ID работы: 11375456

Махо Сёдзё

Фемслэш
NC-21
Завершён
260
автор
Размер:
645 страниц, 142 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6822 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 129

Настройки текста
8-9 ноября 2006 года Майкл проснулся и вздрогнул, оглянулся – щупальца и Грейс отсутствовали. Он сглотнул, подумал, что надо бы заняться уже своими фобиями… но это могло и подождать, наверное. Если кто-то решил бы изнасиловать его щупальцами (бр-р-р!), Майкл просто отключился бы и ничего не почувствовал. — Гаджет, у меня будет еще заказ, - сказал он за завтраком. — Предупреждать надо, - проворчала та. — Время есть, займусь пока сканами кейпов, чтобы они все не отказались в итоге, а то уже почти десять дней прошло, - сообщил Майкл. Конечно, опять расходы, но костюм целителя! Он манил к себе и маячил в сознании, наряду с остальными вещами. Грейс смотрела недовольно, и Майкл отвел взгляд. Затем началась скучная рутина, в которой его поддерживала только довольная и разве что не потирающая руки сила, которая зачем-то толкала его вперед. Сканы кейпов Филадельфии, кто еще не отказался (их Майкл решил отложить на потом – сил для костюма и так хватало, равно как и для тестовой поездки в Лечебницу, после которой отказавшиеся вполне могли передумать и сами), то есть Торопыги, Ящерицы, Мамонта и Прототайпа. После этого он выехал в округ Глочестер и отсканировал Слоняру, затем метнулся в округ Бакс и отсканировал там Пробки, а в округе Честер: Карусель. В округе Делавэр отсканировал Лишнюю Деталь и Мечерукого, которые пошли навстречу – возможно, благодаря тому что ДВ работали с Солнечным Ударом – и не возражали против сканов в ночи. Майкл отключился прямо в фуре, когда они уже подъезжали к базе ДВ. С утра 9 ноября, Майкл немного поработал над костюмом, благо Гаджет за прошлый день собрала заказанное, то есть необходимую основу. Ничего лишнего, ни допов, ни финтифлюшек, сделать и идти дальше, сделать и идти дальше, к костюму следующего уровня, может, чуть отвлечься на чертежную комнату, а может и не отвлекаться, ведь за проработкой идеи должно было последовать создание этой самой комнаты, которое заняло бы непонятно сколько времени. — Итак, сегодня большой день, так как нас будут окружать мускулистые мужчины, - заявил Майкл. Поискал взглядом Эмили, но не нашел, скорее всего она разыскивала Падших. — Не нас, а тебя, - прямо заявила Анна. – Я практически закончила работы по обследованию базы, ты их посмотришь? — Да-да, конечно, - легко согласился Майкл и посмотрел на Грейс. — У меня поиски банд, так что сверкай улыбкой мускулистым мужчинам сама, - ответила та. Во взгляде ее читалось «будешь себя плохо вести – свяжу щупальцами». — Хорошо, - не стал возражать Майкл. Разумеется, он не собирался сверкать улыбкой, но Всесильный, последний кейп из списка на сканирование, заявил, что денег не возьмет, а оплату примет лишь рекламной акцией. Причем, не его, так как Всесильного не сильно интересовали дела героев и злодеев, а тренажерного зала. Пришлось ехать в Монтгомери, и простая рекламная акция превратилась в хрен знает что. Три часа в поту и мыле Майкл раздавал автографы, улыбался, махал руками, прыгал, демонстрировал заклинания и так далее. Затем еще четыре часа сканировал Всесильного с его двойной силой и вздыхал, что времени в сутках все равно не хватает. По возвращении Майкл вихрем промчался в мастерскую и вгрызся, набросился на костюм, шил, паял, соединял, добавлял и работал один за десятерых. Возможно, пауза и оттягивание работ так на него повлияли, но он