ID работы: 11375456

Махо Сёдзё

Фемслэш
NC-21
Завершён
260
автор
Размер:
645 страниц, 142 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6822 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
6 октября 2006 года Потехнарив с утра, Майкл закончил чертежи посоха. Выходило так, что он тоже подчинялся правилу «2 на 1,5», как и допы. При увеличении длины в 2 раза, он давал возможность в 1,5 увеличить количество заклинаний и при этом стоимость и вес возрастали на 2 х 1,5, то есть в три раза. — Нет, ну таким дрыном и без заклинаний убит можно, - задумчиво сообщил он чертежам и отправился заниматься другими делами. Первым делом опять напряг «пиар-команду», чтобы вызвонили одиночку-Контакта из округа Монтгомери, по прозвищу Офф. — Все, как и с прошлыми: он приезжает, проходит сканирование, получает денег. Если мы едем к нему, то денег получает меньше, ну и по времени – как только сможет. Затем были еще съемки, сканирование Оффа, который примчался, образно говоря, роняя штаны. Вот такой подход Майклу нравился, люди получали деньги, он – нужные сканы, никто никого не посылал, дела шли. Остаток дня был посвящен тренировкам и доделке костюма для Анны. — Альфред, я поставила будильник, но, если в час тридцать ночи я не выйду из мастерской, тащите меня силой. — В каких пределах допустимо применять силу? – невозмутимо осведомился тот. За несколько дней пребывания на базе Альфред то ли помолодел, то ли просто стал выглядеть лучше, но Майкл решил не вдаваться в подробности. Нравится человеку его дело, так это его дело. — Ну, бить по голове, пожалуй, не стоит, и пальцы ломать тоже. Мягко вынести из мастерской, да, вот это пойдет. — Как пожелаете, мисс Старлайт. Майкл хотел его поправить, но тут же сообразил, что еще не переоделся с тренировки и поэтому Альфред обратился верно. Костюм он не доделал, но на будильник среагировал и на остатках бодрости от пилюли выбежал из мастерской, еще успел принять душ и нырнул в кровать к Грейс, но всего остального не успел. Вырубился. 7 октября 2006 года Доделки по костюму, затем съемки в рекламе и еще одна серия сериала, закончившаяся сокрушительной победой «адвоката Гудини». Собственно, к нему Майкл и отправился потом, оставив Эмили и Грейс на съемочной площадке. По-хорошему, конечно, следовало ускориться, доделать костюм и уже в нем вывести Анну на съемочную площадку, но обдумав, Майкл решил не рисковать. Следовало показать костюм съемочной группе, чтобы были готовы, следовало дождаться перезаряжаемых батареек от Энерджайзера, самой Анне следовало привыкнуть и так далее. — Ничего сверхъестественного, - улыбнулся Гудини, - просто скучная встреча скучных юристов. На которой красота Старлайт должна была сражать черствые сердца юристов. Майкл мысленно настроил себя на то, что это пиар-событие, и просто отработал программу. Что-то там отвечал, кому-то там улыбался и тут же забывал, все как на съемках очередной рекламы. — Было приятно иметь с вами дело, Старлайт, вы очень мне помогли, - улыбнулся напоследок Гудини. – Если надо будет кого-нибудь еще вытащить, обращайтесь, один кейп – одна услуга. Майкл только покивал в ответ и не стал говорить, что и без того на базе девочек-волшебниц уже целая толпа кейпов, куда еще? Затем он вернулся на базу, доделал костюм и вручил Анне. Как раз вернулись Эмили и Грейс и на их глазах Анна надела костюм, медленным хеншином, со светом и прочими движениями. Когда превращение закончилось, Майкл вдруг ощутил какое-то неудобство и только потом понял, что забыл, как дышать. Рядом шумно сглотнула Грейс, сделала такое движение, словно уже собиралась протянуть руки к Анне. — Этак мы в бою друг друга парализуем, - хохотнула Эмили. Майкл вышел из ступора, отвел глаза от слишком уж привлекательной Лайтстринг, подумав, что не стоило привлекать Клэр. Слишком уж завораживающим вышел дизайн, все эти линии, бегущие по костюму, словно струны света и прочее. — Да ты издеваешься, - жарко прошептала в ухо Грейс, - делаешь такие костюмы, а сама бревном в постели валяешься! На часах 15.12 7 октября, что дальше? 