ID работы: 11375456

Махо Сёдзё

Фемслэш
NC-21
Завершён
260
автор
Размер:
645 страниц, 142 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 6822 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
29 июня 2013 года — Это были непростые годы, - гремел голос Легенды где-то за стеной. Майкл, ожидавший своего выхода на церемонию награждения, словно впал в транс, замер в кресле. Слова Легенды будили в нем воспоминания, и он будто заново проживал прошедшие годы. Непростые времена, особенно в самом начале, когда Старлайт знали только в Филадельфии, но все изменилось после создания костюма целителя. Помощь простым людям и слава по всей стране, после выхода первых серий сериала о девочках-волшебницах. Первые ростки мировой славы, когда команда ДВ билась с Бегемотом и внесла значительный вклад в победу над ним. Да, тогда весной 2007 года, когда Бегемот явился в Филадельфию, все висело на волоске и казалось, что вот-вот Губитель уничтожит и базу, и команду ДВ, и сам город. Но они выстояли, и Майкл в образе Старлайт обрушил «Панацею» на Эйдолона прямо посреди боя, после чего сильнейший герой Земли сокрушил Бегемота, не просто прогнал, а покончил с ним навсегда. Мировая слава, съемки в следующем сезоне сериала и работы над новыми костюмами, помощь СКП и восстановление Филадельфии. Внезапно помог Счетовод, как-то исхитрившийся легально выдать миллиарды на восстановление города, и все это в обмен на услугу Старлайт, которую Майкл и без того был должен банкиру злодеев. Сканы странных кейпов и новый костюм целителя, еще лучше, чем тот, в котором он помогал Эйдолону. Одно исцеление неизвестной пациентки в шляпе, и деньги полились в Филадельфию рекой. То восстановление города стало поворотным моментом, после которого дела пошли на лад. Герои сразились и уничтожили Левиафана, сбили с орбиты над Землей Симург, и обратили ее в космическую пыль. Герои начали решительнее сражаться со злодеями, вначале в США, затем во всем мире. Карантинные зоны были уничтожены, Бойня загнана в ловушку и тоже уничтожена, и везде и всегда незримо присутствовала команда ДВ, иногда вступавшая в бой, но чаще всего помогавшая целительством и не дававшая злодеям сбежать. Словно узрев, что люди справляются и без него, куда-то незаметно исчез Сын. Новых Губителей не появлялось и суперзлодеи по всему миру ощутили, что такое давление объединившихся героев. Слова Легенды пробуждали в Майкле воспоминания обо всех этих событиях, хотя чаще всего он просто наблюдал со стороны. Находилось кому сражаться и кому прикрывать его огромной грудью. — Старлайт, Старлайт, - потрясли его за плечо. – Ты что, заснула? — Нет, задумалась, - улыбнулся он Твайлайт, неизменной и верной подруге Грейс. У них были разногласия и ссоры, споры и крики, но в то же время они прошли все эти года, держась за руки. Много чего случалось в их спальне за закрытыми и звукоизолированными дверьми, и они разве что не завели детей, решив, что вначале все же стоит добиться мирной жизни и покоя. — Голос Легенды, он, знаешь, такой, воздействующий, - признался он Грейс. — О да, детка, - ответила та мечтательно. – Кто сегодня будет в образе Легенды? Сила изменения пола, Майкл дополнил ее и расширил, но никому не показывал. — Хватит ворковать, голубки! – просунула голову Айлайт, она же Соня. – Все вас ждут, а Шоулайт не сможет развлекать их фокусами бесконечно, как бы ей ни нравился Легенда! — Ладно, ладно, - проворчал Майкл, поднимаясь, - угомонись, шило в попе. Соня показала язык и умчалась, наверное, к команде «младших ДВ», как их иногда называли. — Представляешь, что будет, если сейчас выйти в секси-костюме? – вдруг хихикнул он. — Весь мир окажется у твоих прекрасных ножек, - улыбнулась Грейс, - впрочем, он и так у них. Думаю, вечером у тебя будет шанс выйти в секс-костюме и покорить сердце Легенды, который любит мужчин, но не устоит перед твоим обаянием. Эмили и Анна и остальные Волшебницы уже ждали их на сцене. Сама церемония награждения была такой же, как и десятки, сотни других, но в то же время, отличалась от них. Дракон присутствовала в виде образа, лица на экране, а вот Масамунэ присутствовал вживую и коротко поклонился Старлайт. Майкл поклонился в ответ и все вокруг сверкало от вспышек. — Мы победили Губителей и остановили злодеев, - зазвучал голос Легенды, - но невозможно все время сражаться и убивать. У смерти есть обратная сторона – жизнь, и три Технаря, присутствующие здесь, добились того, что эта жизнь теперь будет процветать. Костюмы целителей Старлайт, весь мир слышал о них, но теперь Технари добились возможности их массового производства! Невозможно переоценить значение такого прорыва, и я уверен, что в ближайшие годы жизнь на Земле не просто расцветет, но и наконец наступят мир и покой, за которые мы сражались три десятилетия! Громовой рёв одобрения и Майкл встретился взглядом с Грейс, которая улыбнулась ему. Да, мир, покой, деньги, любимая женщина и работа, то, к чему он так стремился. А если бы ему вдруг захотелось приключений, всегда можно было снять с вешалки костюм Девочки-Волшебницы и прогуляться по городу, а то и вовсе в другие миры. Ведь всегда есть места, где нужна помощь Девочки-Волшебницы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.