в какой-то момент словно впал в Технарскую фугу, помнил то, что делал, но при этом его еще внезапно осенило новыми идеями. Защита! Защита от щупалец! — Да! – воскликнул Майкл, прикрепляя энергокристалл к матроске. Точно! Нижнее белье, способное защитить его от щупалец и их проникновения куда не следует! Воображение рисовало ему бронелифчик, соединяющийся с энергокристаллом матроской и дополняющий ее, способный становиться, помимо всего прочего – «обвязкой» - добавить гарпунный крюк и можно было подниматься с его помощью, прикрепившись к лифчику. Обвязка и защита, разумеется, были бы неполными без трусов, да, с подвязками к лифчику, а может еще и крепежными штучками к чулкам, которые тоже могли нести в себе какую-то функцию. Майкл поморгал, представив себе Грейс в таком технарском нижнем белье, затем воображение представило Эмили и Анну, и даже Хуаниту, а также технострапон, который будет крепиться к тем трусам. Имитации сил в лифчике, разумеется, предполагалось крепить в чашках – сосках. — Надо к мастерской автодрочильню приделать, - проворчал Майкл. Разумеется, никаким сексом он ни с кем не занялся, добрался до кровати и отключился, успев только подумать, что обещал вроде выслушать Анну и обманул. Наступает 10 ноября! 1) Самим заняться бандой Эм или сдать их СКП. Шанс на успех: 80% 2) Выслушать Анну и ее идеи по укреплению базы и обсудить их. Шанс на успех: 100% 3) Заняться делами Аппер Севера и программой развития района. Шанс на успех: 60% 4) Заняться проработкой идеи чертежной комнаты. Шанс на успех: 100% 5) Заняться созданием костюмов для новых ДВ в «Буррито». Шанс на успех: 100% 6) Продолжить поиски Падших (укажите, что и как). Шанс на успех: 20% 7) Заняться проработкой чертежей костюма-8. Шанс на успех: 100% 8) Свой вариант. Шанс на успех: 50% Выберите 3 из 8 Игроки могут решить, будут ли они обращаться к кейпам, отказавшимся от сканов (4 кейпа) ========== 24.12.2023 Выбраны варианты: 3) Заняться делами Аппер Севера и программой развития района. Шанс на успех: 60%. 78. Провал Бросок выбора варианта: 1д3 – 2 5) Заняться созданием костюма-7. Шанс на успех: 100%. 8. Значительный успех. Дополнительный бросок: 1д3 – 3, Майкла осеняет еще одним допом, (броски пропущены), имеющим отношение к юбке и матроске. Бронелифчик! 38 часов на проработку. После его проработки и создания, открывается ветка к бронетрусам и технострапону. Пиар-события: нет Создание костюма: Бросок работы технаря: 56, хорошее, +20% Бросок создания костюма: 100 / 20, 33 просто костюм Костюм-7, качество Отличное, 330 зарядов, 240 брони, +6 метров к прыгучести, 7 хеншинов, +9 к привлекательности, заклинания: Честность, Луч Добра, Фамильяр, Отражение, Воображаемый друг. Уходит 35,5к и 10,2 часа работ. Так как занятия делами района провалились, а время еще есть, выбор среди вариантов продолжается: 1д2 – 2 6) Свой вариант. Шанс на успех: 50% + 10% за план: 60%. 69. Провал. 2) Продолжить сканирование кейпов по списку. Шанс на успех: 80%. 61. Успех. 10 кейпов в списке. 16 часов уходит на сканы, 7 часов в дороге. Суммарные затраты: 2450к Всесильный берет рекламной акцией, которая длится 1д4 – 3 часа. Итого уходит 36,2 часа из 36. Рекламная акция: 3. Значительный успех. 1д30 – 10 дней, 10д1000 - +6420 поклонников. 155 802 поклонника – к 19 ноября, шанс на успех пиар-события: 180% с 13 ноября. Дополнительные броски: Падшие? 26. Не появлялись. Другие банды? 60. Явно строят коварные планы. Разведка банды Эм? 14. Продолжалась успешно, пока Майкл технарил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.