ID работы: 11375263

Чувства

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Эй, Чонгук, вставай, мать твою - ударив по спине, кричал блондин. - Чимин, прошу хватит, я хочу спать - махает рукой Чон, лёжа на парте. - Ну сходи со мной до маг... Стоп. Что это у тебя на запястье? - пытается рассмотреть руку Гука, - А.. это.. ничего особенного, тебе показалось - спокойно говорит Чон, подтягивая упавший рукав худи . - Чонгук, ты что за дурака меня держишь? Я узнаю порезы какими они бы не были. Ты не должен делать таких вещей,Чонгук, ты слышишь?! Это плохо, очень плохо - кричит Пак,вытаскивая худую руку, исмотрит на полосы. - Чимин, отпусти, ты можешь не пытаться делать вид, будто переживаешь за меня. Мы может и друзья, но прошу не лезь в мою сука жизнь - всё-таки выдергивает свою руку, берёт рюкзак и бежит в коридор со всех сил. Холл. Улица. Дорога и машина. Свет. Крики людей и темнота. - Чонгук~и, вставай, скоро домой - говорит мама, сжимая руку сына. - Мам, ещё пять минуток, пожалуйста - укутываясь в больничную простынь, произносит Гук. - А ну вставай давай, домой совсем не хочешь ехать? - грубым и сердитым голосом говорит госпожа Чон. - Хорошо, только не кричи - начинает одеваться Чонгук с Его сбила машина, он лежал в больнице два дня, а в чём главная загвоздка водителем той машины был его брат, который хотел забрать со школы. С ним все хорошо, только трещина в ноге, но это-пустяки , а у чонгука открытый перелом руки. Сожалеет ли он, что сказал Чимину в тот день, нет. Он как безжизненная кукла, не чувствует боли, обиды, раскаяния. Чон уже подходит к двери, мать берёт за здоровую руку и ведёт его к машине,в которой он засыпает. Просыпается он уже в своей комнате, оглядывается возле него только чёрный кот, ночник и тишина. Он поворачивается. Телефон лежит на прикроватном столике. Сообщений нет, никто ему не пишет. Раньше был хотя бы Чимин. Звонок -Ало, да директор, здравствуйте - спокойно сказал Гук. - Чон Чонгук, так как вы сейчас на больничном, скорее всего не знаете об одной школьной поездке . Так вот, мы подстроились под конец вашего больничного. Присутствие обязательно. До свидания - сказала пожелая женщина и сбросила трубку. -Да блять- бросает телефон на кровать и падает возле него. Лежал Чонгук долго, любовался звёздами на потолке , думал и вроде даже плохих мыслей и не было. Он включил тихую японскую музыку, сам не знал почему ему так нравилась она- музыка которая играется на каком-то странном инструменте он странный. Как говорила его бабушка - "у тебя всё не так, как у людей". Зарядившись хорошим настроением, он решил привести себя в порядок, ну правда гипс немного мешал, но он всё-таки смог самостоятельно помыть волосы, а вот укладку доверил своёму брату Сокджину-он стилист. Джин сын мамы от первого брака. Его детство было сложным, когда в 8 лет его отец ушёл, но какие бы не были отношения родителей Чонгук и Сокджин они всегда были вместе, они понимали друг друга. Пока брат не уехал за границу, после того как он приехал он стал отдаляться от Чона. Теперь их отношения смахивали на друзей, которые редко встречаются, но всё-таки они пока вместе . - Гук, может тебя подстричь или вообще покрасить. Ты просто подумай, прикольно же - говорит Ким, кружа над головой с феном в руке. - Нет. Прости конечно, но я не хочу резких перемен. Думаю все и так в обморок упадут, когда увидят это на моей голове - показывает пальцем куда-то вверх, так как глаза закрыты волосами. - Это называется гафре. Тебе идёт. Ещё возьми мою одежду - говорит Сокджин и поворачивает кресло к зеркалу. - О боже... Нет.. Я никуда не пойду. Всё. Я спать, пока - машет рукой и уходит в закат .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.