ID работы: 11375456

Махо Сёдзё

Фемслэш
NC-21
Завершён
260
автор
Размер:
645 страниц, 142 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6822 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
28 июня 2006 года Надо тянуть время, подумал Майкл, такое скопление суперзлодеев все равно кого-то да должно было насторожить. Протянуть время, продержаться до подхода подкреплений. Помочь курьеру в кабине. — Мой ответ будет зависеть от того, кто из вас портил мои товары? А? — Они самоуничтожались от стыда за твои изображения на них! – выкрикнула Гекко. Голова чуть повела рукой и Гекко заткнулась. — Ага, значит это ваших рук дело! – Майкл ткнул пальцем вправо, в сторону банды Жо. — Точно-точно, - донесся насмешливый голос Молниеотвод. – Жо во всем виноваты! — Товары денег стоят, где моя компенсация?! – спросил Майкл, одновременно с этим думая «что я несу?» — Сдавайся добровольно и работай на нас и у тебя не будет недостатка в деньгах и помощниках, - спокойно ответила Голова. Майкл повернул голову влево, в сторону фургончика и стоящей на его крыше Молниеотвод. — Слава, деньги и моя любовь тебе обеспечены! – хохотнула та в ответ на немой вопрос. — А по-моему Жо сильнее вас, - зашел с другого угла Майкл. Она ожидала реплики от Головы, но той не последовало. — Вы как, вообще готовы смахнуться с ними или зассали? — Если тут кто и ссыт, то только ты! – возглас со стороны Ракеты. — Покажите себя в деле, а то я не знаю, вдруг вы только щеки надуваете насчет своей крутизны, - продолжил Майкл, обращаясь к банде Эм и ее главе. Махнул рукой вправо. – Эти вот точно меня не любят, товары портят и на моих людей нападают. Вам они тоже враги. Я не трогаю вас, вы – меня, давайте ввалим им совместно, а потом продолжим этот разговор? — Ха-ха-ха-ха-ха! – снова засмеялась Молниеотвод, уперев руки в бока. – А ты мне нравишься! Ты мне и до этого нравилась, но теперь нравишься еще больше! Идет, давайте подеремся с Жо! — Глупо, - вздохнула Голова, отдавая яблоко одному из подручных. Дальше Майкл не видел, так как он с места в карьер прыгнул, запрыгнул прямо на крышу, спеша спрыгнуть и вытащить курьера из кабины. Быстрый взгляд по сторонам – толпы гражданских вокруг не наблюдалось, скорее всего их или разогнали заранее или потому и выбрали этот проулок между складскими и прочими зданиями без постоянных жильцов. Спрыгнуть, выдернуть курьера, чтобы бежал и звонил в полицию, потом ставить метки руной, да атаковать на расстоянии, стрелять с двух жезлов. План боя пронесся в голове Майкла, но он оказался бесполезен. Рука Кувалды перехватила его в прыжке и тут же смачно припечатала прямо в живот. — Аккуратней, костюм не сломай! – голос Молниеотвод. Защита на перчатках отработала, поглотила удар Кувалды и Майкл еще успел выстрелить в Молниеотвод. Которая, фыркнув, перенаправила его заряд паралича прямо во врагов. Что-то мелькнуло и все вокруг померкло. — Эй, эй, - доносился откуда-то издалека голос. – Эй, очнись. Что-то сверкало, словно Майкл оказался в пустыне. — Аккуратнее, не сломай ей ничего. — Ты бы лучше аптечку притащил, умник! Майкл открыл глаза и увидел Ослепительного. По щекам его хлопала Обертка. — Умник тут не я, - огрызнулся Форматор, - а Связь! Вряд ли Майкл в обычных условиях так быстро опознал бы всех, но Ослепительный выделялся своим сиянием среди кейпов, а эту команду – Строителей – Майкл подумывал нанять на обустройство базы. — О, очнулась, - ткнула пальцем Связь. Майкл попытался сесть, чуть застонал от боли в голове. Оглянулся. Грузовичок с футболками был отброшен в сторону, вяло дымился, пожар, похоже, уже затушили. Мостовая была изрыта ямками и впадинками, на стенах виднелись огромные пятна. — Вы… как вы…, - Майкл оглянулся. — Да у нас заказ отменился, - ответила Обертка, - проезжали неподалеку, а тут пишут, мол банды за Старлайт дерутся. Ну