антон взял нож которым он резал свое измученное тело, почти везде были кровавые подтёки, все тело ужасно горело, но для него это скорее приятное чувство ведь это самое сладкое что он чувствовал за сегодня. Смотря в зеркало ванной Шастун любовался своими шрамами как многие "говорят шрамы мужчинам к лицу". Когда эта мысль пронеслась у парня в голове, он нанес новый порез себе на боку живота. Было больно, неприятно но от крови на коже Антон чувствал блаженство. Он кому-то нужен, он нужен самому себе об этом говорила ещё горячая кровь на его руках,ногах, животе. Шастун медленно терзал себя, украшая свое невинное ещё молодое тело,новыми свежими порезами. Закусывая свои губы что из них начала течь кровь, парень улыбнулся смотря в зеркало нечеловеческой улыбкой. Будто он был неуровновеш, хотя скорее всего так и было. Его тело было изтерзано сотними порезов. Все ныло от боли, но он чувствовал себя победителем. Пускай знает кого потеряла!-крикнул Антон в пустоту проклиная Иру, парень свалился на колени и стал биться головой о плитку в ванной, будто хотел разбить свою голову в дребезги. У него никак не выходила эта картина с головы, Ира подошла к какому-то парню и стала целовать его как и Антона в первые дни отношений. Когда парень захотел нанести очередной удал головой об пол, кто-то резко схватил его и прижал к себе. Это был Арсений, у него из глаз текли слезы когда он смотрел на тело юноши, белая майка окрасилась алой жидкостью. Антон почувствовал себя виноватым но молчал, ведь он не специально,лично он так думал. Но Арс был другого мнения, он бережно поднял парня на руке, тот же шипел от боли во всем теле. Он был похож просто на кусок мяса которое не успели перемолоть. Демоны играли в голове у Антона, хотели снова взять нож и воткнуть в себя, но взамен этого они почувствовали как теплые руки нежно прикасаются к нему. Влюбленные глаза смотрели на Антона, Арс аккуратно чтобы парнишке не было больно, переобинтовывал его. Когда все бинтики аккуратно наложились на тело Антона, тот поддался в руки другу. И тут же уснул в его объятиях. "Не убивай себя.. ангел"- нежно шептал Арсений, гладя парня по волосам и наблюдая за его спокойным дыханием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.