ID работы: 11375456

Махо Сёдзё

Фемслэш
NC-21
Завершён
260
автор
Размер:
645 страниц, 142 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6822 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
9 июня 2006 года Учеба, тренировки, работа, новое хомячье колесо вместо старого, в котором были разезды курьером, работа в лаборатории и снова разъезды. — Ну как, нас уже завалили заказами? - спросил Майкл, едва переступив порог фирмы. — А ты уже готова выступать на публике? - парировала Диана и констатировала. - Неготова. Вчера ты отвечала на звонки, сегодня мы сделаем следующий шаг, будешь сама звонить и навязываться. Обычно люди реагировали на это немного нервно, особенно вживую, но тогда у Майкла не было преимуществ нового тела. Судя по комментариям в интернете, образ суровой воительницы не задался, многим хотелось защитить девочку-волшебницу и обнять ее, возможно, конечно, с недетскими намерениями. — Или ты уже решила бросить свою легенду прикрытия? — Нет, - вздохнул Майкл. Учеба и работа, внедрение в сферу пиара с двух сторон, Линой и Старлайт, а стало быть требовалось осваивать азы, чтобы денежки не пропали зря. — Учи фразы, отрабатывай позы, - затем сказала Диана. - Что с костюмом? — Планирую отремонтировать, - ответил Майкл. — Давай-давай, нужно поддерживать интерес, пока он есть и... готовиться к новым битвам. Это Майкл понимал, не просто подогрев интереса, но и создание репутации. Что Старлайт в состоянии не только вокруг гопников прыгать, хотя он и не знал, возьмут ли суперзлодеев заклинания из жезла. Одно дело обычный человек, а другое кейп, какому-нибудь Бугаю его цепь будет на разок чихнуть. — Не говоря уже о том, выходы с привлечением внимания могут привлечь и тех, кто всеми силами готов завербовать Технаря к себе, даже с нарушением закона. Майкл посмотрел удивленно. — В интернете прочитала, - пояснила Диана. - Ты должна быть готова не только постоять за себя, но и постоять красиво, а также безопасно для гражданских. Майкл почесал в затылке, нет, его предупреждали о таком, что надо прямо по три работы одновременно будет делать и он думал, что готов, но оказалось, что не готов. — А выпусти тебя неподготовленную, так и пиар провалится и не дай бог еще банды тебя похитят. И без того у меня постоянно ощущение, что за нами следят, так еще и это, уф, - Диану передернуло. - Я слишком стара для таких волнений! Отбыв свой номер в роли ассистентки, Майкл отбыл ремонтировать. Пошел покупать недостающее, вспомнил о проблеме звонков, сплюнул и начал прикидывать варианты. Попытался прислушиваться к своему внутреннему Технарю, но тот молчал, видимо потому что ни гарнитуры, ни смартфоны не входили в комплект костюма. Купил одно, купил другое, купил один пояс, потом чехол, потом выяснилось, что они плохо совместимы, сплюнул еще, купил другой, в конце вспомнил, что вначале стоило бы проконсультироваться со стилистом, будет ли это вообще смотреться. Опять сплюнул мысленно, но особо яростно, красный и злой, с кучей поясов и чехлов поперся покупать проволоку и электронику для ремонта. Собственный промах почему-то сильно разъярил Майкла, и приехав домой, на склад (увы, на логово кейпа и базу девочки-волшебницы он не тянул), он обнаружил, что завелся и думает не о работе, а злится на всякие мелочи. Взялся за уборку, яростно сгребая все остатки прошлой жизни, реактивы, растворы, химикаты, пакуя в мешки, так, чтобы не разбились, потом начал выносить наружу, собираясь утопить в реке. — Вам помочь, мисс? - раздался голос сверху. Водитель какого-то грузовика смотрел сверху вниз, похоже пронзая Лину взглядом от декольте до пупка, а то и пяток. Уборка помогла Майклу успокоиться и он вспомнил уроки, улыбнулся широко и сообщил. — Если вам нетрудно! Какой-то безответственный человек выбросил всякое разное, по виду очень вредное, и прямо на дорогу! А если бы кто-то отравился или наехал? Водитель согласился, что это прямо ну очень