мы и вмешались. Майкл сглотнул, не зная, что сказать, ощупал себя – костюм и жезлы были при нем, даже не пострадали. Видеорегистратор исчез. — А банды? — Сбежали, знают нашу силу, - Обертка самодовольно продемонстрировала каменно-асфальтовый бицепс. — Курьер? Водитель, - в голове снова прострелило, Майкл поморщился, - грузовичка? Как выяснилось, тот не пострадал, только дрожал сильно, вжавшись в стенку. Самого Майкла в образе Старлайт уже собирались утаскивать, но, к счастью, он находился в руках банды Эм, не имевшей движков, и Строители смогли спасти его. Точнее говоря, им швырнули Старлайт, чтобы создать себе возможность сбежать. Банда Жо тоже под шумок смылась. Из зданий выглядывали испуганные лица. Что дальше? 1) Спасать остатки мерча! Шанс на успех: 80% 2) Ехать лечиться. Шанс на успех: 80% 3) Звонить (укажите кому). Шанс на успех: 80% 4) Ничего не делать и снова отключиться. Шанс на успех: 80% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 80% Выберите 1 из 5 Игроки могут решить, будут ли они развивать контакт со Строителями и если да, то в какой форме. ========= 18.12.2021 Выбран вариант 5) Свой вариант. Шанс на успех: 20% + 20% за план + 60% бонусов: 100%. 75. Успех в том смысле, что Майкл не оказался в плену у одной из банд Броски деталей плана. 1. Немного потянуть время, устраивая тёрки и уточняя диспозицию. 45. Потянуть. Играем роль девочки-волшебницы, говорим вежливо и без использования блатного сленга, но доносим до окружающих бандитов понятные им понятия: 70. Доносим. - кто портил наш мёрч? Эм или Жо? (вероятнее всего Жо, судя по словам Головы, но пусть она это вслух признает). 68. Гекко! Первая предъява. Вы нагрели меня на бабки, дамочка, где компенсация? 58. В будущем. - что предлагают обе стороны конкретно? 89. Упс, обе стороны хотят взять Старлайт в плен. Какие бабки мы получим с сотрудничества? 19. Огромные. А им чего от нас надо? 78. Чтобы Старлайт работала на них и клепала тинкертех. - судя по всему, Жо сильнее Эм. Эм вообще готовы смахнуться с Жо, или зассали? 61. Непонятно. 2. Постараться заключить с Эм временное перемирие. 69. Постараться. Мы не знаем, кто они такие, крутые парни, или шелупонь какая. Пусть покажут себя. 62. Точно не знаем? Мы не трогаем их, а они - нас. 44. Они вваливают Жо, как своим конкурентам. Мы вваливаем Жо, потому что они напали на наших людей, уничтожили наш мерч и выставили нас на бабки. А вот Эм нам лично пока ничего не сделали. Сейчас наши цели совпадают, а там посмотрим. Давайте ввалим Жо. 19. Успех, в банде Эм соглашаются подраться против Жо. Если нет, вы же видите, они сейчас возьмут Старлайт в плен, и привет. 57. Возьмут. Сами Эм и возьмут. 2.01 Перед тем, как начался махач, пытаемся провернуть хитрый финт ушами. 46. Пытаемся? Открыть дверь фургона, вытащить оттуда курьера и аккуратно спровадить его куда подальше, потому как он тут ни при чём. 69. Удалось ли? Пока все стороны замерли перед боем, может, получится курьера выставить куда подальше. 62. Получится ли? Напоследок шепнуть ему, чтоб звонил в полицию. 97. Упс, что-то серьезно пошло не так – Старлайт сразу вырубают и она не успевает добраться до курьера. Защита спасает Майкла от удара Кувалды, сила Молниеотвод нейтрализует его выстрел из жезла и выстрел Миномета оглушает его и заставляет потерять сознание. Сообразительность Майкла: 46. Увы, он понимает все слишком поздно. Дополнительные броски дальнейшего развития ситуации: СКП? 93. Нет. Полиция? 77. Нет. Удалось ли бандам похитить и удержать Старлайт? 16. Нет. Дополнительный бросок того, кто им помешал (50/50): 19. Герои. 1d17 – 11, команда Строителей. Костюм Старлайт: 19. Не пострадал. Жезлы? 19. При ней. Видеорегистратор? 72. Исчез. Груз футболок: 54. Частично пострадал. Курьер: 40. Уцелел, но очень испугался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.