ID работы: 11375456

Махо Сёдзё

Фемслэш
NC-21
Завершён
260
автор
Размер:
645 страниц, 142 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6822 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
15 мая 2006 года Вдохновленный успехом создания, Майкл снова засел за чертежи, ощущая, как в голове роятся изображения следующей модели костюма. Лучше, прочнее, мощнее. Его словно несло на крыльях вдохновения, карандаш и ручка так и летали по листам бумаги, он даже не стал прерываться на обед – просто забыл про него. — Так-так-так, очень интересно, - озадаченно произнес Майкл, разглядывая итог своего творчества. Юбка и матроска, туфельки и жезл, медальон энергокристалла и… маска? Полумаска? Визор? Майкл потряс головой, пытаясь сообразить, как правильно называется узенькая маска, закрывающая только глаза? Рыжие пряди хлестнули по глазам, и он застонал. Может подстричься? Завязывать все в конский хвост? Мысли роились и скакали хаотично, и Майкл решил отвлечься. — Опасное это дело, так горбиться за столом, - вынес он вердикт, доставая из холодильника сэндвич. Подумаешь, раньше там лежали реактивы, теперь отлично хранилась еда и не надо было покупать нового оборудования. Покупать, нахмурился Майкл. Прихватив еще пару сэндвичей и документы, он отправился в банк, успев в него перед самым закрытием. Снял пятьдесят тысяч на будущие расходы и отправился тратить, то есть покупать еще проволоки, спандекса, туфельки и дополнительный стол с лампой, все необходимое для создания костюма нового поколения. Еще следовало бы купить стиральную машинку, чтобы не стирать на руках в раковине, но Майкл сомневался, что сумеет сам все подключить. Да и не так уж сильно он пачкался, это новое тело всегда выглядело идеально, даже если он засыпал лицом в стол. По правде говоря, достаточно было повесить на стену большое зеркало и Майкл легко смог бы самоудовлетворяться собственным видом. Он еще помотал головой – вот только нарциссизма не хватало для полноты счастья! – и занялся раскладыванием покупок. Сегодня он уже не успевал что-то сделать, но вот завтра! Взгляд его снова упал на чертеж маски и Майкл потер лоб. Что-то странное он такое создал, в угаре вдохновения и оно теперь никак не могло улечься в голове. Его не покидало ощущение, что маска ему не нужна (хотя неписанные правила и предписывали скрывать лицо), так зачем тогда он сотворил этот чертеж? Маска могла защищать глаза? Увеличивала привлекательность неведомым образом? В голове Майкла роились смутные идеи, что возможно маску можно будет расширить на все лицо, защищая его, но… теряя в привлекательности? Как все это работало? Его бы больше устроили лазеры из глаз, закрытых маской, но увы… хотя нет, ведь на висках, на самых кончиках маски, как раз и располагались гнезда, куда можно было установить силу Стрелка? Прошить проволокой, завести ее за уши, чтобы лучше держалась, да соединить с матроской и кристаллом, а заодно и шею прикрыть. Наверное. На все это требовались время и деньги, и Майкл усомнился, не мало ли он забрал из банка? Затем решил, что подумает об этом завтра или послезавтра, когда построит новый костюм. Наступает 16 мая! 1) Попытаться вступить в одну из существующих команд / банд (укажите какую). Шанс на успех: 50% 2) Заняться постройкой костюма-2 (укажите состав). Шанс на успех: 100% 3) Выйти "в поле", дабы начать добывать себе славу и известность. Шанс на успех: 80% 4) Попробовать нанять кейпов себе в помощь (укажите кого). Шанс на успех: 50% 5) Заняться постройкой сканера. Шанс на успех: 100% 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 2 из 6 ===== 13.11.2021 Выбраны варианты: 2) Заняться разработкой базового костюма-2 и/или костюма разведки (укажите, что именно). Шанс на успех: 100%. 5. Значительный успех. 5) Отправиться изымать свои денежки из банка / продать векселя. Шанс на успех: 80% + 20% бонусов: 100%. 38. Успех. Вариант 2 Дополнительный бросок выбора после успеха: сокращенное время разработки, сокращенное время постройки, сокращенная стоимость, открытие чего-то нового / дополнения 1d4 – 4 Дополнительный бросок нового / дополнения: 1d100 – 11. В угаре вдохновения, Майкл открывает новый доп к костюму: маску! (прим. аналогичную носила Сейлор Ви). Она прикрывает глаза, повышает привлекательность, в нее можно монтировать усиления и так далее. Игроки, по желанию, могут определить уникальную финтифлюшку маски (сочетающуюся с ней, конечно) На разработку потрачено 10 часов. После создания костюма-2, на разработку костюма-3 уйдет 3х10 / 2 = 15 часов. Вдохновение на открытие костюма разведки трансформируется в уменьшение вдвое времени на разработку соответствующего костюма на уровне 4. Общее правило будет таково, что после разработки одной из версий костюма, время на разработку других версий сокращается вдвое. То есть, допустим игроки успешно разработали и создали костюмы первых трех уровней, тогда время на разработку костюма-4 будет 4х10/2 = 20 часов. Время на разработку костюма перемещения тогда составит 20/2 = 10 часов. Для костюма разведки аналогично 20/2 = 10 часов. При применении бонуса, указанного выше – время составит 10/2 = 5 часов. Вариант 5 Бросок выбора 1d2 – 1, снимается 50 тысяч. Потрачено времени: 1d4 – 1 час Оставшийся час героин тратит на закуп необходимого для постройки костюма-2. У него была 21 тысяча и 50 снял, 2 потратил на закуп необходимого, остается 69 тысяч на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.