безответственно и взялся доставить мешки куда-то там, все равно он вез какой-то строительный мусор. Избавившись от ноши и отряхнув руки, Майкл, насвистывая отправился обратно. Настроение стремительно улучшалось - малявочное тело окрепло от занятий, не растерялся, отработал по водителю улыбкой и словами, спихнул работу. Правда, тот сам первый остановился, но какая разница? Напевая под нос, он взялся за ремонт и все спорилось в руках, костюм починился и стал не хуже прежнего, ни функциональность, ни привлекательность не пострадали. Также Майкл в процессе примерки и проверки осознал, что пояса им воспринимаются как нечто чуждое, словно сила требовала носить пояса, являющиеся частью костюма. Гарнитура сбоила, прием-передача энергии в костюме вносили помехи и сигналы в саму гарнитуру, в свою очередь ухудшали работу окружающих частей костюма. Но Майкл все же решил проблему, в числе купленных чехлов был и такой, что пристегивался на руку, и вот с ним проблем не возникло. Теперь следовало только привыкнуть носить в нем телефон, желательно с внутренней стороны, чтобы рука его защищала и как-то добиться, чтобы там не потело и не натирало, и не мешало двигаться. — Так я скоро докачусь до того, что у меня будет полный шкаф костюмов, а надеть будет нечего! - пошутил самому себе Майкл, переходя к вечерной части хомячьего колеса. Наступает 10 июня! 1) Продолжить поиск людей в команду (укажите кого). Шанс на успех: 50% 2) Заняться технарением (укажите, что именно). Шанс на успех: 100% 3) Нанести визит в СКП (укажите цель). Шанс на успех: 50% 4) Заняться кованием пиара, пока горячий (укажите, что именно). Шанс на успех: 70% 5) Начать налаживать контакты с героями (укажите с кем). Шанс на успех: 50% 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 2 из 6 ====== 26.11.2021 Бросок выбора варианта 1d2 - 2 Броски вариантов: 2) Заняться технарением (укажите, что именно). Шанс на успех: 100%. 67. Успех. 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 20% за план: 70%. 92. Провал Бросок варианта 1) Продолжить поиск людей в команду (укажите кого). Шанс на успех: 50%. 87. Провал. Бросок варианта 3) Выбросить все лишнее из лаборатории-склада. Шанс на успех: 80%. 68. Успех. Броски деталей плана по варианту 2 Занимаемся починкой костюма. 9. Значительный успех, Майкл восстанавливает костюм полностью, также осознает проблему с телефонами и гарнитурами. Так как герой не проводил тестирования и смартфоны с гарнитурами не часть костюма, дальнейшие броски из 20% шанса на успех (10% + 10%) Затем, как предлагает Странник, находим себе гарнитуру. Врубаем Технарские чувства и смотрим в Интернете гарнитуры. 53. И чувства не помогают Какую из них мы сможем приобрести и без потери функционала и красоты присобачить к нашему костюму. 46. Неизвестно. Сюда же предложение от Ван Ши Тонга - убрать смартфон в пояс супергеройского костюма, чтоб не мешался. 39. Не работает. Покупаем, тестируем разные варианты размещения. 89. Покупаем, но тесты проваливаются. Броски из 100% Нового ничего не технарим. 52. Не технарим. Если с починкой костюма или горнитурой возникли проблемы, то никуда не идём, технарим до победного. Вряд ли это много времени займёт. 42. Не займет. Дополнительный бросок времени на покупки и примерки: 1d4 - 2 часа Дополнительный бросок покупок: 89 Ремонт - 2420 и герой тратит еще на чехлы, пояски, гарнитуры, всего - 4к, и у него остается 32 тысячи. Броски варианта 3 (из 80% шанса на успех) Уборка: 1d6 - 2 часа Происшествия возле склада: 48. Нет. Вынос химикатов: 13. Прошел очень удачно. Дополнительные броски: Поклонники 1000 - 174 = 826 (3 броска вирусного видео, еще 2 осталось) Итого к утру 10 июня у Старлайт будет 2994 поклонника Бросок пиар-события: шанс на успех: 20%. 41. Провал. Бросок Дианы: 67. Ей не удается никуда "пристроить" Старлайт. Банды и Старлайт: 24. Ищут, но пока что не там, где нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.