ID работы: 11375456

Махо Сёдзё

Фемслэш
NC-21
Завершён
260
автор
Размер:
645 страниц, 142 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6822 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
23 июня 2006 года Майкл хотел пойти дальше, так как в подобных ситуациях любые слова были лишь предлогом, чтобы начать драку, но затем остановился. Демонстративное пренебрежение могло точно также взбесить Гекко, а с точки зрения пиара она подходила идеально. Злодейка, то есть поединок с ней был тем, что требовала Диана, да и, собственно, чего ждали ее поклонники. В то же время следовало учесть третью сторону – СКП. Попробовать поговорить о поединке, но, чтобы потом и чтобы в СКП были не против. Самому за это время подготовить секретный козырь, разобраться со сканом силы Стойкой и как-то воплотить ее в перчатках. — Ставки поединка не равны, - сказал Майкл. – Моя репутация весит больше, так как героине легко пасть, а вот злодейке подняться очень тяжело! — Что? – Гекко словно перекосило. – Твоя репутация?! Все, что у тебя есть – это смазливая харя, по которой так и хочется врезать и две сиськи, выглядящие крупными потому, что ты сама малявка! Взгляд ее вильнул, и Майкл вдруг понял, что сейчас будет драка и успел среагировать, благодаря урокам Анхелы. Отпрыгнул одновременно с броском Гекко, применившей какую-то очередную самодельную бомбочку, взрывающуюся краской пополам с каким-то вонючим дымом. Майкл уже начал вскидывать жезл, чтобы выставить щит, но кто-то со всей силы ударил его в спину. Он даже подумал невольно о Прессе, хотя тот так и стоял чуть в стороне, прямо на глазах у Майкла, и недовольно хмурил брови, сложив руки на груди. Гекко уже приблизилась, попытала достать ударом складной дубинки, и Майкл снова с трудом отпрыгнул, только тут сообразив, что просто ударился спиной о стену. Контролируй поле боя, зазвучал в его голове голос Анхелы и Майкл ударил заклинанием паралича. Гекко легко взбежала по стенке и швырнула еще одну бомбочку, Майкл отпрыгнул, в этот раз успел вовремя толкнуться ногой об стену и прыгнул еще раз, получив новый удар дубинкой. Силовое поле вокруг перчаток вспыхнуло, отражая удар, но все равно Майкл вскинул рефлекторно жезл, пытаясь закрыться им и заклинание цепей умчалось куда-то ввысь, ударилось в стену. Контролируй поле боя. Он выбрал этот район для превращений, потому что тут было полно таких вот узких проулков, тупичков и поворотов, а Гекко, похоже, не просто наблюдала и следила, но еще и отслеживала сообщения в сети. Сопоставила, вычислила примерный район и поняла, что он только на пользу ее силе, способности бегать по стенам. Майкл прыгнул вниз, удар прошел выше, он швырнул щит вниз, использовал его как ступеньку и прыгнул, в полете получив еще одной бомбочкой по затылку. Защита маски частично отразила удар, но все равно Майкла швырнуло вперед, ударило об угол мусорного контейнера, и он едва не потерял сознание. Но все же не потерял и наотмашь, зло, приложил Гекко, неосторожно приблизившуюся, чтобы довести дело до конца. В Гекко что-то хрустнуло, хрюкнуло, она крутнулась и потеряла сознание. Майкл подбросил жезл в руке и подумал, что обрезок трубы – все равно обрезок трубы. Костюм явно пострадал, в частности брызги краски залили ту раскраску «под золото», которую он наносил при создании, но сейчас имелась проблема посерьезнее. Пресс приблизился, явно собираясь подобрать тело Гекко. — Эй! – воскликнул Майкл возмущенно. – А ну положи обратно! — Не испытывай судьбу, Старлайт, - глухо произнес Пресс, сжимая кулак. – Иди своей дорогой, пока я еще в силах сдерживаться. Майкл оглянулся, но да, он выбрал этот район за возможность превратиться без свидетелей. Сейчас их тоже не было. Что дальше? 1) Вломить Прессу и сдать обоих в СКП. Шанс на успех: 10% 2) Пойти своей дорогой (укажите, что будет делать Майкл дальше). Шанс на успех: 50% 3) Попробовать разговором объяснить ему, что он не прав. Шанс на успех: 10% 4) Вытащить телефон, чтобы заснять, как Пресс уносит Гекко. Шанс на успех: 20% 5) Свой вариант: шанс на успех: 20% Выберите 1 из 5 ======== 11.12.2021 Выбран вариант 5) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 20% за план + 30% бонусов: 100%. 38. Успех, в том смысле, что Старлайт что-то начала объяснять, но в остальном полный провал – см. ниже Броски деталей плана: Говорим, что ставки поединка не равны, так как наша репутация просто "весит" больше (если герою легко пасть, то вот злодею исправиться уже не так просто). 87. Упс, что-то пошло не так. Дополнительный бросок ситуации: 89. Она резко обостряется. Бросок сдержанности Гекко / Пресса: шанс на успех: 10% + 20% за Губительское перемирие: 30%. 87 / 24. Гекко срывается в драку, Пресс выжидает. Бой проходит в 6 раундов (броски не проводятся), Майкл успевает среагировать, благодаря учебе в спортклубе, получает два удара, но не теряет сознания и ухитряется вывести Гекко из строя (потеря сознания, возможно рана). Костюм его получает средние повреждения в 34% с неясной судьбой рисунка-бонуса к Привлекательности. Дополнительный бросок свидетелей: 86. Их нет. Дополнительный бросок Пресса: 60. Он собирается унести Гекко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.