ID работы: 11375458

спидозный Петр - манипулятор

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейкоб снимает футболку. Она все ещё пахнет им. Его Петром. Казалось, они расстались слишком давно, но его стоны отчётливо хранятся в разуме. Только он и никто больше. Его мальчик с таким большим сердцем. Волку жаль, что в тот вечер он увидел его красивые голубо - зелёные глаза полными слез. — Прости меня, мой малыш, — В пустоту произнес парень. Если бы он мог увидеть его сейчас. Обнять и никогда не отпускать. Обычное превратилось в мечту. Блэк давно думал об этом. Именно сегодня в ночь он полетит в Тюмень к этому солнцу. *** Джейк поднимается по таким знакомым ему ступенькам. Однажды он упал с них и разбил нос. Петя тогда очень сильно волновался. Эмоции его парня такие искренние... Два шага и он стоит тут. Перед ним черная дверь, что разделяет оборотня от квартиры любви всей жизни. Рука трясется, но он все же стучит. Шаг, шаг, шаг... Резкий звук открывания глазка. Дверь распахивается. — Чёрт, Петя! — вскрикивает Джейкоб и бросается к бывшему. — Прости меня... Петя не отвечает. Он смотрит в пустоту и понимает, какую ошибку совершил открыв дверь. — Это ты прости меня. — Русоволосый отталкивает Блэка, но тут же хватает за плечо и чуть ли не закидывает в квартиру. — Чего? — Джейк ничего не понимает. Ему страшно. — Переспи со мной, тогда мы всё вернём. — Да. Петро прошел курсы по манипулированию и сейчас хочет заманипулировать его парнем. Джейкоб тут же прыгает на него, от чего последний падает на кровать. Она находилась не далеко от них. Спустя немного времени вся одежда оказывается на полу. Оба голые, но только один чувствует. Оборотень дёргается, когда палец голубоглазого оказывается в нем. Немного подождав, Пётр суёт второй палец. Шатен кривится от боли, но все же терпит. Пальцы внутри сжимают стенки, но немного помучившись, начинают двигаться свободно. Когда юноша вытащил пальцы, Блэк громко застонал и сильнее раздвинул ноги, показывая доминанту быть быстрее. Слабо усмехнувшись, Петя надел презерватив и начал медленно входить. Член вошёл легко, поэтому волк остался с довольным выражением лица. Петро начал быстро двигаться, от чего стоны и тяжёлое дыхание было по всей комнате. В один момент половой орган коснулся простаты и Джейкоб слишком охуенно простонал: « — Петенька...... ». Слишком. Слишком, твою мать, прекрасно. Петруха начал надрачивать партнеру, чтоб тот догнал его разряд. Догнал. Они кончили почти одновременно. Тонкая струя спермы успешно брызнула в задницу нижнего. *** Через два дня Джейкоб умер от СПИДа, так и не подвергнувшись манипуляциям дазай кинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.