1) Заняться поисками новых кейпов (укажите, кого именно). Шанс на успех: 50% 2) Заняться тренировками и сплачиванием команды. Шанс на успех: 50% 3) Заняться обустройством базы (укажите, что и как). Шанс на успех: 80% 4) Заняться районом Аппер Севера и взаимодействием с Беглецами (укажите что и как): Шанс на успех: 50% 5) Технарение. Шанс на успех: 100% 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 2 из 6 При условии приема пилюли от Энергетика, у игроков еще осталось 10,3 рабочих часа (исходя из 17,5 часового дня), 2 из которых будут посвящены тренировке. ======= 21.05.2022 Выбраны варианты: 5) Технарение. Шанс на успех: 100%. 63. Успех. 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 10% за план + 40% бонусов: 100%. 36. Успех. Пиар-события 6,7 октября, шанс на успех 140%: 52 / 48, 1d5 – 1 6 октября: 68 (56,14) 73 7 октября: 79 (72,67) 29, 33 – согласны подождать до 9 октября Броски деталей плана по варианту 6: 6. Связываемся с Бродягой из Монтгомери - Контакт 5 м Офф 39. Связываемся. 1d100 – 28, 1d28 – 4 часа Договариваемся о сканировании за деньги. 4. Значительный успех, договариваемся Оплата: 1d500 – 191к (округляется до 200к) Просим приехать к нам, назначаем ближайшее свободное время. 29. Приезжает в тот же день. Если нужно, можем сами приехать, но тогда заплатим меньше. 78. Нет, Оффу нужны деньги. Если соглашается, откладываем технарение и сканируем. 45. Сканируем. На скан уходит 1d2 – 2 часа 1d50 – 33 часа на расшифровку Броски деталей плана по варианту 5: а) Доделать чертежи посоха. 68. Доделать. б) Заниматься технарением костюма Лайтстринг. 55. Заниматься. в) Поставить будильник, чтобы прекратить технарение за 30 минут до того, как нас начнёт вырубать. 71. Поставить. Попросить Альфреда тоже проконтролировать этот момент. Чтоб ГГ мог успеть сбегать в душ и добежать до кровати. 45. Попросить. Дополнительные броски: Съемки 6-го: 3 и 1 час Съемки 7-го: 1 и 1 час Гудини: 1d6 – 2 часа, встреча d8-18, в 12 часов Командные тренировки 6 октября: 29. Неплохо, но чего-то все еще не хватает. Время: 6 октября: 4 на съемки + 2 на посох + 2 на тренировки + 2 на скан = 10 и 7,5 часов на технарение костюма, то есть 39,5 из 42,7, остается работы на 3,2 часа Время: 7 октября: 2 часа на съемки + 2 на Гудини + 3,2 на завершение костюма: 7,2 часа, то есть 15.12 дня Деньги: -200к за скан, + 76,5 + 76,5 + 459 = + 612к за съемки Итого: 39 600к на общем счету + 41к на руках Костюм-6 для Лайтстринг: Бросок технарения: 24, +30% Бросок создания: 100 / 60%, 50. Значительный успех. 15 составляющих, из них лучше вышли (50/50): Жезл, энергокристалл, маска, пояс, амулет, наколенники, гравировка, рисунок/аппликации. При подсчете пояса считалось, что в 2 дополнительных слотах увеличение зарядов жезла. Итого: Костюм-6, идеальное качество, 785 зарядов, +6 метров прыгучести, 10 хеншинов, 480 брони, +235 привлекательности, в жезле 6 заклинаний: Во имя Луны!; Отражение; Лужа в стужу; Щит; Луч Добра; Полетай-ка. В допах имитации сил (под аккумуляторы от Энерджайзера): Маска - Бодигард; Перчатки - Стойкая; Пояс - Твайлайт; Амулет - Баффер; Наколенники - Спиди Гонзалес. Сейчас в допах везде 6 зарядов (3 – в амулете), после вставки аккумуляторов от Энерджайзера будет по 12 зарядов (6 в амулете) Также по правилам квеста: «после превышения 200 в Привлекательности, есть 50% шанс, что враги замрут от восхищения красотой героина, а количество поклонников будет увеличиваться на (500 - d500).» Бросок Майкла: 20. Замирает. Бросок Грейс: 20. Замирает. Бросок Эмили: 54. Не замирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.